Автор Тема: законы все смешнее  (Прочитано 22393 раз)

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Re: законы все смешнее
« Ответ #120 : August 29, 2012, 09,23:36 »
Dorry,+100500. Право на выбор должно иметь место.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #121 : August 29, 2012, 09,39:51 »
но тогда получается, что у ребенка нет права выбора, а это уже ущемление прав человека.

мне всегда бесконечно жалко детей-гомосексуалистов, подростков, которые порой не выдерживая давления общества, неприятия в семье и т.п. кончают жизнь самоубийством.

Если Вас это "успокоит", то не переживайте за молодую поросль... франшиза с суицидальными попытками устарела. Сейчас они уже не комплексуют, не уходят в себя, а шляются по развратным клубам и прекрасно себя чувствуют. Конечно это их право выбора, как прожигать свою юность, но увы практически никто в таком возрасте не думает о проблеме СПИДа и гипатита, в результате чего и происходят настоящие семейные трагедии, когда у "бедного сыночка" находят весь этот набор, родители сума сходят таская своё "невинное чадо" по клиникам, когда уже поздно боржом пить...
В нашей богатейшей стране, в отличии от кризисной Европы, терапию, продлевающую жизнь инфецированного на 15-20 лет, дают только кормящим матерям. Подавляющее же большинство, предоставлено само себе в надежде, что юный организм сможет сопротивляться самостоятельно и на остатках собственного иммунитета ,протянет лет 5-6.
И таких молодых людей у нас сотни, если не тысячи. А это генофонд страны.

Вот, к чему привела нас либерализация в сексуальой сфере. Лучше бы дома плакались в подушку и мамкину юбку, чем шляться по вертепами, рискуя остаться в памяти навсегда убитых горем родителей, "вечно молодыми".
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #122 : August 29, 2012, 09,55:30 »
Dorry,+100500. Право на выбор должно иметь место.

Вы представляете всех несогласных с Вашей ктегорической точкой зрения, какими-то ретроградами и душителями прав человека. Я же пытаюсь дифференцировать понятия прав человека на свободное самоопределение в сфере религиозных убеждений, политических взглядов и свобод совести и слова, с одной стороны и "псевдосвободу" в сфере сексуального распутства и как следствия ,якобы "право выбора своей судьбы", с другой.
 Может лет в 25-30, человек, конечно сам должен определить для себя жизненные принципы и цели, как и образ жизни, но в подростковом возрасте, не смотря на пубертатные колебания и гормональные взрывы, подросток не может быть предоставлен полностью себе и его "права и свободы" в этом вопросе, должны контролировать родители, не для того, чтобы его гнобить конечно или пытаться исправить то, что от природы уже неисправимо, а для того ,чтобы его защитить от влияния уже развращённых этой "свободой" приятелей.
  В итоге, такое ограничение прав человека, сохранит подростку жизнь. Ну это же такие понятные вещи. Просто удивительно как порой мы легко манипулируем понятиями прав человека и свободы, когда дело касается чужих детей. Как не старайтесь, но я не поверю, что бы самый большой радетель прав и свобод, предоставил их в полной мере своему ребёнку.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : August 29, 2012, 09,55:58 »
ну а при чем тут гомосексуализм? Вы описали проблему отсутствия должного воспитания, и это вина родителей в первую очередь.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : August 29, 2012, 09,59:42 »
и да, зачем все время сворачивать в сторону секса? =) право же, гомосексуализм - это отнюдь не только банальный секс с представителем своего пола. в первую очередь это любовь... Вы описываете разврат, он плох и опасен - с этим никто не спорит. но нельзя препятствовать человеку любить.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #125 : August 29, 2012, 10,06:57 »
Vint,не либеризация в сексуальной сфере к этому привела, а отсутствие профилактики данных заболеваний.и поскольку сексуальную жизнь начинают, еще учась в школе, то как-то бы надо в образовательную программу ввести обязательный предмет (а ОБЖ еще есть?). Но ведь не дадут, экзальтированные "верующие" поднимут крик о развращении детей. Как будто, если о проблеме умалчивать, она сама собой рассосется.
Теперь о себе. Моя личная жизнь протекает давно,весьма бурно и разносторонне  ::). Но! Мама когда-то провела со мной беседу + я очень много читаю с раннего детства=анализы отрицательные.Сдаю раз в год планово.
Так что дело тут в грамотности, спасибо маме.
Пысы. Родственники, мама, папа, дочь. Маме делали переливание крови, лечили зубы, еще некоторые места ::)Папе не лечили зубы, маникюр не делали. Доча пользовалась маминой бритвой, потому что мама не сказала ей, что нельзя пользоваться чужой бритвой.у всех троих гепатит С.
И причем тут сексуальная свобода?)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #126 : August 29, 2012, 10,50:51 »
и да, зачем все время сворачивать в сторону секса? =) право же, гомосексуализм - это отнюдь не только банальный секс с представителем своего пола. в первую очередь это любовь... Вы описываете разврат, он плох и опасен - с этим никто не спорит. но нельзя препятствовать человеку любить.

Меня очень радуют ваши романтические слова о высокой любви... Но, к моему сожалению, вынужден констатировать, что исходя из той-же статистики групп риска по СПИД, именно гомосексуализм входит в их число, наряду с наркоманией и проституцией.
 От сюда можно сделать вывод, что именно эта категория молодёжи склонна к беспорядочным половым связям или попросту к разврату. Именно поэтому нужно "препятствовать" такому чаду "любить" всё, что шевелится в соответствующих клубах и на многочисленных узкотематических сайтах. Само понятие "Любовь", в период бурного пубертатного созревания,в большинстве случаев, это банальное сексуальное влечение.

Конечно, половое влечение и гормональные всплески имеют одинаковую природу, вне зависимости от ориентации,но в отличии от нормально созревающих гетеросексульных подростков, чьи контакты очень ограничены ,в связи с более строгим воспитанием девочек, у молодых гомосек--ов, трудностей с нахождением партнёра в больших городах не возникает. Там есть эти жуткие вертепы, легалезованные под видом "клубов", где они и занимаются своими непотребными делами, совершенно не ограничивая себя ни вчём.

Вы рассуждаете как наш премьер, когда говорил, что "Свобода,лучше чем несвобода". Так и Вы говорите, что "право любить" лучше чем запрет на любовь. С этими прекрасными манифестами никто и не спорит. Но к реальности этот идеализм не имеет отношения, увы.
 В Вашем представлении о гуманизме, видится идеалистическая картина, когда подросток-гей влюбляется и приводит своего приятеля домой, знакомиться с родителями, которые конечно должны быть "безмерно счастливы", что их чадо нашло свою половинку. Но в жизни то всё не так. 99% нормальных родителей будут в ужасе, что их сын ,извините родился под знаком числа "3.14". Нормальные отец и мать хотят внуков ,а не "большой и чистой любви" для своего отпрыска. Да ладно бы ещё так и было, это как говорится "проблемы родительских ожиданий", но в основном то там как раз не любовь царит, а разврат. Дивиантность этой категории неоспорима не только в сфере сексуальных предпочтений, но и в сфере самоограничения колличества партнёров, что и подтверждает нахождение гомиков в группе риска, едва ли не на первом месте!

Что касается законов, ограничивающих право женских семейных союзов на усыновление и воспитание ребёнка, то в этом вопросе я за разрешение таких семей, конечно при тчательном анализе потенциалиных мамы и... и мамы.. ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #127 : August 29, 2012, 11,01:04 »
Vint,не либеризация в сексуальной сфере к этому привела, а отсутствие профилактики данных заболеваний.и поскольку сексуальную жизнь начинают, еще учась в школе, то как-то бы надо в образовательную программу ввести обязательный предмет (а ОБЖ еще есть?). Но ведь не дадут, экзальтированные "верующие" поднимут крик о развращении детей. Как будто, если о проблеме умалчивать, она сама собой рассосется.
Теперь о себе. Моя личная жизнь протекает давно,весьма бурно и разносторонне  ::). Но! Мама когда-то провела со мной беседу + я очень много читаю с раннего детства=анализы отрицательные.Сдаю раз в год планово. 
И причем тут сексуальная свобода?)

Евгения, я конечно рад ,что Вы много читаете, слушались маму и не забываете о безопасности. И более того, уверен, что Вы сами будете хорошей мамой, вне зависимости от пола Вашего спутника жизни. Просто Вы сами понимали всю опасность такой свободы в юном возрасте и к тому же не гнушались мамиными советами. Вот на вашу свободу никто и не покушался из родителей. Но далеко не все подростки так осторожны, как Вы. Поэтому нужно быть готовыми не только к наставлениям своих отпрысков, но и к приемлемым ,не травмирующим психику подростка, ограничениям таких свобод.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : August 29, 2012, 11,22:52 »
ну а в Ваших рассуждениях мне видится пессимизм и максимализм, в котором "все подростки, особенно гомосексуалисты, шляются по клубам и творят ужасный разврат, вследствие чего заражаются спидом". =) гетеросексуальные подростки все равно будут всегда в большинстве, и заразиться спидом рискуют абсолютно все, гетеросексуалы или гомосексуалы, которые склонны к беспорядочным половым связям и непотребству. но все эти проблемы должны решаться воспитанием внутри семьи. внешние запреты ничего не дадут (а могут только усугубить положение, ведь как известно "запретный плод сладок").

но вот запрещать любить, повторюсь, не в праве никто. и запретить счастливую семейную жизнь (пусть и с человеком одного с тобой пола) - это нарушить свободу человека. негров когда-то, например, считали полуживотными, когда-то брак негра и белого считался чем-то несусветным. но теперь-то все понимают, что чернокожие люди такие же точно, как белые.. или желтые =) и все в равной степени имеют право на счастливую жизнь.

з.ы. а я бы, вот, и гетеросексуальных мамаш проверяла на пригодность к материнству. а то, порой, такой ужас творят, что рука сама-собой тянется к лицу.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : August 29, 2012, 11,30:31 »
но тогда получается, что у ребенка нет права выбора, а это уже ущемление прав человека.

мне всегда бесконечно жалко детей-гомосексуалистов, подростков, которые порой не выдерживая давления общества, неприятия в семье и т.п. кончают жизнь самоубийством.
уж простите, но это - глупость.
откуда взялись тогда гомосексуалисты, если дети в 98% случаев рождаются у обычных традиционных пар?

для тех, кто не в курсе подростковых самоубийств, - это отклонение от нормы.
психическое заболевание, спровоцированное перепадами и сбоями в гормональном фоне, которое приводит к трагедии. так что стресс -это всего лишь фон, а не основная причина. 
здоровый человек в состоянии пережить удары судьбы.

разговор о правах на свободу детей считаю бессмысленным.
пока личность  не сформирована и детка на попечении взрослого - придется подчиняться некоторым правилам. причем чаще всего это для блага самой же детки.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : August 29, 2012, 11,40:54 »
откуда взялись тогда гомосексуалисты, если дети в 98% случаев рождаются у обычных традиционных пар?

именно из этих традиционных пар.=)

а на счет запретов.. знаете, тут возможны варианты. абсолютно точно, что стоит запрещать откровенно одеваться, круить, пить, вести непотребный образ жизни - это, как бы, неоспоримые истины.
а как быть с любовью? запрещать, если человек действительно сильно и искренне влюбился? мне вспоминается сразу фильм "Вам и не снилось".

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #131 : August 29, 2012, 11,46:55 »
Вместо того чтобы запрещать мне идти с чужим дяденькой или тетенькой или мальчиком или девочкой под любым интересным предлогом, мама, когда мне было 5 лет, рассказала мне как "Один Мальчик Пошел с Тетенькой, Которая Обещала Ему Конфет, Апотомэтогомальчиканашлимертвымвболоте!". Потом был случай, я не уверена, что он был тем самым, но я выяснять не стала, что конкретно надо от нас с подружкой дяденьке-сама свалила и подружку уволокла.
Не запреты, а информация о возможных последствиях поступков-это прививка против негативных вариантов развития событий.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #132 : August 29, 2012, 11,51:01 »
Было бы неплохо всех проверять на пригодность к материнству, но :1)почти все окажутся непригодными)))) 2) это вообще утопия.
Но принудительная стерилизация-это может быть очень действенно )

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : August 29, 2012, 11,54:37 »
вообще лучше уж к отцовству.. а то гомосексуалистов ругаем, а половина гетеросексуальных отцов в нашей стране бодренько "сваливает" от счастливой семейной жизни, что не может не ужасать. разумеется, я утрирую, вовсе не половина, но вот например среди моих знакомых только у 1 человека в семье отец есть.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #134 : August 29, 2012, 12,02:28 »
нет, в этом он защищает права ребенка.
Каких прав лишен ребенок, воспитываясь в гомосексуальной семье?
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : August 29, 2012, 12,15:39 »
Вместо того чтобы запрещать мне идти с чужим дяденькой или тетенькой или мальчиком или девочкой под любым интересным предлогом, мама, когда мне было 5 лет, рассказала мне как "Один Мальчик Пошел с Тетенькой, Которая Обещала Ему Конфет, Апотомэтогомальчиканашлимертвымвболоте!". Потом был случай, я не уверена, что он был тем самым, но я выяснять не стала, что конкретно надо от нас с подружкой дяденьке-сама свалила и подружку уволокла.
Не запреты, а информация о возможных последствиях поступков-это прививка против негативных вариантов развития событий.
запрет может быть вложен в голову ребенка по-разному. но это все равно запрет идти с чужими дяденькой или тетенькой.

Каких прав лишен ребенок, воспитываясь в гомосексуальной семье?
быть обычной ориентации. потому что по исследованиям большинство детей копирует модель поведения родителей. и одно дело воспитываться в обычной семье, и потом осознать свою иную сексуальность, и совсем другое дело с детства воспитываться в этой среде.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : August 29, 2012, 12,20:26 »
быть обычной ориентации. потому что по исследованиям большинство детей копирует модель поведения родителей. и одно дело воспитываться в обычной семье, и потом осознать свою иную сексуальность, и совсем другое дело с детства воспитываться в этой среде.

вот это уже откровенная ложь. по исследованиям, как раз, процентное соотношение детей-гетеросексуалов в семьях с гомосексуальными родителями = соотношению детей-гетеросексуалов с родителями-гетеросексуалами.
если бы дети копировали модель поведения родителей, гомосексуалистов не было бы как факта.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #137 : August 29, 2012, 12,22:29 »
В том-то и дело, что гетеросексуалы отличаются от гомосексуалов только тем, с кем и как они занимаются сексом. Все! В остальном это обычные люди. А секс это личное дело каждого. Секс родителей не касается детей. БДСМ-щики вон что в постели творят, никто же не лишает их права рожать и воспитывать детей. И мы с вами чай не в миссионерских позах "спим".
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #138 : August 29, 2012, 12,25:21 »
Совершенно не представляю себе ситуацию, когда в однополой семье родители в ужасе от того, что ребенок натурал.
Кругозор шире, больше вариантов видно)))

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #139 : August 29, 2012, 12,29:06 »

вот это уже откровенная ложь. по исследованиям, как раз, процентное соотношение детей-гетеросексуалов в семьях с гомосексуальными родителями = соотношению детей-гетеросексуалов с родителями-гетеросексуалами.
если бы дети копировали модель поведения родителей, гомосексуалистов не было бы как факта.
согласна.
Буду мечтать о крысе...