Доброго времени суток.
Всё это время лечились, становилось то лучше, то хуже. Несколько дней Фуросемид+Аспаркам, по сей день Пирацетам 1/10 и Преднизолон, сначала 0,03 2р.в день, постепенно уменьшили до 0.02 1 раз в день. Ципролет 500 1/50 два раза в день. Медленно, но становилось немного лучше, хорошо кушал, правда, только совсем жидкие пюрешки, протёртые через ситечко. Но стул и моча - хорошо, в клетке вставал на задние лапки, на прогулке активно ползал (передние лапки будто не работают, хотя при ползаньи пальчики ставит расправленные, но вот умывается "кулачками"). Координация очень плохая, как была так и осталась.
Вчера резкие ухудшения, спит целыми днями, слабый; аппетит есть, но ест с большим трудом, воду с первого дня болезни полностью игнорирует, добавляю в пюрешки. Может только вылакать жидкость, даже протёртая гущица остаётся в мисочке. Стали закапывать борный спирт с Левосином в ушки. Ципролет, похоже, не работает. Помогите рассчитать дозу Доксициклина, Лёлик весит сейчас грамм 150-200, не больше.
Я внимательно читаю темку "Плохая координация у крыски", симптомы очень похожи, вот только у меня мальчик, и возраст и вес разные, поэтому не могу сама расчитать дозу лекарства. Пожалуйста, помогите, малыш борется, хочет жить.