Бедная Ясечка, за что же на неё всё валится? Выздоравливать маленькой поскорее.
Елена, спасибо! Ясечка жива и бодра, насколько это возможно. Муж остался дома, ухаживал за ней. Ела немного, но с аппетитом. Бегает, запрыгивает в любимый ящик для овощей. Но задние лапки плохие стали, начала ими шлепать. Не какает.. Завтра с утра придется ехать в Ласку, ведь нужно не давать ранке зарастать, а у меня не получается ковырять бедолажку. Она сильно вырывается, муж в этом деле не помощник, боится ее придушить.

Тем более место такое, под челюстью.
Чучундра очень тоскует, ищет подружку. Яся живет на кровати, на пеленках, а сверху стоит клетка без поддона. Чучундра и Ясенька лежат лицо к лицу через решетку. Или прижмутся друг к другу бочками и спят. Я заплакала, когда вечером это увидела. Такая нежная дружба у старушек. Вот бы людям так дружить. Скорей бы Яся прокакалась и швы зажили. Очень больно подружек разлучать. Чучундра ночью спит с Милашкой.
После Ласки придется Ясеньку забирать с собой на работу, если не успею отвезти ее домой. С пеленками, баночками, лекарствами на всякий случай. И дома оставлять до ночи страшно, и с собой на работу тоже не лучший вариант. Стационар тоже рассматриваю, но не уверена. Я пока ее ночью заберу и домой приеду, Чучундрочка совсем с голоду помрет. Мозги уже кипят от этого всего.