Автор Тема: Шуршики любимые)  (Прочитано 52884 раз)

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
Re: страшно...хочется....
« Ответ #260 : September 21, 2012, 12,36:10 »
Ирина, не болей!
Видишь, крысь тоже тебя поддерживает )

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : September 22, 2012, 17,49:25 »
у меня возник вопрос  ??? сегодня пока гулял... Бакс покакал (а делает он это везде,напрочь игнорируя туалет) потом взял какаху в ручки и съел!!! :o нормально ли это!? Гера никогда так не делал! nono

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : September 23, 2012, 12,53:57 »
вычитала,что значит ему что то не хватает...будем откармливать...

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : September 23, 2012, 12,59:43 »
Вот читаю я разные темки и начинаю задумываться...может не надо было третьего бронировать...может стоило бы отказаться...муж астматик,дочь аллергик...реакции на крысок нет...но маму Бакса с еще 2 девочками отдают...через 2 месяца ребенок начал задыхаться...в другой теме одновременно 4 девочек отдают...ребенок начал сильно кашлять от них...а им уже 1.5 года...может лучше пусть 2 будет...очень хочется,чтоб Борщ жил с нами,но боязно...вдруг вот так же и что тогда делать...вообще все эти аллергии и астмы очень уж печально...не дают общаться с нашими любимцами в полном объеме...у меня раньше были кошки...а муж от них сразу задыхаться начинает... :'(

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : September 23, 2012, 13,33:23 »
фотки с голого дивана...болею...боюсь заразить и все снимаю на чем лежало перед выгулом  shuffle
одну видюшку попробовала снять шилопопого Баксика:
так мы играем):
http://youtu.be/eK8M1GUocqg
Гера первый раз в гамаке(следуя примеру Бакса)

ммм...хорошо...чешите меня...чешите...

что...все!?

жаль...

а вот и я!

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #265 : September 23, 2012, 18,17:37 »
Классненькие такие!))))
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : September 24, 2012, 10,13:52 »
Какой же Бакс пискун!!! От Геры я только несколько раз слышала возмущенный писк если ему не хотелось чтоб его брали...но Бакс! Он писком выражает все эмоции! И страх и радость и азарт игры...сегодня ночью проснулась...полная тишина...и попискивание Бакса...думаю что это с ним...подхожу в темноте к клетке и пытаюсь разглядеть где он...а он носом в мой нос через решетку и смотрит...ты типо чего?
И ВООбще они конечно совсем разные...Гера ничего в своей жизни не грыз и вообще очень спокойный мальчик,если и поиграет то немножко,а в основном лежит или спит...у Бакса же шило в попе...постоянно залезает в пододеяльник и если быстро сам не выберется значит надо его от туда быстрей вытаскивать иначе начинает прогрызать себе дорогу сам...еще он очень любит грызть диван!!! Прям подходит к краю и начинает грызть! На месте Бакс не может посидеть ни секундочки...надо бежать...и побыстрей! А еще интересно,что если кто то из нас троих выходит из комнаты,а потом возвращается то они бегут сломя головы в ближний угол дивана и встают на задние лапки...встречают( да же если не было тебя только минутку)
Вчера наблюдала интересную картину...открыла им на первом этаже дверцу,чтоб гулять шли...Гера начал медленно вылезать...а Бакс свесился со второго этажа и ртом прихватывал Геру за холку и тянул к себе на верх...типо куда пошел!

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #267 : September 24, 2012, 10,18:14 »
Подожди пока Борщик приедет! Толи-еще удивляться будешь, даже на Геру, которого вроде знаешь!  ;D
У меня сразу две было, так что разницу сильно не чувствовала. А вот когда стало три и больше-вот тут характеры проявляются по полной! Каждая индивидуальна и неповторима.  leb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : September 24, 2012, 10,26:41 »
Жду жду Борщика ;D дочка так вообще каждый день спрашивает сколько дней осталось))) а вот мама моя еще о нем не знает... :-X хоть и живем отдельно,но столько криков было и после первой и после второй...что будет после третьей крыски.... str

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #269 : September 24, 2012, 11,00:53 »
ахахаха))) пододеяльник)))) ахахаха))) девочки, видели бы вы, что с нашим бельем)))) это просто полный пипец! только у нас  этим грешит Гайка в основном))) то ли еще будет))) icon_lol

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #270 : September 24, 2012, 11,35:33 »
когда болеешь - пользуйся маской для выгула хвостов. Баксику нужно витаминчиков, кисломолочку побольше. Можно Линекс. Да и Гере можно - хуже не будет.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #271 : September 24, 2012, 11,41:12 »
когда болеешь - пользуйся маской для выгула хвостов. Баксику нужно витаминчиков, кисломолочку побольше. Можно Линекс. Да и Гере можно - хуже не будет.
Лена а можно спрошу? (хозяика, простите за флуд...  shuffle) Нам вет наша настойчиво советует Ветом добавлять в еду, причем постоянно. Я не уверена, это же БАД. Хотя по отзывам вроде хорош для кишечника и иммунитета...
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : September 24, 2012, 11,44:22 »
Спасибо за советы,да я нашла то же темку что с пищев трактом чтот скорей всего не очень...давала кефирчик,йогурт без добавок(рузские)больше пока замечен не был в этом деле...я сначала к ним вообще не подходила как заболела...муж их гулял вечером(( а сейчас остался ток кашель...конечно стараюсь подальше кашлять...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #273 : September 24, 2012, 11,46:10 »
а чем плох БАД? Сама же пишешь
по отзывам вроде хорош для кишечника и иммунитета...
перебарщивать не надо. Лично я бы не стала постоянно давать. курс провел - и перерыв.
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : September 24, 2012, 12,08:53 »
а я купила витамины для грызунов вот сейчас от фирмы Грызунчик. так они их не едят...вот сегодня добавила витаминку раскрошенную им в йогурт...только то же не знаю как часто давать...там написано в осенне зимний период...но не каждый же день?

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #275 : September 24, 2012, 12,28:34 »
я эти витаминки даю все время (когда есть) кто-то грызет, кто-то нет. На прогулке часто предлагаю - как вкусняшку.

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : September 29, 2012, 10,34:18 »
Бакс растет ни по дням,а по часам...научил Герку спать в гамаках и шапках,лазить под матрасом на диване,залезать в рукав и под кофту...раньше Герка и не знал о таких возможностях... leb то ли еще будет! А еще у Бакса появилась такой четкий рисунок над глазками как будто буква V странный и смешной получается...то ли это бровки прорисовались прям по всей мордочке то ли что не понятно...а еще у него как будто маленькая бородавочка на подбородке и из нее волосик растет...у Геры то же там растет,но без выступа...нормально ли это? Не знаю...

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : September 29, 2012, 13,26:30 »
у меня у Джерри тоже и оттуда волосинки только на лбу :) :) :) :)

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : September 29, 2012, 21,18:59 »
Сегодня купили электронные весы....взвесили наших мальчиков....Бакс в свои 1,5 месяца весит 170г...а вот Гера...2 недели назад в Айболите он весил 500г,а теперь 460...нормально ли это? Может на него так подселение сказалось? Так скоро третий приедет,чтож тогда будет...

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : September 30, 2012, 23,50:06 »
Сегодня моя 9 летняя дочь играла с Герой и он ее укусил...сильно...очень...виновата конечно сама...он поймал игрушку (кошачья на палочке-перья),а она начала у него перья отнимать...он думал за перо хватает... прокусил мизинец...прокомпостировал...кровь лилась сильно...остановили,полили перекисью и зеленкой...сдуру поехали в травмпункт...думаю мало ли чего...пальчик тоненький,укус с двух сторон сильный...они конечно еще раз зеленкой помазали и перебинтовали под конец,но пришлось писать отказ от госпитализации и уколов в живот от бешенства аж в трех экземплярах!!! на то что крыса домашняя им глубоко плевать было...да и на палец в принципе то же...сказали ходить на перевязки в свою поликлинику к хирургу...теперь думаю вообще не надо было ехать туда...и стоит ли идти в поликлинику...с одной стороны я могу и дома обработать и не хочется лишний раз слушать куда нам надо идти...а с другой не пропустить бы с пальцем неприятностей каких...и еще мысли...завтра в школу...физкультура...что ей там на это все скажут... :o