Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 581585 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
а я наши края люблю  :)  Приятно жить там, где тебе нравится всё-таки.
http://yaolga.users.photofile.ru/photo/yaolga/151162863/175131135.jpg
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У вас тоже красиво. Мне в России вообще природа нравится, такое разнообразие всего)

У Сёмы вскрылась вторая шишка, вчера стала ее промывать, нажала, а оттуда пол грецкого ореха гноя вышло. Промыла мазь заложила, сегодня шишка есть, но меньшего размера.
Поменяла ему вчера гамак, паника у него была, паника. И вообще, он, кажется, решил, что хочет жить на нашем диване, еле-еле его уговорили в клетку пойти. Грызунчик не ест, выкидывает его из кормушки, точит меловой камень. Сегодня съел яблоко, до этого тоже его игнорировал.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
вот и хорошо! Промывайтесь-лечитесь! ТТТ, что не опухоль - жить будет!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опять гной вымыла вечером.
А еще Сёма САМ за пазуху пошел yahoo И ему там понравилось))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo еще бы мужику было там плохо))))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Хорошо, что у Семочки всего лишь абсцесс! Природа северная прекрасна, очень люблю твои фоточки. hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
yahoo еще бы мужику было там плохо))))
До сегодняшнего вечера он искренне недоумевал, чего это его так настойчиво туда приглашают ;D

Наташа, я надеюсь, что это именно он, я очень надеюсь.
Приезжай в гости, у нас очень красиво, а скоро золотая осень начнется, вообще красотень.
Дневничок

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Семён Семёнович меня удивляет каждый раз. Он уже залезает под прогулочное покрывало, дает себе пузо чесать, сам пальцы лижет в это время. Очень любит руки, сам идет гладиться и плющиться, сразу растекается, морда довольная.
Девочки, посетила тут меня одна идея, пока она в процессе обдумывания, но нужен ваш совет. Что если я Сёму кастрирую и подселю к девушкам? Это реально, они его примут? Есть ли смысл?  Парень всю жизнь одиночкой прожил, возраста его не знаю. Подозреваю, что около  полутора-двух лет, брать ему крысёнка не вариант. Две стайки не хочу.
Пока обдумываю и жду, когда мы избавимся от этой гадости у него на морде, если избавимся.
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Лена, должны принять. Кто ж от хорошего мужика откажется? ;D
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Реально.
Султан будет)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Покажу вам Сёму.
Пошлёпал по делам.

Умывашки.

Косолапка наша. У него еще похоже, что и хвост сломан был.

Люди, я вам доверяю

Вот так мы плющимся на руках, почти сознание теряем))

Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Хорош пацанчик, ласковый! Думаю, девушкам тоже понравится. :-* :-* :-*

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
Как славно Сёма плющится :hug У меня Тусёна так же растекалась от почесушек)
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Сначала он руки не очень признавал, погладили и хватит, а сейчас сам подходит и выпрашивает ласку, а мы ему не отказываем в удовольствии, которого он был лишен раньше. Он очень-очень милый.
 Вот к сушке его сложнее приучить, он выбирает в основном семечки.

Закончили курс линкомицина, осталось бактериофаг допить.
Дневничок

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
плющенье очаровательно, так складывает ушки) загладила бы)))
у меня так только одна делает)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какой же он чудесный) Очень рада, что это абсцесс оказался! Ттт на мальчика!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полный расслабёж, даже губу отвесил. Лапушка.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
нирвана... познал смысл жизни....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 В субботу записались с Сёмой на прием к врачу, хочу его показать и поговорить о лишении самого дорогого, но теперь с ним поедет Галчонок. Сегодня ей стало хуже, дышит снова боками и с присвистом :wall
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ох, Леночка, да что же это такое, замерзла, наверное, девочка... Галчоночке держаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@