Автор Тема: Новости из Крымска  (Прочитано 9883 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новость дня из Крымска
« Ответ #20 : July 12, 2012, 21,25:48 »
Говорят что вся власть смылась из города за 2 часа до потопа и газ со светом тоже были заранее отключены.
Говорят, что на работу не вышли все евреи в день 911 на свои рабочие места в офисах ББ.
Взрослый же человек. :o

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #21 : July 12, 2012, 21,37:10 »
Говорят, что на работу не вышли все евреи в день 911 на свои рабочие места в офисах ББ.
Взрослый же человек. :o

А почему бы и нет... вот я уверен,что наш Владимир наверняка не выходил на работу в тот день... :-X
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
« Ответ #22 : July 12, 2012, 21,39:09 »
Vint, 5 баллов! ::)
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #23 : July 12, 2012, 23,14:40 »
А почему бы и нет... вот я уверен,что наш Владимир наверняка не выходил на работу в тот день... :-X

как раз в тот день я был на работе и ковал страшное оружие Родины, так что тут ты промахнулся. ;-)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #24 : July 13, 2012, 12,38:10 »
Из  Волгоградской области там трое ребят погибли - полезли незнакомого подростка спасать из  водоворота и под напряжение попали... выходит  электричество  не вырубали. скорее всего стихией повредило. Не думаю ,что город заранее сдали, обычное российское расп***во и куча людей не на своих местах. Обидно. что из этой ситуации выводов никто не сделает.
Это в Геленджике было.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #25 : July 13, 2012, 13,12:48 »
А вообще,при наличии у нас Ткача в губернаторах,я уже давно не удивляюсь беспределу-дачи в заповедниках,выжигание реликтовой рощи для  строительства резиденции патриарха,Африканская чума свиней во всех хозяйствах,кроме ткачевского агрокомплекса,незаконные застройщики все,кроме ткачевской строительной компании.Заслужили мы его,видимо))))
И не 170 человек там погибло.около 3000.
 Счас,пока печатала,увидела-воду питьевую нам в Дивноморск наконец привезли))))а еще алюминиевую посуду!и одеяла!Спустя неделю после потопа)))) дней 5 уже как все наладилось)))

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
    • http://vk.com/id2201125
« Ответ #26 : July 13, 2012, 13,45:06 »
Ик.... Да ладно?
Откуда такие цифры... Я понимаю конечно приврать у нас могут, ну не так же, да и не утаишь всяко такую цифру...

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #27 : July 13, 2012, 13,47:58 »
по контактику гуляет такое видео
http://www.youtube.com/watch?v=rv4lAsNWtaY&feature=player_embedded

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
« Ответ #28 : July 13, 2012, 13,58:16 »
Ну не знаю....
Лично для меня много подозрительного.
Не верю что за несколько дней можно было полностью разобрать завалы и спрятать 3000 трупов и тем более утаить информацию об этом, всем рты не заткнешь.
Даже если местных как то запугать, районы то все равно курортные, отдыхающим то чего бояться.
Все бы на телефоны засняли, рассказали и выложили....
В России все больше модно становиться когда один погибает, а десять вокруг стоят и на телефоны снимают с коментами.....     

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #29 : July 13, 2012, 14,01:26 »
ну да, всё неоднозначно. пока сам не съездишь, воочию не убедишься - не поверишь.
"правду всё равно расскажут только через 20 лет по Рен-ТВ" (с)

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #30 : July 13, 2012, 14,17:42 »
Ик.... Да ладно?
Откуда такие цифры... Я понимаю конечно приврать у нас могут, ну не так же, да и не утаишь всяко такую цифру...
Туда съездили уже все,кто поблизости живет.
Ну не знаю....
Лично для меня много подозрительного.
Не верю что за несколько дней можно было полностью разобрать завалы и спрятать 3000 трупов и тем более утаить информацию об этом, всем рты не заткнешь.
Даже если местных как то запугать, районы то все равно курортные, отдыхающим то чего бояться.
Все бы на телефоны засняли, рассказали и выложили....
В России все больше модно становиться когда один погибает, а десять вокруг стоят и на телефоны снимают с коментами.....     
В Крымске нет отдыхающих,он от моря 70 км.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Re: Новости из Крымска
« Ответ #31 : July 13, 2012, 18,02:57 »
Отец ездил сегодня в Крымск,говорит,все уже более-менее,магазины работают,так что дефицита в предметах первой необходимости нет.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 14, 2012, 08,41:13 »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #33 : July 14, 2012, 14,59:15 »
Сегодня на Эхе была программа "Человек из телевизора". Ксения Ларина и Ирина Петровская ,рассказывали,сколько было по ТВ вранья и замалчивания "неудобных" фактов...

verun4ik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...как это-клетка не резиновая??))))...
Крис,Брюс,Брюс-толстопуз,Маклай,Мурзик,Флинт(не было левой ручки-таким забрала)Бусик,Шнырь-1,Шнырь-2(близнецы),Люси,Масяня,Хаврося,Белка,МАРС-МАРСЮН-МАРСЕНЬКА...-очень хочется поставить ОДНУ  точку...Плюшенька,Шушенька,Муха Марсовна,Клюшка,Брошка,Чиба,Шурик,Серик,Михал Марсыч,Шнур Марсыч,Ёська,Крош

AREON

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • тел.
« Ответ #35 : July 15, 2012, 09,08:48 »
Приехал с дачи, встретил знакомого который в те дни отдыхал в доме отдыха рядом с Крымском и как пришла информация на следующий день рванул туда к друзьям на машине.
Нарассказывал жути, про плавающие трупы вдоль дорог, про то как после всего милиция не подпускает журналистов к местным жителям и жителей к журналистам. 
Мне кажется, что история про стихийное бедствие полный бред, не может даже самая мощная гроза поднять уровень воды до 3х метров за 10-15 минут, однозначно это сброс воды.
Иначе бы 2 дня назад так же бы смыло и Москву грозой.... 

P/S Я так понимаю что трагедии где число жертв официально не превышает 200 - можно озвучивать, а все что свыше ...... 
« Последнее редактирование: July 15, 2012, 09,11:12 от AREON »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #36 : July 15, 2012, 16,25:27 »
Приехал с дачи, встретил знакомого который в те дни отдыхал в доме отдыха рядом с Крымском и как пришла информация на следующий день рванул туда к друзьям на машине.
Нарассказывал жути, про плавающие трупы вдоль дорог, про то как после всего милиция не подпускает журналистов к местным жителям и жителей к журналистам. 
Мне кажется, что история про стихийное бедствие полный бред, не может даже самая мощная гроза поднять уровень воды до 3х метров за 10-15 минут, однозначно это сброс воды.
Иначе бы 2 дня назад так же бы смыло и Москву грозой.... 

P/S Я так понимаю что трагедии где число жертв официально не превышает 200 - можно озвучивать, а все что свыше ...... 
Ну от чего же не может? вполне себе может.. я, будучи жителем, Туапсинского района сама была свидетелем подобного в 1991 году, когда селевым потоком смыло несколько сел и поселков, расположенных по соседству с моим поселком. Подобные природные катаклизмы случаются у нас довольно регулярно.. Горные речки, расположенные в ущелье, с глубиной воды по колено (в "спокойном" состоянии) внезапно в считанные минуты поднимаются и выходят из берегов, при этом даже дождя может не быть, вернее, он идет в горах, а если смерч упадет, то и моргнуть не успеете. Самое "смерчевое" время обычно в августе..
Я не знаю, быть может катастрофа в Крымске носит и техногенный характер, но я бы не стала так категорически отметать  "возможности" природы, хотя я никогда не бывала в Крымске, не знаю какой там ландшафт..

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #37 : July 17, 2012, 23,08:49 »
Сегодня утром по Эхо Москвы,говорили,что к пострадавшим и обездоленным жителям Крымска,ходили представители банков и просили оплатить долги по кридитам из госпомощи! А вечером,когда уже разгорелся скандал,в банках объясняли случившееся "техническим сбоем". Я склонен этому верить. Потому,что где именно произошёл "технический сбой" у этих сытых ребят в белых воротничках,не уточнялось и я склонен предполагать,что он произошёл в мозгах.

И ещё там же,на Эхе сказали,что лагерь волонтёров сворачивают власти города,под предлогом жалоб населения,а вместо волонтёров (а ведь они могут быть и журналистами и даже,о ужас разговаривать с пострадавшими),прибывают солдаты и будут сами всё делать и всем будет хорошо. В связи с "разгулявшимися" волонтёрами, готовится очередной закон, так примерно и будет называться "о волонтёрах". Который будет в договорной форме регулировать отношения между волонтёром и пострадавшими. Вот такая забота.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : July 19, 2012, 13,22:34 »
Еще компенсация выдается тем, кто прописан в Крымске и пострадал. Если не прописан, то и 10 тыр тебе не положены.
Тоже и с погибшими. При этом, если родственники погибшего прописанного в Крымске сами не прописаны в Крымске, то им денег не положено. Или погибший не прописан в Крымске, а родственники не важно где прописаны - компенсация не положена. (пересказала своими словами с Лента.ру)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 19, 2012, 15,17:43 »
Эта байка пошла от человека, который видел книгу ЗАГС. Но он перепутал (специально или нет) номера записей актов. Там нумерация была с начала года как раз около трех тысяч. А по датам и по разницы номеров актов так и получается - 172 усопших.. В комсомолке были выложены фото этой книги ЗАГСа.