Автор Тема: Зойкины Зайки. Прощай, Есения...  (Прочитано 107775 раз)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как рождается любовь.
« Ответ #540 : December 14, 2012, 18,10:17 »
http://s58.radikal.ru/i160/1212/17/32408c4a141e.jpg - я не могу  icon_lol
я вот думаю,все сиамчата такие пришибленные? у меня Лилушня так же скалолазит. еще ест.. жопой вверх и омномном  ;D
Может у сиамов ген какой, нарушающий систему координат????? ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : December 31, 2012, 18,54:51 »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : January 04, 2013, 01,28:28 »
Вот и добралась я до дневничка! Для начала хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет только радости и веселье. А проблемы, болезни и кризисы пускай остаются в прошедшем году))))

У меня конец года выдался особенно суматошным))) Подготовка к празднику сама по себе дело хлопотное. Ну а уж если дома имеется ребенок, то можно смело все хлопоты умножать на два, а то и на три)))) Поэтому я носилась по магазинам всех калибров и, путаясь в бесконечных списках, закупала все необходимое))))) Ну а тут еще наступило 29 января. В этот день моя семья пополнилась сразу двумя крысами))) Правда один крыс у нас временно, на передержке))) Но от этого он не становится менее ласковым и очаровательным))) У меня никогда не было крысопарней. Раньше я искоренне считала что с девченками веселее) но теперь пообщалась с Чипом и поняла как ошибалась))) Крыс просто само очарованье. Добрейший плюшевый зверь с повышенными грызучестью и прыгучестью)))))))честно говоря, уже согласившись его передержать я вдруг испугалась... а что если мои девочки взбунтуются и затребуют любви? Но все обошлось))) Любовь через клетку у него вспыхнула только с Руди)) Моя хася каждую прогулку начинает с того, что со всех лап несется к клетке чипа и повиснув на решетке что то шуршит ему на ушко)))) Я в это время стою на стреме и слежу что бы все было без эксцессов. Их, к счастью и не было))) Пообщавшись с возлюбленным, Руди элегантно взмахивает хвостом и уносится по своим делам, а Чип остается млеть у решетки))) Да... жищнь не справедлива. И я себя чувствую прям таки злой мачехой которая разлучает влюбленных... Но что поделать? Крысята в мои планы не входят. Да и Руди, думаю, раскаялась бы сто раз, если бы ей пришлось воспитывать пищашую ораву малышей))) Так что я продолжаю бдить, А крысы продолжают миловаться через прутья)))) Ну а вот, собственно, и красавец мужчина по имени Чип)))))))

На прогулке Чип в основном лежит по направлению к клетке девченок))))

Спрятался))))))))

Сладкая парочка)))

Это первое событие))) Ну а самое главное событие - это приезд малышки чернушки. Дочка Фортуны наконец то подросла и я смогла забрать ее домой)))) Счастью моему не было придела) Пока везла ребенка домой, руки так и чесались достать ее и потискать)) Но, увы, Гаи не одобряет езду за рулем с крысой в обнимку) пришлось терпеть до дома. Наверное это было даже труднее чем все предыдушее ожидание))) Но вот мы доехали домой и я смогла натискаться вдоволь черную мышь, которую по недоразумению окрестили крысой))))))))))) Изначально я хотела назвать ее Лирой. Но когда малышка приехала и я за ней понаблюдала, то поняла что это имя ей совсем не подходит))) Она отнюдь не тихая и нежная))))) Под трогательной внешностью скрывается настоящий бесенок.
Я оказалась в тупике. Несколько дней крысь прожила у нас безимянной. Ни одно имя к ней не подходило. А вот сегодня в очередной раз наблюдая как Элька пытается завалить крошечную мышь и как эта мышь отбивается, вереща что есть мочи, я поняла как ее назвать))) Малышка у нас настоящий боец. Особенно когда встает на задние лапки, а передними раздает оплеухи двум старшим товаркам... Кто бы мог подумать что нежность может сочетаться с такой храбростью и несгибаемой волей))) В общем, я решила что черную красавицу будут звать Фрейя. В честь богини, которая в германо-скандинавской мифологии была богиней любви и войны. Вот такое сочетание как раз подходит для нашей несокрушимой малышки)))))) Итак, знакомьтесь - ФРЕЙЯ!

Кстати. именно Фрейя первая прискакала знакомиться к Чипу)))

Ну вот и все на сегодня))) Продолжение следует! yahoo

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : January 04, 2013, 01,56:05 »
С новым годом! hb
Что-то у всех новогодние крысо-детишки ;D поздравляю! Деть сплошное милашество и имя ей очень подходит))  Подселились уже? :)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : January 04, 2013, 02,06:31 »
Новый Год - новая крыса видимо))))))) ;D Подселилась сразу)) правда прописку категорически предъявлять не хотела))) Две старшие девки даже общими усилиями не могли завалить ее на спину)) Фрейя истошно орала, лягалась, вставала в боевую стойку и ныкалась на поилке))))) Пришлось вмешаться и таки кувыркнуть мышь на спину что бы все было по правилам)))))  icon_lol

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #545 : January 04, 2013, 05,18:53 »
Малышка моя, черненькая! Солнышко!
С твоих девок уже почти размером))

У меня мужики так же не девчачей клетке висеть пытаются...
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : January 04, 2013, 11,31:49 »
 Ну наконец-то, показала! yahoo yahoo
 Какая же Фрейя очаровашка!
 Не пропадай больше, пиши нам как твои красавицы поживают.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : January 04, 2013, 12,17:45 »
Малышка моя, черненькая! Солнышко!
С твоих девок уже почти размером))

У меня мужики так же не девчачей клетке висеть пытаются...
Свет, это она такой на фотках выглядит)) А на самом деле она даже рядом с Элькой мышью кажется))) У меня у Чипа на клетке тока Руди зависает. Фрейя один раз познакомиться подошла и все. А Эля бы и рада с кавалером пообщаться, но Руди ее гоняет от клетки Чипа со страшной силой)) Ревнует видимо))))))))

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : January 04, 2013, 12,20:10 »
Ну наконец-то, показала! yahoo yahoo
 Какая же Фрейя очаровашка!
 Не пропадай больше, пиши нам как твои красавицы поживают.
Постараюсь не пропадать))) shuffle Я же говорила что Фрейю из эгоистических мотивов никому не показывала)))) ;D Ну а теперь созрела такидо демонстрации моей черной жемчужинки))) yahoo

LadyElving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : January 05, 2013, 01,32:37 »
Какая классная Фрейя! Ух и боевая девка! Растите большими и здоровенькими.:)
Мой крысиный дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50204.0

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : January 06, 2013, 19,06:37 »
Какая классная Фрейя! Ух и боевая девка! Растите большими и здоровенькими.:)
Спасибо))))) hb

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : January 06, 2013, 20,00:10 »
Такс... Последние новости))) Моя квартира, в силу обстоятельств, спонтанно превратилась в комуналку)))) Я теперь практически обладательница Фурет Тауэра))))))) icon_lol

Во какая крысобашня у меня образовалась)))) yahoo

В данной башне 4 квартиры, общая крысовместимость - 9 хвостов)))))Итого, крысолимит превышен в три раза)))))))))))) Но это временное явление)))) Ну а теперь о жильцах. В пентхаусе обитает Чип, я о нем уже писала)))))))) Ласковый и ленивый крысак 14 месяцев отроду.

Чип)))

На третьем этаже поселились три брата акробата. Черныши-близнецы (вообще-то у них есть различия, но они совсем незначительные) и голубой мышонок)) Малыши являются родными братишками Фрейи и вместе с мамой и еще одной сестренкой приехали к нам в гости)))) Пацаны с ураганными характерами, ужасно любопытные и ооооочень шустрые. Если не спят, то обязательно быстренько перекусив, начинают скакать по всей клетке. Либо просто лазают по стенам и потолку, либо валяют друг дружку или просто кучу-малу устраивают))))) Имя есть пока только у голубого парня. Он у нас Носфератус и 8 января ему предстоит поездка на поезде к своей новой хозяйке в Саратов. Два черныша пока безымянные, бронь на них предварительная и еще ничего точно не известно)))) Ну а вот и они))

Носфератус

Черныши

Второй этаж принадлежит моим девочкам))) Руди, Эля и Фрейя обалдевают от количества внезапно возникших крыс, но пока молчат. Правда муж говорит, что Руди непременно сдаст любимую хозяйку в дурку. Потому что у хозяйки наблюдается явное помешательство. Сначала притащила одну крысь - Элю. Потом приволокла уже двух - Фрейю и Чипа. Ну а вчера вообще 5 крыс за раз притаранила! icon_lol Мои моськи тут известны, но все же еще раз помосечно)))))

Руди

Эля

Фрейя

Ну а на нижнем этаже живет замечательная крыса Фортуна со своей голубенькой дочуркой. Девочка тоже пока официально не имеет имени))) Фортуна пьет лекарства, Назначенные Новиковой. Сегодня последний день приема. А 8 числа поедим в Ласку на контрольный осмотр, а уж там будет понятно что дальше. Если прогноз будет хороший, то Фортуна уедет к новой хозяйке. Если же нет, то останется у Светы. Дочка скорее всего останется с ней. Ну а вот и они.

Фортуна

Голубой бриллиантик

Вот такая веселая компания собралась у меня дома на новогодние праздники)))))) Муж теперь даже не знает с кого начать тисканье)))) Таааакой выбор шикарный)))) ;D

Simonna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : January 06, 2013, 23,08:00 »
Вот как все уедут, как сразу пусто станет, так и надумаешь взять еще пару хвостиков. icon_lol
ПДК "Добрая Сказка": http://vk.com/rat_skazka
Дневник: http://ratforum.ru/index.php/topic,7667.0.htm

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : January 07, 2013, 03,10:35 »
Вот как все уедут, как сразу пусто станет, так и надумаешь взять еще пару хвостиков. icon_lol

ММммммм... даже не знаю)) первое время я буду просто отдыхать и три моих девки будут казаться чем то абсолютно невесомым!)))) Ну а дальше видно будет)) Мужу такое количество крыс явно понравилось)))) yahoo

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : January 07, 2013, 13,52:58 »
Какое крысокоролевство! yahoo

Черненькая малышка Фрейя и братишкииии...ммммм.... love2 love2 love2 love

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : January 07, 2013, 20,12:35 »
дааа... черныши очаровательнее некуда! такие сладкие все))) yahoo

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #556 : January 08, 2013, 13,48:02 »
Я бы тоже растерялась от такого крысобогатства  ;D Вот бы всех в охапку собрать  :-*

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : January 09, 2013, 09,49:24 »
Я бы тоже растерялась от такого крысобогатства  ;D Вот бы всех в охапку собрать  :-*
В охапку не получалось, в силу разнополости)) Но пучками тискать можно было на ура! icon_lol

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : January 09, 2013, 09,50:37 »
Эх, разъехались вчера все крысы по домам... осталось трое моих... как то сразу стало тихо и просторно))))) :'(

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #559 : January 09, 2013, 11,05:40 »
Но это легко исправить! ^^