Новости что ли

у меня рюки-крюки или же "удачливые пальчики".
вчера сшила новый гамак. Сначала шила на машинке,а потом сломала ее (да простит меня папа! Эта машинка досталась ему от его мамы..). Потом достала иголку,котушку и понеслааась

шила,шила,да так нашила,что пальцы ужасно болели. Лекцыю в универе еле-еле писала. Кстати,гамак вышел на ура,учитывая мою криворукость, сломанную руку и машинку

в общем,только мои пальчики зажили,как сегодня я порезалась тупым,блин,ножом. Палец ужасно болит..но это не главное. Сижу ною,жалуюсь крысам на тупой нож и пульсирующий болью палец. Алиса ни с того ни с сего прибежала,зализала больной палец,легла рядышком и балдела от почесушок! Мой любименький слонишечка

также у Алисы появилась новое прозвище - Пупсик

захожу в комнату и зову "Пупсичек ты где? Пупсик!" и тут Алиса со всег ног бежит ко мне

ну и немного про моего братодебила

: вчера возился с крысами. Звал Лилушню "Лилуся,Лилуся,Лилуся",ползая по полу. Пока он ползал и ехидным голосом звал Чудовище,само Чудовище таилось за диваном и вертело задом,как кот перед прыжком. Ну,короче говоря,через 5 секунд брат с визгом подпрыгивает,орет,плачет и бегает по комнате,а на ухе(мочке) висит какаду Лилу
отцепив крысу,я достала перекись,мол дай промою,а он "только не перекись,только не перекись!" и визжит. Вообще,он боиться раны обрабатывать,тк ему все печет,болит,шипит,щиплит и тп. Рану обработала..не без боя конечно

хотя,я б даже сказала не рану,а дырку,тк после Лилушкиных зубов на мочке осталась дырка..серьгу хоть щас одевай

братец злой,обиженный. Лилушню игнорит. Все же Алиса как была так и осталась его любимкой.
Еще какаду ужасная свинья. Ест кашу как настоящий свин - подрывая носом еду..передача "в поисках вкусняшки с Лилу",блин. Каша по всей клетке,прутьям и сама она грязная. Зато счастливая)
Ну и пески чуток. Винсент второй месяц подряд жрет,переворачивает и что только не делает с огромной пальмой в зале. Она уже вся лысая,страшная,облезшая..но так жалко ее выбрасывать. А пес отрывается по полной. Отправили его к кинологу,толку 0. Бедный кинолог сказал "ну может со временем поумнеет". Собака не глупый,но ведет себя как щеночек. Мы то привыкли,а постореннему человеку непривычно и страшно

Вот такой у нас дурдом.