Автор Тема: Ты помнишь как все начиналось...  (Прочитано 23713 раз)

azuka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ты помнишь как все начиналось...
« Ответ #120 : September 05, 2009, 11,11:25 »
Первую крысу купили муж с сыном, я была на даче приехала  выхожу из автобуса, а они идут мне навстречу в руках клетка, в ней крыса. Короче сын пальцем ткнул ,папа спорить не стал с тех пор у нас живут крысы.

l-e-k-r-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нельзя злиться на того, кто заставляет вас смеятся
    • наш дневничок
« Ответ #121 : September 05, 2009, 15,54:41 »
А я завела своего первого крыса как альтернативу кошке.Мы снимали квартиру с мужем и ребенком,вечно в переездах...куда там до живности...а очень хотелось что-то махонькое...теплое...и чтоб заботиться о нем.А еще хотелось чтоб он не кричал по ночам(как коты)и не шумел в общем,так как сон ребенка давал мне хоть немного свободного времени.Так и решила купить кого нибудь.Сначала думала джунгарика,но увидев его запереживала что не смогу его на ручка держать - ускальзнет.А рядом в клетке кувыркались крысята.Увидела - и купила.Сын сам клетку с малышом до дому нес(лето было).По началу вообще ничего не знала... чем кормить и все такое.Но быстро научилась.А когда Стешка,прожив 2,5 года умер...завела еще 2 девочек...это любовь! ;)
Голубая мечта:СнежКа- буранчик в клетке.
(Кнопа Шило-в-попая, КрЫсти-стрекоза, бусинками глаза,Черничка - моя маленькая обезьянка...
Стешенька,мой родненький.Вы всегда  в моем сердце и в моей душе...)
наш дневничок
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27214.0

lampropeltis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : September 08, 2009, 12,26:29 »
Мой самый первый крыс появился у меня лет 7 назад. Моему брату разные люди приносили крыс на корм удавам (се ля ви). Но когда я увидела Рета Батлера, то поняла, что он останется у меня. Это был здоровенный и вполне взрослый крыс, бежевый. Красавец мужчина - потому и назвала Ретом Батлером. В то время у меня было еще 2 кота, но Рет им сразу дал понять кто в доме хозяин. Ластику (коту) так и вовсе лапу прокусил, жалко было ужасно! Но после этого коты обходили крыса стороной, и жил он на вольном выгуле. Флегматичный, степенный и с чувством собственного достоинства - таким был Рет. Прожил он года полтора и умер от опухоли.
Теперь у меня живет Ники, его мне подарила подруга, но она неоднократно слышала мои мечты о крысе :) Так что подарок, но сознательный.

polotenchik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : September 08, 2009, 19,01:32 »
сейчас у меня живет две моих первых крысы.
самую первую купила в зоомагазине (что-то прямо перемкнуло меня, что нужна крыска,и мимо этой не смогла пройти), вторую отдали, от нее хозяйка отказалась

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #124 : September 09, 2009, 17,25:54 »
решили встретится с друзьями в кафе у Полюстровского рынка... всем было всесело, 14 января 2008 года, праздники не отпустили, все отмечали.. я сидела и задумчиво смотрела в полный бокал шампанского... затем так же задумчиво перевела взгляд на мужа и сказала: я хочу крыску... час разговоров.. я стою на своем... уже поздно, семь вечера, так долго не продают.. но на мое счастье в коробочке сидит ОН... так у нас появился Луник, наш мальчик... самый сладкий и самый лучший... мой любимый мальчишка...
28 августа его не стало...
но он со мной навсегда..
и я не жалею, что поперлась в ту жуткую метель на рынок, в кафе и настояла, чтоб у меня был ОН...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

nastty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : September 09, 2009, 21,59:12 »
Мне всегда нравились крыски, еще с тех пор как я впервые увидела такую прелесть у подруги дома, но мама всегда была против таких созданий... Шли года, и тут в соседнем доме открылся маленький зоомагазинчик... Зашла посмотреть что там вообще продают, только зашла и в одной клетке кто-то сразу зашабуршал, смотрю, там крысик, уже большенький, повис на прутиках и смотрит на меня.... Я попросила продавца посмотреть его, она достала клетку, открыла дверцу, я протянула руку и он сам пошел ко мне, я сразу поняла что он должен быть только моим! Еле еле посадила его в клетку, пошла домой, дома поставила маму перед фактом, что пошла обратно за крысиком... И вот принесла я домой это чудо, которому по словам продавца примерно год, выпустила себе на кровать, он сначала испугался, но вскоре тут же полез ко мне под майку, пока я смотрела телевизор :D :D :D с тех пор я ни разу не пожалела о своем решении, я счастлива, что мой малыш со мной!!!
Наш дневничок, заходите в гости))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32016.0

Навсегда в моем сердце: Маленький Стиви, Мой Плюшечка

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #126 : September 25, 2009, 23,37:11 »
Первого крысика покупала случайно.Шла за хомяком.Хомяков не оказалось,купила крысомена и при этом он был б/у и большой парниша.Принеся домой и при чательном осмотре оказалось,что у него нет на передних лапах по пальцу(издевались,сволочи,а потом сдали в зоомагазин).Мальчик был очарователен,но первое время просто пугался жутко,когда просто подходишь к клетке он резко переметывался с одного края клетки на другой.Подпрыгивал когда открывают клетку.Но через месяц он понял,что его не обидят и больно не сделают и начал уже вольяжно спать,даже если рукой его сонного трогаешь.Вот так вот с случайности и безхомякововсти во мне зародилась любовь к крыскам

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #127 : September 26, 2009, 00,38:59 »
А у меня подруга-крысятница, вечно крысок держит, и был период, что у неё жили мальчик и девочка (в разных клетках), но она однажды не доглядела, и стало на 8 крысят больше. Так что случайные вязки - это, конечно, плохо, но благодаря этому случаю у меня в доме появилась первая крысочка. Мне её отдали вместе с клеткой, я даже папе ничего говорить не стала, а когда обнаружил - было уже поздно что-то менять  ;D Стех пор подруга за крысами следит тщательнее, а как минимум на одного крысолюба в этом мире стало больше  ;)