Вот наконец-то после долгих прогулок вместе и попыток подселить Деню к пацанам - мне это удалось. Не сказала бы что это было очень трудно, но Деня был очень мал и все время визжал как резанный, а мои 4-месячные дамбики, которые в свои 4 переросли старичка Бетмана, Реально выглядели угрожающе на фоне маленького месячного крысючка. Но теперь Деня подрос, 31 октября ему будет 2 месяца

Как это все происходило:

Вот так мы дружимся с Блэйдом

Блэйдик на стреме!

Теперь мы выясняем отношения с Блэйдиком

Тушка Блэйдика. Ах, почему я не назвала его именем какого-нить знаменитого саксофониста!! Такой саксофончик на пузике!!!

Тушка Батона. Как приятно целовать его в бездвижимое пузико!!!

Ну всех за шкирняк потаскала, и Деню, что мужикам не обидно было!!!

Позируем!

Куча-мала

Шарик-шарик!

Опять выяснялки. Хоть и мал Деня, но орет как взрослый, причем просто так, когда издалека видит кого-нить из крысов. Раньше думала, что обижают они его, потом пригляделась, а он! А он просто так заранее возмущается!!!

Портрет

Попытка к бегству не удалась, сильные лапы Батона зажержали беглеца!

Батон показывает кто здесь главный, самое интересное, что он замер и смотрел именно в фотик, мол, давайте, оставьте этот момент для истории!!

А теперь крыпным планом!

Все-таки удрал

Все. Все вместе в клетке. Ура! Взгляните, Деня выглядет чуть ли не в два раза больше пацанов, хотянаоброт мельче

Теперь на в клетке трое

Портрет

Ну и чтоб старичку обидно не было. Вот он - Бетман, старенький, но очень резвый, пожелал остаться в отдельной клетке при собственном гамаке

Воть

)