Рассказываю:
Выпустила старших на диван, убрала с него все,чтобы он им своим не казался. Потом достала мелочь, подставила Василисе, она обнюхала тут, там. Развернулась, пошла по своим делам, подбежала Ириска тоже нос сунула. Смотрю девчонки спокойно отнеслись, выпустила мелочь с рук. Она давай по этим двум скакать. Василиса ее зёпой отодвигает и задней лапой лягается, а Ириска, видя такой шухер, у меня на стенку полезла, в прямом смысле слова, раскорячилась в углу и по обоям наверх, невысоко получилось правда

Мелочь нормально прописку проверить не дает, в позу встает сразу. Ну, Василисе я помогла, перевернула Фаню кверху пузом. Васька Фаню догнать не может, пока она один круг сделает, Нафанька два и опять в зад Василисе дышит. Пока эти две кружили, Ириска залезла на спинку дивана и не отсвечивала. Потом Ириска к Василисе так нежненько под бочок кверху пузом плюх. " Да это же я! Родненькая твоя подружка, вот прописку проверь, видишь, как я смирно лежу, я хочешь я тебе прическу поправлю, и вот тут ты растрепалась, и вот тут локон выбился" Цирк, да и только. Потом заметила, как Фаня Ириску выкусывает, сладенькая вся расплющилась и прибалдела. Гуляли два часа. Отправила всех отдыхать, надо еще ужин приготовить.
Взвесила Фаню - 125 граммов.