Какой же Бакс пискун!!! От Геры я только несколько раз слышала возмущенный писк если ему не хотелось чтоб его брали...но Бакс! Он писком выражает все эмоции! И страх и радость и азарт игры...сегодня ночью проснулась...полная тишина...и попискивание Бакса...думаю что это с ним...подхожу в темноте к клетке и пытаюсь разглядеть где он...а он носом в мой нос через решетку и смотрит...ты типо чего?
И ВООбще они конечно совсем разные...Гера ничего в своей жизни не грыз и вообще очень спокойный мальчик,если и поиграет то немножко,а в основном лежит или спит...у Бакса же шило в попе...постоянно залезает в пододеяльник и если быстро сам не выберется значит надо его от туда быстрей вытаскивать иначе начинает прогрызать себе дорогу сам...еще он очень любит грызть диван!!! Прям подходит к краю и начинает грызть! На месте Бакс не может посидеть ни секундочки...надо бежать...и побыстрей! А еще интересно,что если кто то из нас троих выходит из комнаты,а потом возвращается то они бегут сломя головы в ближний угол дивана и встают на задние лапки...встречают( да же если не было тебя только минутку)
Вчера наблюдала интересную картину...открыла им на первом этаже дверцу,чтоб гулять шли...Гера начал медленно вылезать...а Бакс свесился со второго этажа и ртом прихватывал Геру за холку и тянул к себе на верх...типо куда пошел!