Автор Тема: законы все смешнее  (Прочитано 22400 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: законы все смешнее
« Ответ #140 : August 29, 2012, 12,53:13 »
вот это уже откровенная ложь. по исследованиям, как раз, процентное соотношение детей-гетеросексуалов в семьях с гомосексуальными родителями = соотношению детей-гетеросексуалов с родителями-гетеросексуалами.
если бы дети копировали модель поведения родителей, гомосексуалистов не было бы как факта.
количество обычных семей на порядки больше гомосексульальных. так о каких исследованиях речь?
гомосексуализм - это скорее вопрос или воспитания, подверженности чьему-либо влиянию, или, дело в физиологии. но это все равно не есть норма.
секс - это часть процесса размножения, как ни крути.

Hummer81
много знаете таких пар с детьми?

В том-то и дело, что гетеросексуалы отличаются от гомосексуалов только тем, с кем и как они занимаются сексом. Все! В остальном это обычные люди. А секс это личное дело каждого. Секс родителей не касается детей. БДСМ-щики вон что в постели творят, никто же не лишает их права рожать и воспитывать детей. И мы с вами чай не в миссионерских позах "спим".
гомосексуалистов ни кто не лишает права рожать, не так ли? только проблема в том, что нужен партнер! с которым еще надо договориться. а так - закон на эту тему молчит.
и речь шла только о приемных детях.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : August 29, 2012, 13,11:46 »
количество обычных семей на порядки больше гомосексульальных. так о каких исследованиях речь?
гомосексуализм - это скорее вопрос или воспитания, подверженности чьему-либо влиянию, или, дело в физиологии. но это все равно не есть норма.

так о каких исследованиях речь?
об исследованиях семей с родителями-гомосексуалистами. если Вас интересуют доказательства, я поищу статьи, и сегодня же их Вам предоставлю для изучения.

распространенное заблуждение. гомосексуализм - это вариант нормы. невозможно воспитать гомосексуализм. если человека интересует лишь противоположный пол, он не станет влюбляться\интересоваться представителями своего пола, как его не воспитывай.

совершенно верно. но в наше время люди размножаются далеко не только при помощи секса. есть суррогатное материнство, эко.
так что суть фразы несколько туманна.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : August 29, 2012, 13,32:52 »
Dorry
хотелось бы увидеть статьи.
гомосексуализм это не вариант нормы. именно поэтому в большинстве культур такого рода отношения порицаются. другое дело, если таким уродился человек - нужно принять его таковым, а не лечить, травить и проч.
данные виды размножения несут в себе огромаднейшее количество рисков как для матери, так и для ребенка.  дети по здоровью физическому и психическому уступают нормально рожденным.
так что скажем эти виды размножения скорее от безысходности появились, потому что растет количество бесплодных пар.
так что естественные пути зачатия и рождения все равно остаются самыми лучшими.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #143 : August 29, 2012, 13,46:33 »
http://za-nrav.narod.ru/gender/gendernaya_i_gizn/statistika_gomoseksualizma весьма любопытная статистика для тех, кто считает, что "они такие же, как и мы".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #144 : August 29, 2012, 13,47:38 »
http://deti.mail.ru/news/roditeljam/nu_pogodi_pod_zapretom/?informer_id=3
Вот один из смешных законов в действии)))
Очень по-российски- не смешные законы не работают, а смешные исполняются до последней буквы)
Хорошо, что мне есть, куда валить)
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #145 : August 29, 2012, 14,00:04 »
http://za-nrav.narod.ru/gender/gendernaya_i_gizn/statistika_gomoseksualizma весьма любопытная статистика для тех, кто считает, что "они такие же, как и мы".
Ужас какой бред
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : August 29, 2012, 14,28:31 »
мда... начинаю сомневаться в разумности лояльности по отношению к данной группе населения.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #147 : August 29, 2012, 14,35:33 »
Ужас какой бред

это аргумент, конечно.  icon_lol
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #148 : August 29, 2012, 14,44:47 »
Ужас какой бред
Согласна...эта статистика забывает о том что анальный секс бывает не только между двумя мужчинами...
Я не считаю гомосексуализм нормой, но я знаю таких людей и никто из них не пропагандирует гомосексуализм, они вообще не выставляют свои предпочтения напоказ и пары у них крепкие... и это хорошие люди готовые прийти на помощь своим друзьям. Я никогда не видела что бы в общественном месте обжимались гомосексуальные пары, зато гетеросексуальные сплошь и рядом...
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #149 : August 29, 2012, 14,55:20 »
http://deti.mail.ru/news/roditeljam/nu_pogodi_pod_zapretom/?informer_id=3
Неужели это правда??? я всегда этот мультфильм добрым считала...
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : August 29, 2012, 15,05:08 »
Согласна...эта статистика забывает о том что анальный секс бывает не только между двумя мужчинами...
Я не считаю гомосексуализм нормой, но я знаю таких людей и никто из них не пропагандирует гомосексуализм, они вообще не выставляют свои предпочтения напоказ и пары у них крепкие... и это хорошие люди готовые прийти на помощь своим друзьям. Я никогда не видела что бы в общественном месте обжимались гомосексуальные пары, зато гетеросексуальные сплошь и рядом...
статистика дает соотношение по болезням. при этом подчеркивается то, что данной категории граждан - всего 2%...
как объяснение - анальный секс, но дело, скорее всего не в нем.
если брать по аналогии со штатами, и предполагать, что у нас тоже 2% гомосексуалистов, то вероятность встретить их даже просто в толпе очень маленькая.
лицезреть обнимающуюся молодежь наблюдать в разы приятнее, чем целующихся мужиков... рвотный рефлекс, уж простите, гарантирован.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #151 : August 29, 2012, 15,07:29 »
это аргумент, конечно.  icon_lol
это чувство) к сожалению, не могу Вам ссылок дать, с телефона я. Почитайте Игоря Кона "Маски и лики однополой любви", там много статистики. А в приведенном Вами исследовании почему нет сравнения с нормой? ;-) Интересно, сколько гетеросексуальных мужчин практикуют ануслинг, золотой дождь и копрофилию? ;-) Сколько гетеросексуальных мужчин болеют спидом и гепатитом? Сколько из них алкоголики и наркоманы? Не знаете? Надо позвонить своеи подруге-лесбиянке, поздравить, что она порог в 45 лет преодолела, до 65 точно доживет.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Saffron

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : August 29, 2012, 15,10:19 »
Средняя продолжительность жизни гомосексуалистов – 42 года (только 95 доживают к 65 годам и больше). Эта продолжительность жизни сокращается к 39 годам, если причиной смерти есть СПИД. Средняя продолжительность жизни состоящего в браке гетеросексуального мужчины составляет 75 лет. (8)
Средняя продолжительность жизни лесбиянок 45 лет (лишь 24% достигают возраста 65 лет и выше). Средняя продолжительность жизни состоящей в браке гетеросексуальной женщины составляет 79 лет. (8)

среднегодовая заработная плата: гомосексуалиста – 55430 $; среднего жителя – 31144 $; негра – 12166 $. (24)

icon_lol
Боже, какая несусветная чепуха. Откровенная и бестолковая агитка.
К тому же даже в популистских целях устаревшая в разы. Заработная плата чернокожих в США сейчас едва ли не выше заработной платы европеоидного населения, даже в южных штатах.
Хотя, судя по слову "негр" в этой плохо переведенной кальке, оно действительно писалось в 70-80-е годы, когда эти страшилки еще не были официально опровергнуты. В наше время употребление слова "негр" в печатном издании влечет большие проблемы с законом.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #153 : August 29, 2012, 15,17:42 »
А вообще было бы здорово, если б такое (гомосексуальность, транссекуальность, алкоголизм, наркомания, синдром Дауна, напр) выявлялось на первом дне жизни, и был принят закон об умерщвлении таких младенцев, то наш мир был бы чище, справедливее. Аха! Точно! Как бы мы зажили! Всем было бы гораздо спокойнее. Накрайняк гетто, освенцим, че там. Проходили. Гыгы
Буду мечтать о крысе...

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #154 : August 29, 2012, 15,20:54 »
лицезреть обнимающуюся молодежь наблюдать в разы приятнее, чем целующихся мужиков... рвотный рефлекс, уж простите, гарантирован.
Ну я предпочитаю не лицезреть ни молодежь, ни целующихся мужиков- считаю что отношения, какие бы они ни были ,это не достояние общественности... мне, допустим, неприятно когда в метро прыщавый юнец брызгая слюной запихивает язык своей подружке прямо в глотку при этом тиская ее во всех местах...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #155 : August 29, 2012, 15,33:18 »
Хотя, судя по слову "негр" в этой плохо переведенной кальке, оно действительно писалось в 70-80-е годы, когда эти страшилки еще не были официально опровергнуты. В наше время употребление слова "негр" в печатном издании влечет большие проблемы с законом.

Да, Марк Твен нынче был бы посажен как расист, вы правы.
----------------

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #156 : August 29, 2012, 15,34:21 »
мне, допустим, неприятно когда в метро прыщавый юнец брызгая слюной запихивает язык своей подружке прямо в глотку при этом тиская ее во всех местах...

Неприятно, конечно. Но когда тем же самым занимаются двое юнцов одного пола - по мне это куда как неприятнее.
----------------

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #157 : August 29, 2012, 15,39:50 »
Но когда тем же самым занимаются двое юнцов одного пола - по мне это куда как неприятнее.
мне везло- ни разу в жизни не видела что бы двое юнцов так делали...может потому что в нашем обществе это череповато?)) Если ты юнец и любишь юнца- тебе могут "скинхеды" голову проломить, а вот за то что ты свою девушку при всех имеешь никто ничего тебе не сделает...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : August 29, 2012, 15,47:01 »
мне везло- ни разу в жизни не видела что бы двое юнцов так делали...может потому что в нашем обществе это череповато?)) Если ты юнец и любишь юнца- тебе могут "скинхеды" голову проломить, а вот за то что ты свою девушку при всех имеешь никто ничего тебе не сделает...
я видела, причем в Белгороде, и причем не один раз.
мерзко однозначно.

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : August 29, 2012, 16,43:18 »
Поэтому нужно быть готовыми не только к наставлениям своих отпрысков, но и к приемлемым ,не травмирующим психику подростка, ограничениям таких свобод.
С моей точки зрения основное различие в воспитании человека и животного состоит в том, что животному я не могу объяснить, ПОЧЕМУ ему нельзя что-то делать. Например, не могу объяснить крысе, что опасно грызть провода, или собаке, что опасно бегать по проезжей части. В лучшем случае могу запретить это делать, а если зверь не слушается, то в моём распоряжении поводок или клетка.
С человеком всё в точности наоборот. Его в клетку не посадишь и тотальный контроль за ним не организуешь (разве что в младенчестве). Но зато ему можно объяснить причины ограничений. Например, что на проезжей части играть нельзя, так как может сбить машина. Я очень благодарна своим родителям, что вместо "нельзя!" я практически всегда слышала "нельзя, потому что..." Запреты (особенно в подростковом возрасте) вызывают чувство протеста и желание любой ценой этот запрет обойти. Понимание причин такого протеста не вызывает и позволяет человеку избежать опасности.
Подросток не имеет жизненного опыта своих родителей, но имеет такой же, если даже не лучший интеллект. Если ему постоянно всё запрещать, то очень скоро он изобретёт способ обходить запреты и научится виртуозно врать родителям. Что в этом хорошего? Если ему просто запретить общаться с ровесниками и заниматься сексом, то он всё-таки найдёт способ. И неизвестно, каких глупостей он при этом наделает. Если ему спокойно объяснить, что такое венерические заболевания, контрацепция, ранняя беременность и её риски, рассказать о моральных ценностях, то куда больше шансов, что общаясь с ровесниками он или вообще отложит секс, или хоть позаботится о безопасности. И точно так же с любым другим запретом.