а что у вас за профессия? вам не еще 28 лет, а УЖЕ 28 лет и никакого опыта работы. сейчас кризис, и начинать строить сейчас карьеру неперспективно. если у вас не супер-эксклюзивная профессия,то я бы сидела дома и наслаждалась материнством
а если так хочется "на платье заработать" - можно найти подработку на дому или рядом с домом со скользящим графиком. оплата будет копеечная, но зато самооценку повысите и кругозор расширите 
Аха-ха-ха-ха.))
Реализоваться,для меня не значит "на платье заработать", не ради денег, а на пользу общества. Я ни в чем не нуждаюсь в материальном.
Предыстория. С мужем знакомы со школы,очень понравился. Мечтал о большой семье. Так как нравился, идею вероятно по глупости поддержала. Как бы не смешно выглядело со стороны. Закончили школу,поженились,родила,закончила университет (Логистика), снова родила. Успела поработать (открыла салон красоты),родила. Сейчас оглядываясь на прошлое,понимаю,хорошо,когда между детьми разница маленькая в возрасте. И вот сейчас дочери 1.4 и муж намекает,отстреляемся до 30, а потом уже будем думать о другом.
А я может и хочу,но меня всякие страхи гложат, а вдруг не справлюсь, все таки одни растим,без бабушек и дедушек или там с каким нибудь пороком родится,все таки я нерезиновая. В 15 лет весила 60, а сейчас 47,короче, вопрос жизни и смерти не стоит,но мучает,спать иногда не дает.)))