Долго не отписывалась..Не о чем было..Султаша понемногу,но кушал,писал,какал...Но в остальном признаков жизни не подавал...Лежал тряпочкой..В один вечер полностью отчаявшись, со слезами на глазах объяснила ему,что к Вику он успеет,но что еще есть я!и пережить две смерти подряд мне будет очень тяжело!а он смотрел и слушал.А на следующий день,когда я подошла к клетке,он вылез мне навстречу...)Ну вот и собственно,с того дня ожил)А сегодня пошли повторно мочу сдавать..Лучше бы не ходили. Были в той же ветеринарке,где сдавали и первый раз. Тот врач тоже был,но был занят. Всего их там было четверо. Когда тот,к которому попали мы,увидел крысу, то произнес:"Не..Крысу даже в руки брать не хочу. Лучше кошку какую-нибудь".И крикнул остальным:"Кто крысу взять в руки сможет?".Подошел другой врач. Я ему объяснила,что нужна тест-полоска. Моча была с собой. Он сказал,что ее выкидывать можно. типа надо в течение получаса нести (угу..мы только 40 минут в очереди стояли). Все таки я его уговорила сделать. Посмотрел - сказал,что лейкоцитов нет,белок есть. Сказал,плюсика 2-3. С умным видом сказал,что у нас проблемы с почками,значит. И нужно сдать анализ крови. Поинтересовалась,сможет ли он. Ответил -400 рублей и сделаю. Я обрадовалась. Но,рано,как оказалось. Позвал на помощь девку-врачиху. Вдвоем сжали бедного крыса,начали иголкой в лапку тыкать. Всю истыкали-не получилось. Тогда стали во вторую. Я уже стояла и умоляла отдать мне крыса!!Но они сказали,что все в порядке и стали тыкать другую лапу. В общем,кровь пошла,но не через иглу,а мимо. Они сказали "Не получилось".Сунули мне крыса, у которого кровь с лапок текла и ушли!Даже ватки не дали!!Потом на мои крики высунулся один и возмущенно сказал,что мол почки не лечатся,крыс не жилец (

), поэтому я вполне могла бы дать им его потренироваться!!!Сажать таких надо...Еле успокоилась сама и успокоила Султашу. Температура у него,кстати 38 и 3. Крысь активен,отлично кушает. Моча желтая (цвет намного насыщеннее,чем в тот раз). В общем,я уже было собиралась к нему малышей подселять (уже созвонилась насчет двух сатиновых мальчишек),а тут нас опять хоронят((((((((((Ну как это он не жилец?((((Все ж в норме сейчас(((Только худой ...Но это после болезни((((
Добавлено March 21, 2013, 22,33:40
ой,блин...перечитала предыдущий пост от 14 марта...черт!!!одно пропущенное слово,а как изменился смысл((((
Да,анализ пора уже. Завтра - послезавтра сделаю. Байтрил нам два дня осталось, канефрон даю 2 раза в день...Стараюсь чаще с ним разговаривать,держать на руках..Все надеюсь,что отойдет...По результатам анализа решу вопрос с малышней..Сама к этому склоняюсь...Да и мне будет легче,если все же Султан уйдет за Виком...
"Да и мне будет легче,ЧЕМ если все же Султан уйдет за Виком". Я имела ввиду,что с троими-то справлюсь,а вот вторую смерть пережить очень тяжело. Приношу свои извинения. Надо быть внимательней(((Но вся на эмоциях была(((