Настя, после операции доктор вколол какуе-то штуку, и сказал что это для выхода из наркоза. может это сыграло свою роль? Крыска была здоровай и активной, никаких проблем не наблдал, ну кроме опухоли. За час до операции носилась по дивану как угорелая. Может ее переворачивать не надо было? или на грелке долго держать? я ее переодически поворачивал с бока на бок, и в греке менял воду. Но не думаю, что это могло вызвать и спровоцировать долгий выход из наркоза.
Опухоль кстати за 2 недели увеличилась с размеров маленькой виноградинки, до сливы. Хотя когда врач вырезал, сказал что с большей вероятность - новообразование доброкачественное, т.к. легко отделилось, и не дало метостазы в другие органы.. Кстати, он внутри ничего не прижигал и не подшивал ( я про сосудики) хотя кровь особо сильно и не шла. Обработал сначала йодом, а потом напрыскал какой то зеленой штукой, зашил, и шов сверху этой же зеленой штукой.. Он не могла от внутреннего кровотечения умереть? Но почему тогда такой долгий выход из наркоза.. ??
Конечно, убеждаюсь, что сколько врачей, столько и вариантов развития событий. И тут как повезет. Особенно в городах где о крысах зооврачи знают, только то что они относятся к семейству грызунов и не более. Один перец вообще сказал что там не операбильно, оставляйте помирать, другие тоже отказались.. Как оказалось, все вырезалось за 10-15 минут, без особых проблем.