Эта тема создана раньше, чем там. Просто здесь посоветовали продублировать тему там. А недавно, там посоветовали продублировать тему здесь. Такая вот белеберда.
Впринципе, с болячкой всё понятно. Единственное что хотелось бы узнать - при возобновлении болезни (если это произойдёт) какой антибиотик следует использовать. Перечень мне сказали "Тилозин, например, еще есть Цефатоксим, кобактан". Но есть ли из них более предпочтительный или особой разницы нет?
В любом случае, если модератор считает, что тема нарушает правила форума - удаляйте.
Наши рекомендованные врачи при легочных заболеваниях обычно после байтрила прописывали всегда тилозин, потом, если не помогает, кобактан, потом итерспектин, иногда было и по два антибиотика вместе.
Дело в том, что не уверена я, что у него что-то легочное, по видео не видно, чтобы он как-то характерно тяжело дышал... а уж я легочников насмотрелась...

Еще я заметила, что в клетке ему вообще негде спрятаться, у вас ни гамачков, ни полок, ничего нет... да еще пол решеткой, которая может травмировать лапки (не люблю я поддоны, стремно для животного). Ему попрыгать даже негде в клетке, побегать, поиграть, полежать в конце концов...не знаю, может в этом причина его беспокойства? Страх?
И еще мне тут подумалось...а его никто не может кусать? на эту мысль навело то, что он во время сна резко вскакивает.
Читала, что вы обработали его Стронгхолдом...фиг его знает может не помог...просроченный, поддельный?... у меня так было однажды, власоеды так и остались... проверьте у него кожу под шерсткой, нет ли чего...
Клетку тоже было бы неплохо обработать неостомазаном, чтобы подстраховаться с этой стороны.
Кстати, стронгхолд надо повторить через неделю после первой обработки, вы повторяли?
Источник паразитов (возможно опилки) убрали?
Наверное, это самое простое, что можно сейчас сделать...но если это ОГМ начало, то ...

.