Автор Тема: Мои крысочеловечки Брюся, Чаки и новогодний Гешик)))  (Прочитано 80006 раз)

moineko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то я прозевала ваше пополнение. С новообретённым крысо-другом вас! Такой лапушка! :3
Мистер Кирк, Мистер Спок, красавица Чинь и лапочка Соня:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=51611.0

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как-то я прозевала ваше пополнение. С новообретённым крысо-другом вас! Такой лапушка! :3

Спасибо!  hb
Моя мечта-чтобы мальчики жили все вместе...)
Но как подселять Брюсю(((
 ???

Будем смотреть) Надо Гешика с Чаки сселить сначала)

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Какой же Гешенька лапатулечка махонький!  baby love2
Скорейшего вам подселения! Вырастайте большим и толстым сильным красавцем!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой же Гешенька лапатулечка махонький!  baby love2
Скорейшего вам подселения! Вырастайте большим и толстым сильным красавцем!
Спасибки! sun

А как думаете, надо его еще неост-м мыть через 10 дней?
Если надо, то карантинить его еще пару недель получается....

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гешик такой ми-ми-мишный ребенок! А как Чаки на него реагирует?
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
А как думаете, надо его еще неост-м мыть через 10 дней?
Если надо, то карантинить его еще пару недель получается....
Я своих раз помыла только. Но недели через две снова зачесались....  :( Так что лучше обработать для гарантии... Хотя, может у него не сильно? А то время подселять может пройти, взрослые детей лучше принимают. А если их сселить, а потом всех помыть?
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гешик такой ми-ми-мишный ребенок! А как Чаки на него реагирует?

Ышшо не показывали- мелкий сидит в карантине, вчера вот помыли, и мне, конечно, уже чешется с Чаки знакомить 8-)
Если еще 2 недели мариновать.... :-\

А еще нашли вчера у мелкого на пузике, чуть выше писюна крошечное белое пятнышко, саааамый кончик хвостика тоже беленький)

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я своих раз помыла только. Но недели через две снова зачесались....  :( Так что лучше обработать для гарантии... Хотя, может у него не сильно? А то время подселять может пройти, взрослые детей лучше принимают. А если их сселить, а потом всех помыть?
Штуки 3 живых власоедика было...а гнид мало совсем, или я слепень....на паре шерстинок только видела.
Мальчик молодец- пошел в туалетик, покопал там, как кот, и покакал)

Можно и всех помыть..точнее, Чаки и Гешку.

Брюська уж больно "гормональный" сейчас, мне кажется....весь в бурой перхоти ....ну а про размеры вообще...подожду его "угомонения"...хотя и его бы я тож протерла, может перхоти меньше будет...

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера во время Чакиной прогулки наш папа уселся есть домашний тортик свекрови ;D

Чаки исползюкал всего Главкрыса, так ему хотелось отведать неведомой огромной вкусняхи)))

Lafusik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 wub Ммм, какой очаровашечка!!! Похож на мою Леди leb
Мое 6-ое небо,где облака чуть сверху,
блестели яркими цветами,заливаясь смехом,
и не хватало сантиметра до 7-ого где-то!

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ышшо не показывали- мелкий сидит в карантине, вчера вот помыли, и мне, конечно, уже чешется с Чаки знакомить 8-)

Понимаю, что не показыали. Я имела в виду его запахи.  Гешик ведь по Вам ползает.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понимаю, что не показыали. Я имела в виду его запахи.  Гешик ведь по Вам ползает.

Аааа...не догадалась ..."Семен Семеныч" ;D

Чаки приклеивает нос к тому месту, где сидел малыш и нюхает-нюхает-нюхает, носишкой тычется,-не оторвать, но не фыркает, не пушится...
Брюся несколько более нервно обнюхивает....но он и сам по-себе более..впечатлительный, что-ли , крыс... :)

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой милый маленький мальчишик! Пусть это будет самый чесательно-ласкательно-лизательно-запазушный крыс! Удачи вам.:) И в подселении в том числе.:)
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой милый маленький мальчишик! Пусть это будет самый чесательно-ласкательно-лизательно-запазушный крыс! Удачи вам.:) И в подселении в том числе.:)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Чаки проблем быть не должно. Он доминант по характеру, веселый и общительный. Его не испугает нахальное поведение мелкого (если такое случится, характер Гешика пока не понятен).
С Брюсей сложнее. Его главное не испугать.
Династия закончилась.

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Чаки проблем быть не должно. Он доминант по характеру, веселый и общительный. Его не испугает нахальное поведение мелкого (если такое случится, характер Гешика пока не понятен).
С Брюсей сложнее. Его главное не испугать.

Так интересно, я всегда думала, что доминант-это самый крупный и злобный зверь ;D....а Ваши слова, что доминант именно Чаки заставили меня задуматься глубже....а ведь действительно, Чаки ни разу не дал себя завалить, обнюхать толком, подмять под себя....хотя он верещал, отпрыгивал и сам не нападал...даже шипел как кошка...
Но он в 2 раза мельче Брюськи...как он сможет заставить Брюську подчиняться?

Я сегодня достала Гешика, глажу и думаю, интересно, какой у него характер будет? ::)
Уже на ручках не сидел уткнувшись в подмышку, очень рвался удрать и просочиться в какую-нить диванную щель...но мы с сыном забаррикадировали все возможные "прятки" и дали малышу просто побегать :)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня уже в двух поколениях доминантом был более мелкий зверь. После кастрации доминанта нет. Сейчас у нас демократия.

Династия закончилась.

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Чаки, какой милый крыс! ;)
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Демократия,-зер гут)))

Гуляли крысяв...первого Гешика...мелочь освоилась, ошалел от швабоды на диване, носился за руками, играл фкрысу с переворотами и покусами, продемонстрировал прыгучесть и текучесть, а на моське было столько счастья)))
Даже огромные ухи светились радостью, что, ура! не страшно! ура! весело! ура! можно играть! yahoo
Потом висел на клетке как летучая мышь и  зубами грыз прутья..
шва-бо-ду ре-бен-ку!!! leb

Брюська сегодня весь день дрыхнет, очень переживал утром-я ему полностью всю клетку намыла в ванне с утра, все надраила и посадила в чистоту....
Он помыв клетки болезненно воспринимает, носится по дивану и "причитает": " Дом разорилиииии! Всё шо нажито непосильным трудом....разорииилиии!"

Потом взяла с собой разбирать белье, так сидел на плече и жааалобно попискивал и какал "какашки страха".

Чаки изучал следы Гешки, заценил съедобный домик от зоомагазина (няяяма), пометил новый коврик на диване, заодно пометил ребенкину кофту, в которой Геша копошился и оставил свою метку.

Ну а на ночь было всем выдано тыквенное пюре (которое образовалось из забракованной семьей тушеной тыквы. я порционно разделила по пакетикам и заморозила), теперь все дрыхнут))
« Последнее редактирование: Январь 07, 2013, 04,19:50 от dzery »

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чаки, какой милый крыс! ;)

Очень-преочень ;).....из такого-то дикаря....

wub Ммм, какой очаровашечка!!! Похож на мою Леди leb
Черные "норочные" дамбики, это что-то ;)
А ваши девушки мягкие? Чаки как шелковая норочка)))