Да, були сложные. Собаки не для каждого. Но у нас були уже очень давно, еще до кровавого бума на "бойцов", какой случился в 90-х.
Бульки любят силу и постоянно идет проверка на слабинку.
Когда у нас была Зося-черная девка, то подрастая, вдруг начала меня игнорировать. Слушалась демонстративно только отца и маму. Отца это беспокоило, но конфликт детишки (то есть тогда еще пятнадцатилетняя я и годовалая буля) решили сами.
Зоська показала зубы и в открытую на меня зарычала, когда я попросила ее перейти на другое место. Я огляделась, нашла веник и Зося поняла, что неправа. Выволочка потрясла ее настолько, что более никогда ничего подобного не случалось.
Сечашгие наши девочки две сестры Кэрри и Кэлли очень адекватны и послушны. Нас знает и любит весь двор, особенно обожают Керри. Она очень добрая собака, а вот Кэлли посерьезнее будет.
За ней нужно следить на прогулках, а то она шуток не понимает, и игра с незнакомым псом легко перетечет в конфликт.
Животных меньше себя мои девки не обижают. К кошкам очень спокойны, у нас же кот дома, вот и привыкли. Он их в строгости держит.
А вот вчера вечером Кэрри была коварно ПОКУСАНА йорком.

Дело было вечером в парке. Йорик, обряженный в обалденный комбинезон, сам к нам подлетел, и начал прохаживаться под булиным брюхом. Моя песя доооолго его рассматривала, видимо пытаясь сообразить чего ЭТО ТАКОЕ ходит??? Потом медленно-медленно наклонилась к йорки, и тот недолго думая, цапнул ее за нос. ТАКОЙ обиды в глазах я еще не видела. Кэрри всю дорогу жаловалась мне, какие нынче тараканы агрессивные пошли.