Автор Тема: законы все смешнее  (Прочитано 22405 раз)

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: законы все смешнее
« Ответ #40 : August 23, 2012, 15,23:08 »
А я не понимаю, чем и кому мешают нетрадиционные семьи. Я не говорю об усыновлении детей, так как считаю себя некомпетентной в этом вопросе. Ну любят друг друга, ну живут вместе, ну ведут общее хозяйство. Мне-то что? Чем мне они мешают? Ничем абсолютно. Вот наглость, хамство, преступность мешают.

все очень просто,  решается вопрос. что есть норма, а что не есть норма.  Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывали с мыслью, что гомосексуализм - это норма. Это все же отклонение даже с биологической точки зрения.
И дети имеют право это знать, а не только право выбирать ориентацию.
Но главный христианский принцип - осуди грех, но не грешника.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : August 23, 2012, 15,24:23 »
Дело не в толерантности. Хотя и у этого понятия тоже должны быть допустимые рамки, определяющиеся общественно-признанными нравственными принципами.

Тут вопрос физиологии. Доверять ребёнка однополой мужской паре опасно с точки зрения возможного насилия. Преступления женщин-насильниц, если и известны, то это всегда случай дикий и редчайший, в отличии от насильников мужчин, о которых чуть ли не еженедельно сообщают в криминальных новостях.
  Именно по причине защиты ребёнка от потенциального насилия, усыновление практически невозможно, не только для узаконенной гей-пары, но даже и просто для одинокого мужчины с прекрасной характеристикой и нормальной ориентацией.

насильниками являются в большинстве своем гетеросексуальные мужчины. =) если говорить о педофилах, то для них пол ребенка вообще, помойму, значения не имеет.
а о случаях насилия над детьми в гомосексуальных парах мне не приходилось читать - по крайней мере из статистики западных стран, где узаконены гей-браки и усыновление геями детей. ведь геи имеют совсем иную психологию, чем гетеросексуальные мужчины )
а у Вас есть данные?)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #42 : August 23, 2012, 15,27:26 »
Лучше посмотреть фильм целиком. Но если интересует только эпизод, то это во второй серии. Приятного просмотра. Потом поделитесь впечатлениями. В любом случае, понравится или нет. Ваши вкусы я не знаю  :)

Это не проблема. Пролистайте темку "Поговорим о кино" и узнаете...  ;)

Как будто в традиционных семьях нет насилия. А вот с насилием бороться нужно и очень жёстко. И всё равно кто его творит: геи, натуралы, отец ребёнка, опекун, посторонний человек... Сажать за такое нужно и надолго.

Согласен. Считаю,так-же, что применение химической кастрации, в данном вопросе необходима, несмотря на всю её жестокость. Как показывает криминальная практика, насильники-педофилы склоны к рецидиву. И тут придётся обществу решиться на такую тяжёлую меру, ведь речь идёт о защите детей.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : August 23, 2012, 15,30:32 »
Это все же отклонение даже с биологической точки зрения.

среди животных есть гомосексуализм и это норма) просто есть размножающиеся пары, а есть часть, которая не размножается. например среди уток определенный процент селезней не участвует в размножении и довольствуется обществом друг дружки) или в прайде шимпанзе есть бета-самец, который выполняет также функцию "отдушины" для альфа-самца, с помощью которого альфа снимает стресс. за точность цитирования не ручаюсь, ибо почерпнуто из фильмов про природу)

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 23, 2012, 15,38:00 »
все очень просто,  решается вопрос. что есть норма, а что не есть норма.  Я бы не хотела, чтобы моих детей воспитывали с мыслью, что гомосексуализм - это норма. Это все же отклонение даже с биологической точки зрения.
Вся проблема в том, что ориентацию нельзя выбирать, так как она врождённая. Гомосексуализм не может быть статистической нормой, потому что встречается гораздо реже традиционной ориентации (4%, кажется). И он не станет встречаться чаще или реже, как бы не воспитывали детей. Даже если мне с пелёнок пропагандировать, что моя ориентация неправильная, я всё равно в девушку не влюблюсь, разве что комплексами обзаведусь.
У нас столько проблем в обществе, начиная с безграмотности и ухудшения качества образования. Это действительно плохо для развития детей. И с этими проблемами действительно надо что-то делать. А внимание общества почему-то постоянно отвлекается на 4% несчастного населения (а как им быть счастливыми в данных реалиях), которые вовсе и не рвутся как-то влиять на детей.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 23, 2012, 15,38:25 »
Это не проблема. Пролистайте темку "Поговорим о кино" и узнаете...  ;)

Согласен. Считаю,так-же, что применение химической кастрации, в данном вопросе необходима, несмотря на всю её жестокость. Как показывает криминальная практика, насильники-педофилы склоны к рецидиву. И тут придётся обществу решиться на такую тяжёлую меру, ведь речь идёт о защите детей.

от темы ушли совсем, но ИМХО, нужно бороться с болезнью, а не симптомами.  Болезнь - в пресыщении, обилие сексизма, льющегося со всех щелей.  Я еще лет десять назад на паре по  основам медзнаний, в споре с преподом и студентами мужского пола о доступности женщин,  всплеском педофилии пугала. Оказалась права.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #46 : August 23, 2012, 15,38:25 »

Судя по отношению к девочкам из Pussi Riot, со стороны РПЦ, этого не скажешь... увы...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #47 : August 23, 2012, 15,55:19 »

Разумеется, объяснять, что это не норма, а отклонение от нормы, нужно, но только как генетическое отклонение, а не болезнь или последствия извращённого воспитания. Подростки не выбирают , а осознают своё несчастье и остаются с этим один на один, что часто приводит к суициду, в следствии собственных комплексов, общественного презрения или неприятия со стороны родителей. Лично мне страшно представить, что мой сын станет таким, но его суицид был бы гораздо более ужасной трагедией. Поэтому родителям необходимо как-то с этим смириться, что-бы не потерять ребёнка совсем. И конечно надеяться что со временем эта дурь уйдёт у него из головы и он встретит девушку и создаст нормальную семью. Не стоит ставить на таком человеке крест, так-как в пубертатном возрасте возможна гиперсексуальность и размытость в определении объекта влечения. В общем, таким несчастным родителям, нужно просто ждать и надеяться на изменения к лучшему, а не везти подростка в психушку и уж тем более не бить его.
Как вариант, можно накормить его пургеном, чтобы он понял для чего у него этог место в организме...  ;D

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 23, 2012, 16,01:11 »
У нас столько проблем в обществе, начиная с безграмотности и ухудшения качества образования. Это действительно плохо для развития детей. И с этими проблемами действительно надо что-то делать. А внимание общества почему-то постоянно отвлекается на 4% несчастного населения

ну так интереснее же нос сунуть в чужую постель  ;D

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 23, 2012, 16,02:29 »
Разумеется, объяснять, что это не норма, а отклонение от нормы, нужно, но только как генетическое отклонение, а не болезнь или последствия извращённого воспитания. Подростки не выбирают , а осознают своё несчастье и остаются с этим один на один, что часто приводит к суициду, в следствии собственных комплексов, общественного презрения или неприятия со стороны родителей. Лично мне страшно представить, что мой сын станет таким, но его суицид был бы гораздо более ужасной трагедией. Поэтому родителям необходимо как-то с этим смириться, что-бы не потерять ребёнка совсем. И конечно надеяться что со временем эта дурь уйдёт у него из головы и он встретит девушку и создаст нормальную семью. Не стоит ставить на таком человеке крест, так-как в пубертатном возрасте возможна гиперсексуальность и размытость в определении объекта влечения. В общем, таким несчастным родителям, нужно просто ждать и надеяться на изменения к лучшему, а не везти подростка в психушку и уж тем более не бить его.
Как вариант, можно накормить его пургеном, чтобы он понял для чего у него этог место в организме...  ;D
"Дурь" не уйдёт. Но в мире есть не только геи и натуралы. Ещё есть и бисексуалы. Те действительно вполне могут создать вполне нормальную семью с представителем противоположного пола. Можно надеяться, что ребёнок окажется именно таким.

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : August 23, 2012, 16,04:13 »
среди животных есть гомосексуализм и это норма)
на крыс посмотрите.  какая это норма?  Вот именно, что исключительно доминирование, скорее псическое.

Вся проблема в том, что ориентацию нельзя выбирать, так как она врождённая. .. Даже если мне с пелёнок пропагандировать, что моя ориентация неправильная, я всё равно в девушку не влюблюсь, разве что комплексами обзаведусь.
Вы недооцениваете силу пиара ))))
ИМХО, как и стандарты красоты - это  воспитывается обществом.
Латентно в нас много что заложено (учитывая "наследственность"), но можно это поощрять или нет.

Судя по отношению к девочкам из Pussi Riot, со стороны РПЦ, этого не скажешь... увы...

кстати зря на РПЦ. Тот же Кураев предлагал простить... так что не всех под одну гребенку. С другой стороны прощается любой грех, кроме хулы на Святого Духа ( со слов Христа). Считается, что церковь  - это обитель Святого Духа. То есть осквернение храма - грех непозволительный.
для христиан храм - это дом Божий и всех его чад. Представьте в  Ваш  отчий дом вламывается толпа неадекватов, начинает нарушать все правила,  копается в Ваших вещах. Отсюда и реакция. Вопрос: по какому праву?

Увы наши люди понимают только силу. Девочки насколько знаю уже однажды проводили подобную акцию. Их вывели и попросили не повторять. Не подействовало. За церковь вступилось государство. Так же как если в  Ваш дом вломятся  - Вы вызовете полицию, а не станете учинять самосуд.

Помните в фильме про арапа Петра великого, когда  к герою Высоцкого приходя ряженные.  Он их встречает, приглашает к столу,  а они начинают крушить и ломать. Вот эти девочки из того же разряда. Пиаряться за  счет скандала.

Но я бы на месте церкви по другому поступила. Не заявляла. А дала бы им выбор - публичное покаяние или анафема. Вот тут бы общество и увидело истинные мотивы и "сучности". Но я злая.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #51 : August 23, 2012, 16,04:54 »
"Дурь" не уйдёт. Но в мире есть не только геи и натуралы. Ещё есть и бисексуалы. Те действительно вполне могут создать вполне нормальную семью с представителем противоположного пола. Можно надеяться, что ребёнок окажется именно таким.

Возможно... но для строгого папаши-ортодокса, такой "сынуля", всё равно будет пи...ом  ;D

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : August 23, 2012, 16,17:28 »
http://www.meddaily.ru/article/22aug2012/suv_g - про приемных детей

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 23, 2012, 16,18:18 »
на крыс посмотрите.  какая это норма?  Вот именно, что исключительно доминирование, скорее псическое.

это поведенческая норма внутристайной социализации. =)

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 23, 2012, 16,18:29 »
Вы недооцениваете силу пиара ))))
ИМХО, как и стандарты красоты - это  воспитывается обществом.
Латентно в нас много что заложено (учитывая "наследственность"), но можно это поощрять или нет.
Влияние воспитания обществом проявляется в том, насколько тщательно нестандартная ориентация маскируется. Неужели вы думаете, что геи мечтают быть геями? Чтобы на них косо смотрели? Чтобы нужно было маскироваться или причинять боль собственным родителям? Многие даже начинают искать "прикрытие". Это же унизительно и ужасно.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #55 : August 23, 2012, 16,21:03 »
ну так интереснее же нос сунуть в чужую постель  ;D

Да уж такова природа человека...увы  ;D
Только вот к сожалению для общества, эти извращенцы не считают себя несчастными, устраивая непотребные парады и крича с весьма в последне время "огулубевших" экранах, как они гордятся своими раздолбанными этими... э-э-э.. ориентациями..  ;D

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 23, 2012, 16,25:50 »
Только вот к сожалению для общества, эти извращенцы не считают себя несчастными, устраивая непотребные парады и крича с весьма в последне время "огулубевших" экранах, как они гордятся своими раздолбанными этими... э-э-э.. ориентациями..  ;D
Ну честно говоря, я совершенно не понимаю, чем и кому может помочь такой парад. И гордиться своей ориентацией (какой бы она ни была) как-то глупо, что ли. Это же не заслуга человека.

kiiroi_neko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 23, 2012, 16,29:07 »

Таскаются по парадам и кричат об ориентации действительно извращенцы. Но это далеко не норма для всех. Большая часть спокойно живет обычной жизнью. И вы их и не вычислите среди своих знакомых. Поэтому говорить именно о том, как они дурно на кого-то влияют - глупо. А уж при чем тут педофилия - вообще не ясно. А любителей походить по демонстрациям и подоказывать общественности что-нибудь хватает и среди натуралов. Судить по этой горстке людей обо всех - зачем?
8-9858904646
Мои солнышки http://rat.ru/forum/index.php?topic=45602.0

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 23, 2012, 16,31:49 »
Влияние воспитания обществом проявляется в том, насколько тщательно нестандартная ориентация маскируется. Неужели вы думаете, что геи мечтают быть геями? Чтобы на них косо смотрели? Чтобы нужно было маскироваться или причинять боль собственным родителям? Многие даже начинают искать "прикрытие". Это же унизительно и ужасно.
посмотрите на картины Рубенса и Джоли (эталон нынешней красоты). Мужчина 21 века скажет, что хочет Джоли, а вот Рубенс не взглянул бы на нее...  Значит сексуальное желание вполне можно запрограммировать?  И если можно переключить с одного типа фигуры на другой, то и с полом проблем не возникнет.
« Последнее редактирование: August 23, 2012, 16,43:46 от Lia »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #59 : August 23, 2012, 16,42:26 »
Таскаются по парадам и кричат об ориентации действительно извращенцы. Но это далеко не норма для всех. Большая часть спокойно живет обычной жизнью. И вы их и не вычислите среди своих знакомых. Поэтому говорить именно о том, как они дурно на кого-то влияют - глупо. А уж при чем тут педофилия - вообще не ясно. А любителей походить по демонстрациям и подоказывать общественности что-нибудь хватает и среди натуралов. Судить по этой горстке людей обо всех - зачем?

Вы странно как-то взволнованно их защищаете... а нука признавайтесььььь  :P (щутка!)
  Но, соглашусь с Вами в вопросе предубеждённости в обществе и отсутствия элементарной грамотности в определениях. Порой смотришь ток-шоу по телеку, такую люди несут околесицу... всё в кучу перемешают, не видя разницы между нарушениями ориентации и зоофилией... ;D