Автор Тема: законы все смешнее  (Прочитано 22424 раз)

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: законы все смешнее
« Ответ #180 : August 30, 2012, 18,17:51 »
моя цель не переубедить - моя цель информировать. эта тема важна для меня по многим причинам, но в этом вопросе нужна не конфронтация сторон, а максимальное информирование, так как у россиян очень мало объективных знаний по этому вопросу, а получаемые через телевизор и российские сми знания крайне противоречивы.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #181 : August 30, 2012, 18,45:49 »
моя цель не переубедить - моя цель информировать. эта тема важна для меня по многим причинам, но в этом вопросе нужна не конфронтация сторон, а максимальное информирование, так как у россиян очень мало объективных знаний по этому вопросу, а получаемые через телевизор и российские сми знания крайне противоречивы.

Дорри, я же не просто так напечаталал оговорку, что я не адресую свою критику автору поста. Так и знал, что начнутся обиды и принятие на свой счёт.     

Повторю,что пишу о тех, кто такую "статистику" публикует, вводя в заблуждение Вас и могих людей, которые верят этим данным, по которым получается, что мужчины гомосексуалисты, просто-таки самая безопасная категория граждан. Ну сами то не смеётесь? В реальности как раз всё наоборот, наркоманы в основном умирают не от СПИДА, а от наркомании, как таковой. Они просто не доживают до перехода ВИЧ в стадию СПИД. А вот гей-сообщество поражено болезнью практически в масштабах пандемии. В силу трёх основных факторов: Специфика сексуального контакта, частая смена партнёров и главная причина- закрытость самой среды. В узко-сконцентрированном пространстве, учитывая 2 первых ,упомянутых выше фактора, распространение вируса преобрело практически поголовный охват. Дополнительную опасность представляет особенность заболевания, которое имеет долгий инкубационный период (в среднем до года) и многолетнее безсимптомное течение.

Уберечься и вылечиться невозможно. Способов существования с вирусом ВИЧ, пока существует только два: добиваться получения терапии от Государства или примкнуть к модному течению "отрицателей". Это целая общность по всему миру, со своими учёными, писателями и исследователями, утверждающие, что СПИДа просто нет! "Его придумали американцы, чтобы выкачивать бабло из бюджета и "доверчивых граждан, убеждённых что они инфецированы". Многие люди хватаются за эту соломинку, начинают верить книжкам, что у них ничего нет и даже отказываются от терапии, обрекая себя на гибель.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : August 30, 2012, 19,00:26 »
так это я написала на комментарий Saffron  :)
по поводу "не услышат"

Vint я поняла Вашу позицию, комментировать не стану

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #183 : August 30, 2012, 19,14:32 »
Vint, так все правильно, геев всего-то 1-3% от общего числа населения, вот и получается, что на 100 инфицированных человек 2 гея. Думаю, подобные исследования анонимны, а не с пистолетом у виска)
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Saffron

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : August 30, 2012, 19,15:34 »
Я, пожалуй, прокомментирую. В последний раз, потому что тут очевидно бесполезно что-то говорить.

Vint, Ваши доводы можно было бы принять во внимание, если бы они основывались на чем-то кроме Вашей убежденности в собственной правоте. Увы, статистика бьет ваши доводы по всем статьям, причем статистика, не основанная на таких субъективных моментах, как ориентация. Просто для примера:
http://spid69.ru/statistika/
Почти половина зараженных - женщины. Не забываем, что в лучшем случае половина от второй половины - те, кто их заразил. Это слабо согласуется с Вашей стройной теорией. Хотя не сомневаюсь, что сейчас же будет рождена другая стройная теория - о коварных геях, поддерживающих отношения с женщинами, чтобы скрыть свою ориентацию. ;)
Еще один нюанс - сбор статистики в центрах - это анонимное добровольное анкетирование, а вовсе не рявкающий врач. Да и сама сдача анализов в платных центрах осуществляется на условиях анонимности. Сходите из интереса и проверьте.
Полагаю, на этом вопрос о Ваших знаниях в этой области можно считать исчерпанным. Хотя изначально было понятно, что мнение далекого от вопросов гомосексуальной тематики и весьма отрицательно настроенного гетеросексуального мужчины об особенностях состояния здоровья, нравов и моральных качеств гомосексуальной прослойки не будет основано ни на чем, кроме его собственного отношения.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #185 : August 30, 2012, 23,45:33 »
Господин, или как Вы предпочитаете, простите не в курсе... Сафрон.
Мне приятно конечно,паче чаяния, что удостоился персонального обращения к себе, но Вы всё-таки, приводя свои ,надо признать абсолютно неубедительные для меня доводы, таки не удержались и перешли границы вежлевого аппонирования, перейдя на личности и публично обвинив меня в гомофобии, правда не напрямую, но посыл Ваш я трактую именно так. Ваш коммент, только подтверждает состояние современного ЛГБТ сообщества, как крайне агрессивного к гетеросексуальному большинству.

По своим сабжам, я не заметил каких либо призывов к гонению геев, напротив, основной посыл ,порой излишне эмоциональных и пространных постов, состоял в попытке защитить юною и ещё не влившуюся в эти стройные ряды гей-активистов, от СПИДА. Надеюсь они, если прочитают внимательно, вынесут именно эту составляющую, а не ту, что Вы для себя разглядели.

Что касается статистики. Возможно, данные по процентному соотношению заразившихся и верны. Возможно, я был излишне многословен и не передал основную идею критики такой статистики. Попробую сейчас уточнить.
 Приведённые проценты, могут ввести в заблуждение людей, которые примут эти цифры, как соотношение опасности потенциального инфецирования. Но это ошибка. Ибо, как точно заметила выше форумчанка, процент соответствует колличеству людей, находящихся в той или иной группе. Так вот, если учесть общее колличество заражённых гетеросексуально ориентированных людей и гомосексуалистов и пересчитать это в процентном отношении, в соответствии к численности групп, то мы увидели бы объективную картину, в которой гомосексуалисты были бы далеко впереди всех остальных категорий инфецированных. Вот о чём я главным образом пытался сказать.
 Искренне не понимаю Вашего категорического неприятия критики нравов царящих в гей-сообществе. Конечно там есть порядочные пары, хотя думаю, что и такие пары, прежде чем создать крепкий (если такой возможен в этой среде) союз, прошли через многократную смену партнёров. Тем не менее, общая атмосфера в даной категории, оставляет негативное впечатление. Говорю о клубах прежде всего. Если верить материалам в прессе и ТВ, то в этих клубах происходит всё, что нужно делать дома и с хорошо знакомым человеком, а не с первым встречным-поперечным. Именно от таких вертепов и хочется оградить молодёжь. Неужели такая критика тоже воспренимается в гей-среде, как гомофобия?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #186 : August 31, 2012, 00,08:27 »
Неужели такая критика тоже воспренимается в гей-среде, как гомофобия?

Видишь, даже ты пользуешься их терминологией. Фобия - это от греческого" "φόβος", т.е. страх. Ну кто в здравом уме может испытывать страх перед содомитами? Отвращение - возможно, презрение - тоже возможно, но страх?!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #187 : August 31, 2012, 00,12:42 »
Резюмируя, со своей стороны, увы бессмысленную, в виду непонимания, дискуссию... Соглашусь с аппонентами в одном. Мы спорим о разных вещах. Вернее даже не спорим, а пытаемся друг-другу что-то втолковать. Меня обвиняют в том, что я непрошибаем, но и своих аппонентов я могу уличить в том-же. Вы приводите смешные аргументы в споре о СПИДе, аппелируя тем, что в гетеросексуальной среде тоже он есть..
 Это примерно то-же самое, что и аргументация наших чиновников, которые на вопросе о правосудности репрессий к Пусси Риот, приводят в качестве оправдания то, что в арабских странах, их бы вообще камнями закидали. Это всё уход от проблемы, а не попытки её решения. Не будем вести бесполезные и далеко ушедшие от основной темы топика, споры. Думайте не о гей-сообществе и их свободах самовыражения, а о неокрепших подростках, которых эти сообщества вовлекают в свой образ жизни.
 Я очень надеюсь, что они вовремя увидят такой плакат, который я специально сфоткал для этой темы на Садовом... и хотя бы задумаются о своей жизни и беспокойстве родителей.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #188 : August 31, 2012, 00,56:50 »
Видишь, даже ты пользуешься их терминологией. Фобия - это от греческого" "", т.е. страх. Ну кто в здравом уме может испытывать страх перед содомитами? Отвращение - возможно, презрение - тоже возможно, но страх?!
Слово гомофобия имеет теперь более широкое значение, одно из них - дискриминация.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #189 : August 31, 2012, 01,29:39 »
Vint, дело в том, что все родители рано или поздно приходят к пониманию того, что они не всесильны, что они не боги, и защитить своих детей от всего не могут. И с взрослением ребенка возможностей оградить его от всех бед мира становится все меньше. При мне на психотерапевтической группе отец трехлетнего ребенка рыдал, признав этот факт. Так же и со СПИДом. Мое мнение, честность родителей, их пример здорового образа жизни, теплые отношения, открытые беседы с ребенком на волнующие темы (секс, СПИД, наркотики, алкоголь, отношения м/у полами и др.) вот главный предохранитель. Хотя бы от некоторых бед. Но это мое мнение.
Буду мечтать о крысе...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #190 : August 31, 2012, 02,14:11 »
Наталья. Вы сказали, как отрезали. Вот в этом и вся беда, что прошло 30 лет, а проблема СПИДа не решена учёными, она множится с каждым годом. И конечно, ни родители ,ни врачи не могут защитить своих детей от этой беды. Рискуют все конечно, но не в такой страшной степени, как гомосексуальная молодёжь.

Тут говорили много о понимании "особенностей" своего ребёнка-подростка. Это конечно тяжёлая проблема. Но ещё труднее его отпустить туда. Понимаете в чём штука то... в теории всё красиво... "найти свою пару"... "встретить любовь"... "мы не имеем права решать за сына его судьбу"... "любить сына- значит принять его таким каков он есть и поддержать"...

Просто прослезиться можно от умиления. Но вся красота теории, разбивается о суровую реальность. А она такова, сколько вы не объясняйте пацану, что он рискует, он вас не поймёт, не по малолетству своему, а по причине различия в понимании сути вещей, обусловленную в том числе и отсутствием жизненного опыта и романтическим восприятием мира в юном возрасте. Для него, похождения по этим заведениям, просто развлечение, игра и удовлетворение ненасытных потребностей в удовольствиях. Для родителей же, отпускать сына в такие клубы ,сродни проводов на войну. Они знают, что вот именно этой ночью, он может совершить неисправимую ошибку, которая ему сломает жизнь. Не этой ночью ,так следующей. С этим нужно как-то мириться. Даже, если он не распутник и ищет себе не партнёра на ночь, а "спутника жизни", то ищет то он точно так-же, как и тот, кому нужно только перепихнуться для "коллекции". То-есть методом "проб" и ошибок. И сколько они так "ищут" свою судьбу, в этих замкнутых конгломератах, где все пересекаются по несколько раз? Сколько нужно им перепробывать партнёров, чтобы как вы тут романтично заметили, "найти свою половинку"? Врятли 1 раз то, правда? Кому то и 100 партнёров не помогают найти свою судьбу, а вот ВИЧ, они обязательно найдут рано или поздно.
  И какой нормальный отец, отпустит сына... у мужика... как бы уж сказать то приличней... вот ведь, богат русский язык, а точнее, чем этими двумя словами и не выразиться...  :-X

И вы, критикующие родителей за запреты, хотя бы поймите их мотивацию, прежде чем осуждать. Это конечно жестоко по отношению к ребёнку, но они поступают как на войне. Своей безоружной войне с этой страшной болезнью, и на кону жизнь их сына. У меня язык не повернётся их осудить за тиранию и запреты. К сожалению, или для кого-то к счастью, но на сегодняшний день, единственное средство снизить риск заражения в гей-среде, это переход на полностью безопасный секс ,самоограничение в контактах, а то и  полное воздержание от таких связей. Иных способов нет.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : August 31, 2012, 02,20:11 »
скажите, а сколько девушек нужно перепробовать "пацану", чтобы найти "ту самую"? и какой у него риск заразиться спидом\сифилисом\гонореей\банальным герпесом от "желающих только перепихнуться девок" при несоблюдении правил контрацепции?))

и Вы как-то странно представляете себе "ужасное злачное место гей-клуб" )) у нас их очень мало - это раз, даже больше лесби-клубов. и там не как в фильмах показывают.. там довольно скучно и разврата не творится. намного больше всякого-разного нехорошего творится в обычных клубах, куда валит гопообразная и не слишком цивилизованная, но вполне себе гетеросексуальная молодежь )

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : August 31, 2012, 08,47:18 »
Saffron
женщины в разы чаще обращаются за помощью, мужчины будут тянуть до последнего, пока не вывезут...
так что статистика приведенная не отражает реальной картины.
думаю, что у гомосексуалистов возможностей заразится действительно больше.
но это сугубо мое личное мнение.

Dorry
много девушек он вряд ли найдет. больше сдерживающих факторов. ведь от гетеросексуальных связей еще и дети родятся, и не всегда от этого защитишься.
а вот при другом раскладе риск только один - заразится.
...
и, кстати, у меня возникло ощущение бесконечной старости...
...
потому что не понимаю зачем "перепробовать" много, чтобы найти своего человека?
ведь это связь духовная устанавливается, секс - это уже потом, как естественное продолжение.
а если в башке только "хочу", то это ни хрена не любовь. скорее как в туалет сходить, потому что приспичило. 
срамным местом любовь не отыщещь!

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
« Ответ #193 : August 31, 2012, 09,04:17 »
А я считаю, что молодость - время сексуальных экспериментов. Главное, безопасный секс. И дело тут не в гомосексуальности. Вот что нужно пропагандировать. И информировать.  Nаtеli, а почитайте сколько у нас молодых мамочек, чай они не от дяденек-гомосексуалистов забеременели, а от своих сверстников. Думаю, для молодых пацанов деторождение видится еще меньшей проблемой, чем заболеть венерической болезнью. Если они вообще о таком знают и думают.
Буду мечтать о крысе...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #194 : August 31, 2012, 09,55:18 »
Слово гомофобия имеет теперь более широкое значение, одно из них - дискриминация.

Я догадываюсь, с чьей подачи изменилось толкование этого слова. 146% за то, что это примерно те же персонажи, которые продавили исключение гомосексуализма из МКБ.  ;D
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #195 : August 31, 2012, 09,58:16 »
и Вы как-то странно представляете себе "ужасное злачное место гей-клуб" )) у нас их очень мало - это раз, даже больше лесби-клубов. и там не как в фильмах показывают.. там довольно скучно и разврата не творится. намного больше всякого-разного нехорошего творится в обычных клубах, куда валит гопообразная и не слишком цивилизованная, но вполне себе гетеросексуальная молодежь )

Со знанием дела излагаете. Vint, прислушайся!  ;)
----------------

Saffron

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : August 31, 2012, 10,55:03 »
Честно говоря, было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Апеллировать к тому, что поиск постоянного партнера предполагает больше одного контакта - смешно. Покажите мне хоть одного гетеросексуального мужчину, у которого в жизни была только одна женщина. Даже только две. Я и женщин-то таких не знаю, у кого был бы всего один партнер в жизни. Старых дев в расчет не берем, о них Раневская все сказала. Вопрос количества партнеров вообще никак не связан с вопросами ориентации.
К тому, что СПИД больше распространен в гомосексуальной среде - тоже смешно. Это сказки. По результатам моей личной статистики, основанной на работе в одном из таких центров, могу сказать, что большинство ВИЧ-инфицированных - молодые наркоманы. Обоих полов. И это уже не домыслы, а реальное состояние дел. Именно это - ОСНОВНАЯ группа риска. Именно об этом надо предупреждать своих детей в первую очередь. СПИД - не венерическое заболевание, и основной путь его распространения вовсе не половой. На долю сексуальных контактов приходится едва ли 30% случаев заражения.
Да, надо знать, надо учитывать, надо быть осторожнее, но это призыв не к людям какой-то конкретной ориентации, это призыв к любому молодому и жаждущему все попробовать человеку любого пола и любой ориентации. И осторожнее надо быть в первую очередь не в половых связях. А то пока вы будете рассказывать ребенку об страшных опасностях гомосексуальных связей, его малолетная подружка предложит ему попробовать классную штуку из маленького шприца. Может, всего один раз, но этого хватит.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #197 : August 31, 2012, 11,05:17 »
Тут говорили много о понимании "особенностей" своего ребёнка-подростка. Это конечно тяжёлая проблема. Но ещё труднее его отпустить туда. Понимаете в чём штука то... в теории всё красиво... "найти свою пару"... "встретить любовь"... "мы не имеем права решать за сына его судьбу"... "любить сына- значит принять его таким каков он есть и поддержать"...

Просто прослезиться можно от умиления. Но вся красота теории, разбивается о суровую реальность. А она такова, сколько вы не объясняйте пацану, что он рискует, он вас не поймёт, не по малолетству своему, а по причине различия в понимании сути вещей, обусловленную в том числе и отсутствием жизненного опыта и романтическим восприятием мира в юном возрасте. Для него, похождения по этим заведениям, просто развлечение, игра и удовлетворение ненасытных потребностей в удовольствиях. Для родителей же, отпускать сына в такие клубы ,сродни проводов на войну.
Винт, чтобы не грызть локти детей ВОСПИТЫВАТЬ надо. И не ограничениями/запретами.
Мой сын закончил школу. 18 лет. Уже 3 года крутится в студенческой среде, где народ постарше. И вот, как-то, знаешь, не ищет ни он, и ни одного из его круга общения ни знаю, приключений себе на .опу. Некогда ему. А вот девушку нашел аж из Нижнего. И в клубах он бывает часто, более того- это его работа теперь..
Детей воспитывать надо. И не обязательно на своем примере. Знаюлюдей - гомосексуальных партнеров у которых выросли дети и имеют гетеропару.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : August 31, 2012, 11,16:56 »
А я считаю, что молодость - время сексуальных экспериментов. Главное, безопасный секс. И дело тут не в гомосексуальности. Вот что нужно пропагандировать. И информировать.  Nаtеli, а почитайте сколько у нас молодых мамочек, чай они не от дяденек-гомосексуалистов забеременели, а от своих сверстников. Думаю, для молодых пацанов деторождение видится еще меньшей проблемой, чем заболеть венерической болезнью. Если они вообще о таком знают и думают.
а я не считаю это временем сексуальных экспериментов!
это время становления и осознания себя, выбор своего места жизни и направления, в котором потом будешь двигаться как личность, как будущий специалист.
большинство тех, кто беременеет, и не помышляют о сексуальных экспериментах. в жизни юных дам есть момент, когда они стремятся демонстрировать свое тело, сексуальность. момент связан абсолютно на 100%  с пихологией, это как манифест телом: вот она я! при этом большинство совершенно не думают о том, какого рода чувства и желания возникают у окружающих их людей. особенно мужчин...
более того, они к этому не готовы!
об этом писали еще дедушка Фрейд и Юнг...
у каждой дамы это проходит по разному, но суть и поступки - идентичны. и задача родителя отслеживать нормальное развитие ребенка, понимать что происходит с чадом и как смягчить и уравновесить последствия колебаний гормонального фона.

Saffron
а мне грустно, что частую смену партнеров оправдывают поиском любви. и подменяют само понятие : любовь и хотелка.

Vorona
да не пропагандировал Vint запретов.
речь идет совсем о другом.
о том, что все мы положа руку на печенку вряд ли захотим, чтобы чадо имело необычную ориентацию.
о том, что надо воспитывать подростающее поколение, но это не всегда гарантирует результат.

Saffron

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : August 31, 2012, 11,25:35 »
Saffron
а мне грустно, что частую смену партнеров оправдывают поиском любви. и подменяют само понятие : любовь и хотелка.
Гораздо грустнее нежелание понимать, что все люди разные. У них разные жаления и темперамент, разные пути к своему человеку. В сексе нет ничего грязного, в теле человека нет срамных мест, но почему-то именно это мнение многие родители пытаются вдолбить в голову ребенку, а в результате потом на прием к сексопатологу приходят женщины после 30 лет брака, не знающие, что такое оргазм, или молодые мужчины с проблемами с потенцией на фоне задавленных желаний и строгого воспитания. Вот на них смотреть действительно грустно.