Вот-вот

Очень ручной зверек

Такс, что мы имеем на данный момент с подселением.
К Лапе пыталась подсадить, все шло хорошо, но проходит минут 15 вылазки Они и Лапы как Лапа начинает вставать на дыбы и крыситься. Он вобще у меня непредсказуемый, честно говоря... Решила познакомить с парнями, подумала, что можно к ним подсадить. И вправду! Дамбики и Денечка-стандартик по одиночке его восприняли ооочень хорошо. Лапа совсем по-другому интересовался Оней, хватал его за ияца, грубо тискал очень, и даже пытался подрать, а вот мальчишки мои опять подтвердили свою неагрессивоность

Недавно начали цапаться между собой, но решив что это все из-за стоящей сверху Лапиной клетки, я ее убрала и у ребят жизнь наладилась

Жаль, конечно, что Лапа будет жить один, но он выбрал путь эгоиста, так пусть и живет в свое удовольствие, крысик может только радоваться начал своему собственному жилью!

Вобщем, остался у меня только один вопрос. Деня у меня так и урчит, парни (ТТТ!) симптомов не набрали от него. НО. Онечку можно к ним подсадить...? А то мало ли... Все-таки дамбики уже сильные совсем, может иммунитет не позволяет зацепить заразу какую-нить, а вот Онечка совсем прозрачный, мааааленький... Я может и глючу, но лишний раз лучше уж переспросить