Автор Тема: Мои крысочеловечки Брюся, Чаки и новогодний Гешик)))  (Прочитано 80019 раз)

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что-то Чаки сегодня меня вогнал в ступор- повесила им ферпластовский тонельчик на самом верху, Гешка ничего, а Чаки впал в дикий ужас, ползал этажом ниже, стучал хвостом, выбрасывался вперед, как собака и отступал...только что не гавкал.

Взяла из клетки парня, сходили за самым вкусным- крохотным кусочком сыра, положила сыр рядом с тонельчиком и запустила Чаки, тот растопырил шерсть, схватил сыр и мигом, с истошным писком, взлетел мне на плечо.
Сидит в поддоне, бедный, а Гешка царствует на верхних полках.

И что-снимать?...охо-хох...

Немного фоток:

крысоНОСЫ:

Фотосессия Брюси:

"...мама, ну отпусти ужо!"

на муже:

крысак-рысак:

"...а, вообще, Я-милый" ;D

" Може, на Главкрыса забраться? он меня боииится...немноШка" ;D

"....боже, когда закончится уже эта невыносимая фотосессия?" icon_lol

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пузо очень целовательное. Интересно, чего ж тоннель то по вкусу не пришелся?

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, хороша толстятина. Жалко, что кое-кто оказался единоличником. Но. судя по его отношению к клеточке, делиться он своей собственностью не намерен. Видимо, в детстве была жесткая конкуренция.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой классный Брюс! Такой толстик^^ Хочется его тискать и тискать :D
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мдааа странная реакция на тунель, может просто не видел он в своей жизни такие штуки, вот и испугался? Пусть привыкнет, да и Геша поможет освоится. А Брюся на мою собаку похож. Она жила с 5-ю другими собратьями, но потом попала к нам. Сейчас поняла, что одна собака в доме это рай и не желает мам и пап делить с другими хвостатыми =)))) даже к улиткам ревнует  ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обещанные фотографии yahoo Такой парень серьезный, а глазки строит))
Попробуй им туннель на прогулке подложить, пускай знакомятся, а потом в клетку снова повесить. Даша писала, что у нее такая же реакция на него была, она парней туда вкусняшками заманивала. На второй день они его распробовали)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Обожаю хасиков!
У них лица какие-то особенные.
А у Брюса еще и шикарное белое пузо!  ;D  Вот таких и называют "пузоцеловательными"  ;D

Ничего, Чаки постепенно привыкнет к тоннелю, поймет, что он не опасный, да и Гешик ему в этом поможет. М.б. намазать тоннель не сыром, а ...  ммм... крысиными духами?  ;)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

jery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оу,у вас пополнение!Поздравляю))))
Брюс,такой толстенький:)))
Крысавец hb

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
Какое замечательное белое толстопузяко! Няяям!  nyam
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какое замечательное белое толстопузяко! Няяям!  nyam
Пузо очень целовательное. Интересно, чего ж тоннель то по вкусу не пришелся?

Спасибки за комплименты пузяки, только особенно не зацелуешь его-лапы задние как у дракона, а к шрамированию лица я не готова ;D
Оу,у вас пополнение!Поздравляю))))
Брюс,такой толстенький:)))
Крысавец hb
Спасибо-спасибо hb Заходите еще :)
Обожаю хасиков!
У них лица какие-то особенные.
А у Брюса еще и шикарное белое пузо!  ;D  Вот таких и называют "пузоцеловательными"  ;D

Ничего, Чаки постепенно привыкнет к тоннелю, поймет, что он не опасный, да и Гешик ему в этом поможет. М.б. намазать тоннель не сыром, а ...  ммм... крысиными духами?  ;)

Вот я так и сделаю, Чаки меня пометит, а я руку об тоннель вытру)))
Хасики, даааааа ::) Орловских рысоков напоминают ::) И все перецветают по-разному, мне интересно в дневничках хасиков изучать)))
Обещанные фотографии yahoo Такой парень серьезный, а глазки строит))
Попробуй им туннель на прогулке подложить, пускай знакомятся, а потом в клетку снова повесить. Даша писала, что у нее такая же реакция на него была, она парней туда вкусняшками заманивала. На второй день они его распробовали)

Да, парень кокетлив ;D
Спасибо за идею hb Как я не догадалась-то?...

Мдааа странная реакция на тунель, может просто не видел он в своей жизни такие штуки, вот и испугался? Пусть привыкнет, да и Геша поможет освоится. А Брюся на мою собаку похож. Она жила с 5-ю другими собратьями, но потом попала к нам. Сейчас поняла, что одна собака в доме это рай и не желает мам и пап делить с другими хвостатыми =)))) даже к улиткам ревнует  ;D

Точно!!! ;D ;D ;D
Может, не видел, а может что-то подобное его когда-то напугало в той, "зоомаговской"
 жизни.....

Какой классный Брюс! Такой толстик^^ Хочется его тискать и тискать :D
Особо тискать не дается :( Вырывается(
Надеюсь, с возрастом полюбит "пузочесание и пузоцелование" ;)

Да, хороша толстятина. Жалко, что кое-кто оказался единоличником. Но. судя по его отношению к клеточке, делиться он своей собственностью не намерен. Видимо, в детстве была жесткая конкуренция.
ага, попали мы с ним в 5% неподселения ;D

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А муж про Брюсю говорит-ему бы цвет "агути" и можно снимать ужастик про крысомонстров из московской подземки а-ля передачи по Рен-Тв ;D ;D ;D

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, если уж мой Эдик - добрая и ласковая крыса с чудесным характером - после разборок не хотел обратно сселяться с Гариком, чего уж говорить о Брюсе. Мы же не знаем, чем его так напугали.    Мне-то пришлось заставить, так как бывший злыдень (он же Гарик) начал чахнуть в одиночестве.  Опять же, я была уверена в золотом характере Эдика. А вот Гарик очень опасался возмездия за все свои прошлые безобразия.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, если уж мой Эдик - добрая и ласковая крыса с чудесным характером - после разборок не хотел обратно сселяться с Гариком, чего уж говорить о Брюсе. Мы же не знаем, чем его так напугали.    Мне-то пришлось заставить, так как бывший злыдень (он же Гарик) начал чахнуть в одиночестве.  Опять же, я была уверена в золотом характере Эдика. А вот Гарик очень опасался возмездия за все свои прошлые безобразия.
Я иногда впадаю в фатализм и начинаю думать, что, может, для чего-то так было нужно, чтобы Брюська с Чаки не сселился....может, для того, чтобы Гешик нас нашел?
Ведь  если бы Брюся жил с Чаки, может мы бы и не взяли Гешика, и его могли купить просто на корм или жестокие люди....как-то так...

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я иногда впадаю в фатализм и начинаю думать, что, может, для чего-то так было нужно, чтобы Брюська с Чаки не сселился....может, для того, чтобы Гешик нас нашел?
Ведь  если бы Брюся жил с Чаки, может мы бы и не взяли Гешика, и его могли купить просто на корм или жестокие люди....как-то так...

Скорее всего так и есть. Все события имеют свою внутреннюю логику. Надо только ее понять.
Династия закончилась.

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Особо тискать не дается :( Вырывается(
Надеюсь, с возрастом полюбит "пузочесание и пузоцелование" ;)
ага, попали мы с ним в 5% неподселения ;D
[/quote]

Спок с Кирком тоже не любили, но я Настю с мужем ее найчила, как тискать крысюков надо  ;D

Но перецвел он нехило 0_о Хотя Кирк видимо тоже из хаски в беляка превратился  ;D
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2013, 16,24:39 от kawaineko »

Eliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какая хася , красавец...
Надеюсь, с возрастом полюбит "пузочесание и пузоцелование"
мой Туся (кстати тоже хаска) в этом плане так и не поменялся. Он будет по тебе бегать, прыгать. Но тискаться и чтобы в руке брали - нее. Погладить можно, но не долго.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой Брюся большооой love2 Обожаю больших крыс ;D Сладкий парень))
По поводу тоннеля - я за вкусняшки)) Ну и за терпение, мои старшие его в штыки тоже сначала восприняли, но постепенно привыкли)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки hb

Брюся собрал овации)bis

Тоннельчик Чаки освоил, не боится, но и не спит в нем.

Гешка  заметно подрос, особо порядка не соблюдает, какает не только в лоток, но и на полках  и нычет еду....нычет постоянно и в огромных количествах, наверное, это так у него и останется в характере.

Вот очень трогательная фотка Чаки:

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У ти хоспадяяя сиротинушка прям.  ;D  как бы кукурузинку то не отобрали ;D.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Точно сиротка! Сами мы не местныееееее...поможите, чем можетеее ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]