Ну вот так :/ многие думают,что все ок..
Ладно,не будем о плохом. Расскажу о крысах немного. Сегодня пытались с братом сфоткать Алису-жир,пока пытались, крысоребенок залез на полку

и сожрал игрушку. С нее посыпались шарики..короче,вся комната в шариках
шарики ни одна крыса не грызла. Еще сегодня наблюдала такую картину: Алиса ненавидит кота Антона.. И вот утром он пришел ко мне,сел на тумбу и сидит. Алиса тут же выбегает с клетки(хотя до этого все отказывались выходить на прогулку! -.-) и начинает гипнотизировать кота

минут 15 играли они в "кто кого пересмотрит",в итоге кот сдался под Алискиным напором и с жалобной моськой ушел вон.
Крысоребенок Лилу стала белеть. Теперь шерсть у нее цвета топленного молока..и копченый нос с попой

ушки у нее стали "бабочкой"..страно как-то.

Жрет как конь и бегает так же. Только и слышно по столе такое "топ-топ-топ". Полюбила она у нас рукава и плечи,сразу бежит к ручкам..еще понравились ей мои волосы. Берет ручками пряди,становиться на задние лапочки и стоит) + грызет волосы и делает кубло

также
научила Алису залезать в рукав. Теперь первое,что они делают,когда к ним подходишь - залезают в рукав.
ой,и самое главное - Лилу ужасно ревнивая! Стоит мне взять Цоцо или Алису,так она бежит и давай целоватся)