Автор Тема: diary of rats  (Прочитано 76291 раз)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: diary of rats
« Ответ #660 : November 09, 2012, 12,50:23 »
Здорово! Фотки покажешь диванчиковые? ::) На лето у нас льняные, скорее всего, будут гамачки. Лён пожёстче, чем хлопок (обычная провисающая ткань) и дышащий при этом, в отличие от плотной джинсы.))

:o Ой, мамочки :o Как так? nono Упала-ударилась или просто от резкого рывка рука сломалась? А в какой части?
Смотри, сгрызут гипс ;D Подумают, что мелок им новый принесла  :)))

Жалко маленького(( Глупая нелепая случайность... :-[

пока не фоткала shuffle но покажу)
о..я что-то и не подумала об этом :o не спец я в этом

все очень просто - обмотала руку,дернул и все) я уже привыкла с гипсом ходить. эту руку(правую) 4 раз ломаю ;D

да.. что-то ее детки не живучие.. :-[

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : November 09, 2012, 12,52:36 »
утром были нежности:  love2

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #662 : November 09, 2012, 13,08:31 »
заметила,что Лилу косит мордочку вправоо,когда смотрит..но не всегда. Нормально ли это? Или к врачу? В принцыпе,ничего не болит,когда трогаю - не пищит,запаха нет..но,блин,наклон есть. Мб из-за зрения она так? Ведь глазенки красные.. Не знаю что думать. Ехать,не ехать к вету..
Моя красноглазая вагончики считает, водя мордой строго горизонтально. А как реагирует на прикосновение к ушам? На почесы? Поведение не изменилось?Понаблюдай на всякий пожарный, ведь лучше перестраховаться?  ;)

эту руку(правую) 4 раз ломаю ;D
Это настоящий "талант" иметь надо!  :o Надеюсь, срастется все быстро и безболезненно )

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : November 09, 2012, 13,19:57 »
Моя красноглазая вагончики считает, водя мордой строго горизонтально. А как реагирует на прикосновение к ушам? На почесы? Поведение не изменилось?Понаблюдай на всякий пожарный, ведь лучше перестраховаться?  ;)
ну Цоцо у меня тоже вагончики считает,а Лилу,когда смотрит(например, залезет на полку и с нее смотрит) - немного на бок голову поворачивает. раньше за ней такого не замечала.
в поведении вообще ничего не изменилось. играет,прыгает по головам. на прикосновения не реагирует,т.е не больно. на первый взгляд все хорошо,но мне это совсем не нравится.. думаю,в пн все же поеду к вету  bot

Это настоящий "талант" иметь надо!  :o Надеюсь, срастется все быстро и безболезненно )
;D ;D это мое "проклятие". сначала в детстве,катаясь на роликах,сломала,а потом пошло-поехало. я танцую,поэтому частенько падаю  shuffle
пёска сейчас таким жалостливым взглядом на меня смотрит..понимает что натворил)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : November 09, 2012, 23,27:36 »
крысозавес:
Лилу - 240 гр
Цоцо - 320 гр
Санёк - 325 гр
Алиса - 428 гр - :o ПИПЕЦ!

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #665 : November 10, 2012, 13,09:14 »
крысозавес:
Алиса - 428 гр - :o ПИПЕЦ!
Дааа, не маленькая барышня!  ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #666 : November 10, 2012, 14,18:36 »
Дааа, не маленькая барышня!  ;D
что наело,то наело ;D

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : November 10, 2012, 14,21:23 »
что наело,то наело ;D

Аж толще моего Рэндома ;D про Бенечку и говорить нечего)))
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : November 10, 2012, 14,24:46 »
Аж толще моего Рэндома ;D про Бенечку и говорить нечего)))
Насть,у тебя Ясень,а у меня Алиса всех объедает ;D

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : November 10, 2012, 14,38:40 »
Насть,у тебя Ясень,а у меня Алиса всех объедает ;D

;DСмотри, вырастет толщиной с Яся - что делать будешь? ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : November 10, 2012, 15,45:13 »
;DСмотри, вырастет толщиной с Яся - что делать будешь? ;D
посажу на диету! ;D (она и так сидит на ней,но что-то безрезультатно  shuffle)

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #671 : November 13, 2012, 23,41:04 »
Я была сегодня "мастером на все руки" ;D смастерила девкам трубу. Конечно же из бутылки и рукава..в качестве "оббивки" :))) Лилушне очень понравилась она. Когда пыталась прицепить ее - лезла,мешала. сейчас точит сухарик..в новой трубе ^^
завтра у нас 2х праздник ;D надо придумать  такое угощение,которое ненавредит Алискиной "фигуре" ;D

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : November 15, 2012, 12,45:45 »
вчера праздновали днюшки Алиса и Санёк yahoo Алисе 9, Саньку - 5  :-* :-*
а сегодня уже Лилушня! нам 3 месяца  love2
пс. как же печально,что с каждой новой днюшкой зверик становится все старее и старее... скоро год,два..эх. живите вечно,мои девочки..

-Persik-

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : November 15, 2012, 13,14:47 »
Кира, всех девулек срочно зацеловать в связи с днюшками hb hb hb
Здоровья и дооолгих лет жизни 4u
моя любовь - лысость и пушистость http://rat.ru/forum/index.php?topic=49813.0

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : November 15, 2012, 14,48:37 »
Красавиц девочек с Днём Рождения! hb
Всего-всего хорошего! Много здоровья и долгой жизни. congr! sla 4u

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #675 : November 15, 2012, 16,24:54 »
Девочки,спасибо! :-* hb
Юль,как я не старалась - крысы против целовашек ;D
но еще не вечер.. ;D
купила орешки..будем праздновать)
кстати,Алиса схудла. Непривычно,хочется обратно Алису-жир. Брат бушует,не нравится ему Алиса-худышка ;D
а Лилушня, или же Пневмония Ангиновна(долгая история,обязательно расскажу :)) начала проявлять характер. Мой маленький труболюб. Залижет до смерти..так же и пометит :))) наделала ей еще труб - счастья "полные штаны".

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : November 15, 2012, 21,06:08 »
От Алисы.
У меня вчера был день рождения. Мне исолнилось 9 месяцев.. Было много подарков и орешки! nyam
...
В общем,орешки я уплетала в обе щеки,просила еще,но она не дала. Поэтому я обиделась и пошла в свою любимую коробочку. Смотрела на нее обидчивым взлядом,чтоб стыдно стало. Еще зубками для эффэкта трещала :)))  Плохая Кира оказывается жлобина такая..не,ну я подозревала раньше,но только ж подозревала! То йогурта на всех немного даст (только мне то и хватало,гыгыг), то зажлобиться креветок дать, так еще и орешики. Сил моих больше нет! Даже День рождения отметить нельзя! Я кушать хочу,а она.. "диета-диета". Какая к черту диета?! Я и так стройняшка-няшка.. Вон одни овощи и фрукты трескаю, а то,что "пузо",как она говорит, торчит - вранье все это. Я такая же стройная как и мои доченьки - Цоцо и Лилу. Санек пока не доченька мне,я с ней не дружу. Вчера вот повалила ее,а она меня как цапнет за пальчик(!) ну я ее тоже цапнула... Как говорила хозяйка-голодоморитель: "Надоели мне ваши дурацкие бабьи разборки. Живите дружно!". Санек хорошая,но иногда качает права и мне это не нравится. Я тут королева! Главкрысь! Вот.
Сейчас я лежу на коленках у Киры(эт она так прощение вымаливает,я то знаааааю ;) ) и она меня вычесывает. Кайф! Я аж глазки прижмурила.
Ой, я ж вам забыла рассказать о том как я играла с Лилу! Она очень быстро бегает и много играет..и очень меня любит. Я ее тоже. Мы всегда вместе спим и играем. Так вот.. Бежим мы на пол,а потом играем в салочки по всей комнате. Бояться ж некого - кот,которого я ненавижу,сидит за дверью и воет. А мы в это время гуляем,бегаем.. А когда наоедает ложимся отдыхать. Тогда нас закрывают в клетке до самого утра :( вот так вот..
Так,что-то я засиделась тут. пойду лучше в миске пошуршу,вдруг че есть ^^

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : November 19, 2012, 00,43:23 »
Что заметила:
Лилуша напрыгивает на сонную Алису мол выкусывай меня,а та с визгол немедленно приступает к выкусыванию ;D какаду-клеткогрыз натер себе нос. Смотрю на носу у нее что-то белое..залысина. Потом дошло,что это от того,что она прутья грызет. Жалко.. Не хочу чтоб до болячек дошло,пусть будет у нее красивенький носик :)
Алиса ненавидит,когда писают в ее гамак (а этим как раз занимается Лилу), залазит туда,видит мокрое пятно и сразу присасывается носов,вынюхивает,пыжиться,недовольно топчит лапками,но все же ложиться туда,ибо это ж наш любимый гамак! :)
Цоцо. Когда она становится на руку,берет одит пальчик в свю рученьку и..давит его,блиин,когтями как котяра как вцепиться!"фиг уберешь. -.- но тут же пускает. И так постоянно..
Санек..это не крыса,это упырь какой-то. Она вечно сидит в каких-то норах. На "дневной свет" ее не вытащишь ;D

заварила эхинацею девицам..пусть пьют. Вот..

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : November 19, 2012, 13,14:59 »
крысы не мои.нашла на просторах и-нета :)))

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : November 22, 2012, 01,02:38 »
Новости что ли :)
у меня рюки-крюки или же "удачливые пальчики".
вчера сшила новый гамак. Сначала шила на машинке,а потом сломала ее (да простит меня папа! Эта машинка досталась ему от его мамы..). Потом достала иголку,котушку и понеслааась ;D шила,шила,да так нашила,что пальцы ужасно болели. Лекцыю в универе еле-еле писала. Кстати,гамак вышел на ура,учитывая мою криворукость, сломанную руку и машинку :)
в общем,только мои пальчики зажили,как сегодня я порезалась тупым,блин,ножом. Палец ужасно болит..но это не главное. Сижу ною,жалуюсь крысам на тупой нож и пульсирующий болью палец. Алиса ни с того ни с сего прибежала,зализала больной палец,легла рядышком и балдела от почесушок! Мой любименький слонишечка love2
также у Алисы появилась новое прозвище - Пупсик :) захожу в комнату и зову "Пупсичек ты где? Пупсик!" и тут Алиса со всег ног бежит ко мне :)
ну и немного про моего братодебила :) : вчера возился с крысами. Звал Лилушню "Лилуся,Лилуся,Лилуся",ползая по полу. Пока он ползал и ехидным голосом звал Чудовище,само Чудовище таилось за диваном и вертело задом,как кот перед прыжком. Ну,короче говоря,через 5 секунд брат с визгом подпрыгивает,орет,плачет и бегает по комнате,а на ухе(мочке) висит какаду Лилу ;D
отцепив крысу,я достала перекись,мол дай промою,а он "только не перекись,только не перекись!" и визжит. Вообще,он боиться раны обрабатывать,тк ему все печет,болит,шипит,щиплит и тп. Рану обработала..не без боя конечно ;D хотя,я б даже сказала не рану,а дырку,тк после Лилушкиных зубов на мочке осталась дырка..серьгу хоть щас одевай ;D братец злой,обиженный. Лилушню игнорит. Все же Алиса как была так и осталась его любимкой.
Еще какаду ужасная свинья. Ест кашу как настоящий свин - подрывая носом еду..передача "в поисках вкусняшки с Лилу",блин. Каша по всей клетке,прутьям и сама она грязная. Зато счастливая)

Ну и пески чуток. Винсент второй месяц подряд жрет,переворачивает и что только не делает с огромной пальмой в зале. Она уже вся лысая,страшная,облезшая..но так жалко ее выбрасывать. А пес отрывается по полной. Отправили его к кинологу,толку 0. Бедный кинолог сказал "ну может со временем поумнеет". Собака не глупый,но ведет себя как щеночек. Мы то привыкли,а постореннему человеку непривычно и страшно ;D
Вот такой у нас дурдом. :)