Автор Тема: Шуршики любимые)  (Прочитано 52886 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: Полкило Героина, Бакс и Борщ
« Ответ #340 : January 08, 2013, 17,38:04 »
Моей дочке(9лет) задали написать сочинение по русскому про повадки животных...либо своих домашних любимцев ,либо с улицы...она решила написать про крысок)) Хочу выложить сюда:

"У меня живут три крыски-Гера,Бакс и Борщ.Мне нравится за ними наблюдать.
  Крысы-это стайные животные.Три крысы это уже дружная стая. А по одиночке им очень скучно,они лежат на верхнем этаже клетки и чуть не плачут от одиночества.В стае у крыс есть главная крыса,которую все слушаются. Младшие крысы при спорах переворачиваются на спину,показывая этим свое послушание. Они спят вместе,выкусывают друг друга и очень любят гулять. Крыски очень ждут когда их выпустят из клетки погулять. Когда подходишь,чтобы их выпустить они встают на задние лапки,а передними начинают толкаться и пихаться, каждый хочет выбежать первым. Они очень любят играть и с человеком и друг с другом.А еще они очень любопытны-им все интересно. Крыски очень привязаны к людям: лижут руки,подходят и просят чтобы их почесали и погладили.
Мои крыски очень веселые и общительные. Я их очень люблю. "

как мило! Вот уж удивится учительница...  ;D
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : January 08, 2013, 17,39:40 »
учитель про крыс наслышан) Ее же Гера кусал сильно за палец...с перевязкой ходила...

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : January 08, 2013, 17,40:59 »
Ааа, вот даже как. Не знала  shuffle
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : January 08, 2013, 17,42:59 »
она с ним играла игрушкой для кошек с перышком...он думал перышко хватает,а там ее мизинец...больше мы так не играем nono

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #344 : January 08, 2013, 18,23:28 »
Хорошее сочинение  :D
Надо бы некоторые сочинения вслух в классе читать, как раньше делали, чтобы дети узнавали больше друг про друга и про животных.
Тот, кто даже через много лет вспомнит: "У моей одноклассницы были крысы, добрые!", уже не будет никогда мучить  крысу ... хочется верить...

ПС А моя дочь в 1-м классе нарисовала на тему "Город моей мечты" прямоугольник во весь лист А4, а на нем надпись: ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КРЫС  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : January 08, 2013, 19,01:15 »

ПС А моя дочь в 1-м классе нарисовала на тему "Город моей мечты" прямоугольник во весь лист А4, а на нем надпись: ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КРЫС  ::)

icon_lol вот тут точно учительница удивилась)
а у нас выборочно в классе читают,сколько успеют

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : January 08, 2013, 19,04:09 »

icon_lol icon_lol icon_lol
Простите, не удержалась..)

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #347 : January 08, 2013, 22,50:03 »
5+ :-* hb

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : February 26, 2013, 21,57:45 »
Вчера были в Айболите...у Геры уже месяца 4 шишечка на боку(закупорка сальной железы),а месяц назад и у Борщика появился прям над глазом маленький абсцесс...не прорывался,кожа розовая,но прям над глазиком...страшновато...Волкова посмотрела решили прооперировать...господи,вроде эти абсцесы такие крохотные..я и не думала,что операции так долго,под наркозом и швы у них не маленькие...на Борщика вообще страшно смотреть...прям одноглазый Джо..(( теперь неделю проколоть уколы,швы обрабатывать...мне их так жалко...прям кошмар...хотя Гере его выбритый бок помоему не мешает...
Теперь я все сижу и думаю...а можно было не оперировать? Если эти абсцессы им не мешали вроде и не прорывались может стоило их оставить в покое? или это нельзя и все равно были бы какие то последствия? Господи...так подумать вроде маленький какой то внутренний прыщ и целая операция!

Buregon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : February 26, 2013, 23,28:00 »
Бакс у нас - истеричка, видимо поэтому - самый здоровый) Вчера в Айболите он понял, что не зря он паниковал, и нам точно нельзя доверять. Когда на операцию забрали Борща - забеспокоился. Когда вторым унесли Героина Семеновича - он просто сел на край сумки и неотрывно смотрел на дверь, готовясь подороже продать свою жизнь... Когда их принесли назад - в панике забился в глубины сумки! Я, признаться, сам забеспокоился. Да, свежепрооперированные крысы - это что-то... Когда принесли Борща, то первая мысль была - в Айболите освоили некромантию... шрам от глаза до затылка, глаза шальные ,пошатывает от наркоза, весь какой то пришибленный и мокрый... Не хватало только сдавленных писков "Мозгиии... Нам нужны мозгиии..." Сейчас уже оклемался, шустрый и веселый, но сидит пока в одиночной камере, дабы не обгрызли от зависти шов. Вчера мазали ранку - воплей было на весь дом, сегодня нагуталинили без проблем.
Герка страха не вызвал, наоборот, шов аккуратный, крыс доволен, беспокойства не проявляет. Довольно забавно смотриться выбритый ровный прямоугольник на боку, через который кокетливо просвечивают складки на пузе) Явно не хватает наколотого якоря...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #350 : February 26, 2013, 23,43:18 »
Эк вас почикали-то...  :-\
Поправляйтесь теперь и больше не болейте.
И на форум приходите почаще и с более веселыми новостями  ;)

Бакс у нас - истеричка
Зато самый крепкий орешек оказался в плане физического здоровья  ;D Типа "Громче покричишь - целее будешь".
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : February 27, 2013, 00,02:54 »
на форуме то я часто,но писать вот особо не умею...читаю только... shuffle
а вот то что почикали то и я про то же...я не ожидала,что это будет так серьезно...шишечки то были в пару мм,но твердые и не прорывались никуда...никаких корочек и т д...

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
« Ответ #352 : February 27, 2013, 16,11:23 »
Да! "красота" :(
Зато теперь настоящие мужчины! со шрамами! ;D
Не болейте так, и фоток по больше)
Я про вашего Героина помню историю - шикарная)))

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : March 01, 2013, 01,09:51 »
У мальчиков все хорошо,швы не трогают...вот только Гера расчесывает себе под швом,где заканчивается выбритое место и начинается шерстка...до крови...не знаю почему именно внизу :-\

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : March 01, 2013, 01,12:39 »
Борщ сидит в отдельной клетке(так врач сказал) а гуляют вместе...так на прогулке у него теперь занятие: он все время бегает за Баксом и кусает его за зад! Тот пищит и убегает,но от Борща не скрыться ::) правда иногда после того как покусает выкусывать начинает

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #355 : March 01, 2013, 02,20:21 »
Ну, значит, силы есть и настроение хорошее  ;D
На поправку идет!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #356 : March 08, 2013, 13,02:53 »

Leonastya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : March 17, 2013, 21,50:52 »
А как там Ваши крысики, ранения заживают? Шерстка не растет еще на лысых участках?))

Panteira

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : March 20, 2013, 22,47:03 »

Спасибо!!
А как там Ваши крысики, ранения заживают? Шерстка не растет еще на лысых участках?))
ранения уже зажили,шерстка выросла,но не такая пока длинная как везде..
 :)

Leonastya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : March 21, 2013, 01,51:54 »
Ну ничего... Эстетическая сторона - вопрос времени)) Главное, что всё хорошо прошло и зажило:)