Ну вот, наше семейство пополнилось еще одним крысиком

Надеюсь Luna, тобишь Юля не будет против если я скопирую ее письмо мне в личку с описанием крысявки:
________
Крысика предыдущая"хозяйка"звала Пушок. Я же его зову просто Лапочка, или Моя Прелесть Крысик черный айриш. Размера небольшого. Характер у мальчика хороший У него 10 января уже родились внучата!(Я у той девченки брала крысят, и теперь у меня трое деток этого крыса, и одна из его дочек родила)
________
Вобщем так мы и решили оставить его Лапочкой, Лапа

История его появления в нашем доме тут
http://rat.ru/forum/index.php?topic=6085.20.
А теперь о том как мы доехали. Было холодно но общими стараниями крыс не замерз. Ехала я с дружной толпой курсантов и офицеров суворовцев. Не могу не сказать о их воспитании и моем ими восхищении

Крысика заметила проводница, но ничего не сказала, я сделала невинную мордочку, она улыбнулась и пошла дальше

Так что я не стала его томить и пускала полазить по полочке и моей кофте.
Добрались благополучно до дома и сразу стали обустраивать ему клетку.
Осваиваем новые запахи!

Здесь он мне явно улыбнулся

Обнаружены части собираемой клетки

Топает как лошадка по мостику

Наша маркировочка на пузе

"Скока добра пахучего то!!!!!

"

Вот такое у нас нескромное пузико!

Парень вполне упитан, не кусуч, воспитан, очень шустр. И вобще когда я его решила брать я не знала какого он окраса. Потом выяснилось что он просто очень поход на моего ушедшего Бетманчика и я решила что Лапочка это привет от моего старичка

Спасибо Юле за то что спасла от мучений такого замечательного крыса, отдельное спасибо lemusik за то что целый день со мной провела, сходила со мной по магазинам и вобще если б не она даже не знаю что бы я там делала

Была на выставке-продаже. Познакомилась с Ланкой и питерскими крысоводами. Меня встертили криками "о, бешеная овца!" Я резко пожалела, что сказала перевод своего ника

Вобщем мне все очень понравилось, все было очень здорово и дружелюбно!
Своим мужикам я привезла обновочку, трубу-гамак, они уже с удовольствием ее облюбовали!
ВОт!