Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76692 раз)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: diary of rats
« Ответ #520 : October 09, 2012, 14,21:58 »
Я вообще не могу понять..как можно любить змей,пауков? :(
не могу я смотреть как змеюка или паучище пожирает крыс..или же кузнечиков.
Недавно сидела вк и зашла на одну публичнную страницу,там показывали своих животных.зашла в альбом с мимишками.давай его смотреть,наткнулась на фото крысок,потом пошли крысята,много крыс..а под конец всякие гады! Все от отдного отправителя. Зашла на страницу девушки,гляжу альбомы,а там.. Красивейшие(не обычные капюшоны,айриши и альбино) крысята..в общем тупо инкубатор. Маленькие клетки,тощие родители.. Но меня поразило следующее - огромнейший аквариум с питоном -.- + были фотки как эта глиста поедает крыс.
Видно,что крысы у той девушки постоянно рожают,тк кормят как и слепышами,так и мясячными крысятами.
Я против того,чтоб люди держали гадов у себя дома.. Как можно скормить змее/пауку цыпленка,крыску,мышку?
Конечно у всех свое мнение и взляды на это,но змеи должны жить в дикой природе.
А змееводы,или как их там бессовестные люди.

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : October 09, 2012, 22,57:06 »
Я вообще не могу понять..как можно любить змей,пауков? :(
не могу я смотреть как змеюка или паучище пожирает крыс..или же кузнечиков.
Недавно сидела вк и зашла на одну публичнную страницу,там показывали своих животных.зашла в альбом с мимишками.давай его смотреть,наткнулась на фото крысок,потом пошли крысята,много крыс..а под конец всякие гады! Все от отдного отправителя. Зашла на страницу девушки,гляжу альбомы,а там.. Красивейшие(не обычные капюшоны,айриши и альбино) крысята..в общем тупо инкубатор. Маленькие клетки,тощие родители.. Но меня поразило следующее - огромнейший аквариум с питоном -.- + были фотки как эта глиста поедает крыс.
Видно,что крысы у той девушки постоянно рожают,тк кормят как и слепышами,так и мясячными крысятами.
Я против того,чтоб люди держали гадов у себя дома.. Как можно скормить змее/пауку цыпленка,крыску,мышку?
Конечно у всех свое мнение и взляды на это,но змеи должны жить в дикой природе.
А змееводы,или как их там бессовестные люди.
Прям читаешь мои мысли!А коту ну как так можно?!!!!

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : October 09, 2012, 23,38:37 »
Ну вот так :/ многие думают,что все ок..

Ладно,не будем о плохом. Расскажу о крысах немного. Сегодня пытались с братом сфоткать Алису-жир,пока пытались, крысоребенок залез на полку :o и сожрал игрушку. С нее посыпались шарики..короче,вся комната в шариках ;D
шарики ни одна крыса не грызла. Еще сегодня наблюдала такую картину: Алиса ненавидит кота Антона.. И вот утром он пришел ко мне,сел на тумбу и сидит. Алиса тут же выбегает с клетки(хотя до этого все отказывались выходить на прогулку! -.-) и начинает гипнотизировать кота ;D минут 15 играли они в "кто кого пересмотрит",в итоге кот сдался под Алискиным напором и с жалобной моськой ушел вон.
Крысоребенок Лилу стала белеть. Теперь шерсть у нее цвета топленного молока..и копченый нос с попой :)
ушки у нее стали "бабочкой"..страно как-то. ??? Жрет как конь и бегает так же. Только и слышно по столе такое "топ-топ-топ". Полюбила она у нас рукава и плечи,сразу бежит к ручкам..еще понравились ей мои волосы. Берет ручками пряди,становиться на задние лапочки и стоит) + грызет волосы и делает кубло ;D также
научила Алису залезать в рукав. Теперь первое,что они делают,когда к ним подходишь - залезают в рукав.
ой,и самое главное - Лилу ужасно ревнивая! Стоит мне взять Цоцо или Алису,так она бежит и давай целоватся)
« Последнее редактирование: October 09, 2012, 23,46:08 от MEOW »

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : October 09, 2012, 23,47:20 »
Прошу прощения у тех,кто прочитал предыдущий пост с ошибками. С телефона очень неудобно писать..
Вроде как исправила все.

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : October 10, 2012, 00,16:25 »
Мне бы целующеюся крысу ;D А топ-топ-топ снопотамчки они маленькие ;D
Залезать в рукав наверное все любят :) стоит засунуть руку в клетку корм насыпать на пример оп я уже тутт.Потом выходит (из рукава)и ням-ням-кать потом ко мне опятьь :)
Хочу фоток девочек :)Неттт даже требую  ;D Лилуша наверное ещё красивее стала love2
« Последнее редактирование: October 10, 2012, 00,53:46 от jery »

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : October 10, 2012, 10,13:49 »
Мне бы целующеюся крысу ;D А топ-топ-топ снопотамчки они маленькие ;D
Залезать в рукав наверное все любят :) стоит засунуть руку в клетку корм насыпать на пример оп я уже тутт.Потом выходит (из рукава)и ням-ням-кать потом ко мне опятьь :)
Хочу фоток девочек :)Неттт даже требую  ;D Лилуша наверное ещё красивее стала love2
научится он еще целоваться ;) у меня Алиса выкусывать не умела,кусала,щипила,теперь так оккуууурааатненько выкусывает пальчики,руки :)
ну-с..фотки я вчера-позавчера выкладывала. Но чудовище сфоткаю.так уж и быть :)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : October 10, 2012, 22,43:24 »
Выкусавать мы умеем ;D
Фотки...УРАААА yahoo

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : October 11, 2012, 22,49:45 »
Выкусавать мы умеем ;D
Фотки...УРАААА yahoo

крыс нафоткала,а вот скинуть на форум времени нет :( на след неделе уже.

Я вот хотела дамбоушку..а теперь поняла, что тащусь от стандартов. Ну такие они,уши эти,смешные. Миккимаусовские)
Алиса и Цоцо так смешно выглядывают из-под коробки - одни уши торчат. А когда кто-то из них вертолетит,то я просто тащусь ;D такое чувство,что ещееее чуток и взлетят ;D
Лилу..эх,Лилу,у нее вечно моська с таким выражением "ЧТО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"..ну,или "ой,это не я,чеснааааа" ;D

хмх..недавно заметиоа,что Алиса "зверски" выкусывает малыху. Завалила и пошлааа вдоль и поперек ;D все это без агресси,но мне не привычно. Обычно Цоцо ее выкусывала,а тут королевна.. да и сама стала выкусывать)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : October 11, 2012, 22,54:15 »
крыс нафоткала,а вот скинуть на форум времени нет :( на след неделе уже.

А когда кто-то из них вертолетит,то я просто тащусь ;D такое чувство,что ещееее чуток и взлетят ;D
А как это?? :)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : October 11, 2012, 23,09:52 »
А как это?? :)

ой,ну это.. Короче,крысь становится в "стойку"(или позу..) , выгибается и дава ушами "дрожать". Брат ржет,называет их "ушки колибри",тк уши похожи на крылышки птички)

блин,только что раздолбала ферпластовскую полку. Треснула и все..капец. (не спрашивайте как так вышло,ибо лох - это судьба ;D )
обидно так.. Теперь у нас одна полка >:(

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : October 11, 2012, 23,34:35 »
А сфотай свою клетккку)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #531 : October 12, 2012, 03,15:26 »
блин,только что раздолбала ферпластовскую полку. Треснула и все..капец. (не спрашивайте как так вышло,ибо лох - это судьба
обидно так.. Теперь у нас одна полка >:(
Обидно... Я всегда когда мою-перестановку делаю так и боюсь сломать, гнется она подозрительно. А в моем случае мне еще и купить сий недешевый девайс негде....
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #532 : October 12, 2012, 07,47:57 »
Обидно... Но, как показала практика, полочки можно сваять и самому, из куска толстого пластика. А чем-нить заклеить трещину? Сухой сваркой например (не бейте меня, если это глупость)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : October 12, 2012, 12,18:50 »
Обидно... Я всегда когда мою-перестановку делаю так и боюсь сломать, гнется она подозрительно. А в моем случае мне еще и купить сий недешевый девайс негде....
а я вот не побоялась  :-\

Обидно... Но, как показала практика, полочки можно сваять и самому, из куска толстого пластика. А чем-нить заклеить трещину? Сухой сваркой например (не бейте меня, если это глупость)
заклеить никак,ту она треснула посредине..а дальше разломалась на 2 части
я теперь подумываю сделать такие же полки,как у тебя. только пластик надо купить shuffle

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : October 12, 2012, 12,22:41 »
было:

стало:

и немного Алисы..
греемся:

надоело греться,решила погрызть тряпочку:

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : October 12, 2012, 12,40:37 »
Фооотки :D
А какого цвета у Лилуши глазки??
Алиса греется :)))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : October 12, 2012, 12,44:39 »
А какого цвета у Лилуши глазки??
рубин)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : October 12, 2012, 13,30:08 »
А я думала черненькие))
Ну она всё-равно красотка :)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : October 12, 2012, 13,38:22 »
А я думала черненькие))
Ну она всё-равно красотка :)

да нет.на первой фотке "до" так вышло,кажется,что черные) там,где я ее достала чг сиамов и сроду нет ;D

мама мне заявляет,что клетка у нас большая,а крыс мало. Или меняем клетку,илиииии ;D расширяем крысолимит(которого по сути то и нет). Но блин,мне кажется фурет + для 3 девчонок то,что надо. И побегать есть где,и поспать,места валом. Конечно от 4 крыс он не пойдет по шву,но все же ::)

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : October 12, 2012, 14,11:23 »

мама мне заявляет,что клетка у нас большая,а крыс мало. Или меняем клетку,илиииии ;D расширяем крысолимит(которого по сути то и нет). Но блин,мне кажется фурет + для 3 девчонок то,что надо. И побегать есть где,и поспать,места валом. Конечно от 4 крыс он не пойдет по шву,но все же ::)

;D ;D ;D