Автор Тема: Жизнь за Полярным кругом.  (Прочитано 607271 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Елочке хочется, чтобы ее жалели и гладили-чесали. Жалею, чешу и глажу. Шов выглядит ужасающе из-за своих размеров.
Ой, Жанна, это супер классно))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :-* :-* :-* Ёлочке скорей заживляться. Сегодня акупан не нужен уже?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне кажется, что нет. Сейчас к клетке подошла, а она на ручки просится. Пошли мы гулять :)

Добавлено May 20, 2016, 21,30:21
У нас начался сезон волшебных закатов

Елочка кушает

Наш шов.
Спойлер
« Последнее редактирование: May 20, 2016, 21,30:21 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Закат прекрасный. Чистый воздух, насыщенные краски. И горит, вероятно, долго-долго.
Бедная девочка, просто как застежка-молния в комбезе. Заращивать поскорее и без болей. .

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Давно на форуме не была, но кулачки за Елочку держала крепко-крепко!!! Восстанавливайтесь поскорей!  hb
Шов длиннющий у вас  :swoon  Но выглядит хорошо, ттт! Он несколькими нитками зашит? У нас поменьше был, но 3 разными нитками, если одну снимет чтобы держался. Зарастайте давайте, чтобы все хорошо было! Кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@
Закаты шикарные!  hb
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Закат прекрасный. Чистый воздух, насыщенные краски. И горит, вероятно, долго-долго.
Бедная девочка, просто как застежка-молния в комбезе. Заращивать поскорее и без болей. .
У нас завтра начинается полярный день)
Очень точное сравнение, а я думала, что же шов мне напоминает.
Спасибо hb Малышка сегодня повеселее.

Давно на форуме не была, но кулачки за Елочку держала крепко-крепко!!! Восстанавливайтесь поскорей!  hb
Шов длиннющий у вас  :swoon  Но выглядит хорошо, ттт! Он несколькими нитками зашит? У нас поменьше был, но 3 разными нитками, если одну снимет чтобы держался. Зарастайте давайте, чтобы все хорошо было! Кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@
Закаты шикарные!  hb
Спасибо, Оля hb Я думаю, что не одной, рассмотреть она его не дала, стала переворачиваться.
Дневничок

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой шов длиннющий у Ёлочки  :-X Бедная девочка, пусть скорее заживает!
Закат красивущий!
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О том, что там внутри притаилась еще одна опухоль, мы даже не догадывались :wall Елочка вполне себя уже хорошо чувствует, залезает в гамачок, кушает хорошо, плачет, когда ей шкурку портят.
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ттт на Елочку, чтоб не болело! Ничего себе, шовик... :swoon
Так завидую людям с такими видами из окна... ::) У нас тоже закаты красивые, но крыши-крыши-деревья-крыши :P
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пришла гистология Тучки : высокодифференцированный инвазивный протоковый рак молочной железы :wall
Дневничок

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот так новости :swoon :wall  Слов нет :-\
Лен, есть ведь какие то сдерживающие препараты, бады...  Как Тучка себя чувствует? Бедная девочка.....

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я реву, не могу остановиться, не могу себя в руки взять( Хотя и ожидала чего-то подобного. Когда врач говорит, что это странная опухоль, наводит на мысли, вот только веришь в самое лучшее.
Дневничок

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Обалдеть...... Нет слов....
Леночка, солнышко, держись, не сдавайся  :hug
Галочку сколько протянула, и Тучку сможешь!
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, будем тянуть, как же иначе. Понять бы чего ждать, где снова вылезет и чем поддержать крысявку.
Дневничок

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, Лена, держитесь там с Тучкой..  :hug :hug :hug
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умница Ёлочка, мужественная любимая девочка :hug!
Молодец, что кушает хорошо и шовчик не трогает :-*!
Шов у вас хороший, сухой и чистенький ТТТ.

Лена, мои особые пожелания Тучке :hug! Здоровья, сил и оптимизма вам обеим!
Не надо отчаиваться. Никто своей судьбы не знает ::)...
Уверена, что вы все вовремя сделали и впереди еще много счастливого времени!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Леночка, не реви! :hug  Слезами тут не поможешь к сожалению... 
Почитай про АСД2 и про Спирулину - вроде бы пишут, что они борятся со всякими злокачественными бяками. Держитесь с Тучкой, а мы кулачки будем держать @@@@@@@@@@@  Если вычитаю еще чего-нибудь, напишу тебе. Мы с тобой! Только не отчаивайся!!!

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Возможно, что метастазов и не будет. Удаление было обширное.  Так что, не горюйте, это скажется на крыске!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я собрала себя в кучку, как-то сразу все навалилось, нервы и не выдержали.
Ворона меня немного успокоила тем, что ОМЖ не агрессивны. Так что будем надеяться, что вовремя удалили эту бяку. Будем жить и наслаждаться ;)
Ира, Лена, Оля, grymza, спасибо hb
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наши кулачки за Тучку @@@@@@@@@@ Пусть никакая бяка больше на растет!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК