Автор Тема: Самые светлые пятнышки моей жизни.  (Прочитано 31427 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Самые светлые пятнышки моей жизни.
« Ответ #100 : January 22, 2006, 20,49:12 »
cabra_loca, поздравляю Вас, а еще больше поздравляю Лапочку  ;D ;D ;D

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #101 : January 23, 2006, 09,50:45 »
cabra_loca, поздравляю Вас, а еще больше поздравляю Лапочку  ;D ;D ;D

Спасибо! Лапочка продолжает звереть. Что с ним делать не знаю. Клетка мужиков даже на расстоянии полутора метров приводит его в бешенство, коврики резиновые сворачивает в трубочку, фырчит, трусит лапками, пытается дотянутся  ;D Я все-таки очень надеюсь что он свыкнется с мыслью о том, что не один крыс в комнате  ;D

А парни мои, кстати, боятся его до смерти. Ужасть! Ажн трястись начинають!!!
« Последнее редактирование: January 23, 2006, 09,54:17 от cabra_loca »
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #102 : January 23, 2006, 11,50:03 »
Лапочка продолжает звереть. Что с ним делать не знаю. Клетка мужиков даже на расстоянии полутора метров приводит его в бешенство, коврики резиновые сворачивает в трубочку, фырчит, трусит лапками, пытается дотянутся  ;D Я все-таки очень надеюсь что он свыкнется с мыслью о том, что не один крыс в комнате  ;D

А парни мои, кстати, боятся его до смерти. Ужасть! Ажн трястись начинають!!!
Ни чего себе "Лапочка"  ;D

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #103 : January 23, 2006, 11,56:58 »
Да, просто поразительно, насколько эти лапочки, ласковые, нежные с людьми, меняются порой, встретив незнакомых соплеменников str
Ведь и правда Лапа, такой глазастенький! :-* Очень даже симпотный крысик!
Ань, крепись! ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #104 : January 23, 2006, 13,09:44 »
Характер, однако!  ;D Мож, уж не надо тады ему малыша-то? Все-таки два года парню, вдруг не примет? А он раньше с кем жил - с самкой?
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : January 23, 2006, 13,34:17 »
Вот у меня такая же история... крысы которые переехали ко мне в полтора года монстрами какими то стали: кусучие, шипучие и злющие...  :( Может у них в таком возрасте в связи с перездом кризис начинается!?)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #106 : January 23, 2006, 13,41:26 »
У кого угодно стресс от переезда в таком возрасте начнется... тем более, если раньше условия содержания были не ахти какие. Вон, у Тани_Б живет белый лабораторный крыс, найденый на улице уже в солидном возрасте - Чувак зовут (в просторечии Чуви Ханфбауэр) :). Уже больше года (думали, когда нашли - хорошо, если месяц протянет). Так он уже почти не видит, с нюхом траблы - но как поселили в клеточку собственную, так он ее охраняет - ого-го! Никто не пройдет :). Просто так, без ухищрений, не почистить - ребенок получил на старости лет свой дом, и без боя расставаться с ним не намерен  ;D

« Последнее редактирование: January 23, 2006, 13,43:10 от Zosic »
Zosic & нагломыши

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : January 23, 2006, 14,30:09 »
Zosic, ой, какой крысиииик.... хорошенький маненький, вояка...  :-* Прям чуть сопли не пустила, молодец крысик, держится :)

lemusik, дуржусь, надеюсь воспитать! )
lynn, ему полтора года, вобще молодо выглядит, неплохо ) Мелочь может наоброт вопримет, если нет, то я мелочь к мужикам подселю, мужики у меня не злобные совсем :) Но если и возьму, то какого-нить Эльсиного малыша, это уж тоже не знаю когда будет.. Вобщем разберемся по ходу событий...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : January 23, 2006, 14,36:46 »
Куда тебе стока?  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : January 23, 2006, 16,42:49 »
Молодец! lad358
Рада, что с крысиком все в порядке! Долгих лет жизни Лапочке. :))
А друга-то ему надо! А то че один тусоваться будет! ^^
И целого мира мало

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : January 31, 2006, 15,27:12 »
Как у вас дела? Как Лапа? Давненько не рассказывали grin...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : February 01, 2006, 09,44:35 »
Как у вас дела? Как Лапа? Давненько не рассказывали grin...

Как в воду смотрели...  ;D

Парни перестали фырчать и Лапа тоже и решили мы их подружить, пустить на нейтральной территории. Взяли Батона, как самого лояльного мужика, Илюха на готове, говорю, если чего руками не лапай, лучше вот мягкую панду возьми или давай воды нальем, чтобы подстраховаться. Ну Илюха сказал, что понял...

Вобщем не учли мы одного момента. Лапа то учавствовал в разведении, с самками был знаком и все такое  ::) Вобщем мы то их пустили, они понюхались и Лапа решил, что Батон самка! Как напрыгнул на него и давай насиловать. Батон естессно возмутился! Кричу Илюхе, мол, не трогай руками, а его крысы не кусали никогда и он схватил Лапу прям за тушку, когда тот стоял дыбом и крысился. Лапа не будь дураком конечно же смачно вкусился в руку глупому хозяину! Причем дамбик даже не пытался никого цапнуть, в том числе и недруга, просто встал в позу и все. Я его спокойно взяла в руки и он с испугу забился в рукав. Я еще раз убедилась в отсутствии агрессивности у дамбят.

ВОбщем крови было... На всю комнату.. Илюха от испуга шлепнул Лапу, но не сильно, слава Богу силу расчитал. Потом весь вечер просил у него прощения  ;D и жалостливо показывал ему прокушенную забинтованную руку
« Последнее редактирование: February 01, 2006, 09,46:55 от cabra_loca »

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : February 01, 2006, 10,04:18 »
Ну шлепнул и шлепнул... И прально - что еще за вкушения в хозяйские руки!
Крысы тоже соображают, кого кусили. Жаль, не всегда сразу...
А наскакивают они, мне кажется, чтобы показать свое доминирование. Не то, чтобы Лапа совсем уж рехнулся - мужика от дамы отличить не может....
У меня главный "самец" в женском монастыре - Лада. Вяжет всех. И если раньше этим Шела занималась, то теперь - только Лада. ::)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : February 01, 2006, 10,11:30 »
Ну шлепнул и шлепнул... И прально - что еще за вкушения в хозяйские руки!

Ну вобщем-то виноват был Илюха. Когда при мне были драки, если я хватала голыми руками, то только спереди, чтобы крыса видела, что это хозяйская рука. И мне не кусали. Да и стычка была не особо сильная, то есть они не начали драться, а встали на дыбы и шипели.  Я то Батона спереди взяла, он увидел мою руку. Когда по молодости парни дрались я и их голыми руками, только всегда спереди. Ну Лапа видать подумал, что это вражеская крыса со спины подобралась grin

А про доминантность я че-то не подумала. Думала это у них такой глюк. И вот почему. Бетман был совершенно не доминантным. Он шухерился все время, никогда не шипел, но украдкой пытался кого-нить понасиловать из мужиков. Они его шугнут и он сразу убегал. Хотя может он украдкой надеялся на доминантность... ? ::)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : February 01, 2006, 10,14:33 »
Кстати, парни между собой доминантность показывают следующим образом. Один нахал прыгает на другого, переворачивает его и они оба замирают. Или еще писают друг на друга специально (!) сверху. Но никогда не были замечены в вязке друг друга :) Не догадались видать пока еще... :)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : February 01, 2006, 12,14:41 »
Нда. Нда-а-а-а.... Ну что я могу сказать - при встече как-нибудь покажу шрамы, которые мне Тарас оставил, когда я его от Кирюши оттаскивала... За считанные секунды - выдранный клок мяса из пальца и разрыв когтем полусантиметровой глубины. С тех пор больше руками не растаскиваю  ;D Ты таки надеешься свести Лапу с остальными? А кстати, крысы друг друга покалечили сколько-нибудь?

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : February 08, 2006, 22,55:09 »
Вот и привалило нам опять счастье! Сегодня для меня и для lynn (Светы) из Чехии были привезены крысятки-пацаны!

Доставкой занималась Чуда, за что ей огромное спасибо! Спасибо Лане, Эльсе, Элке и Катерине за неоценимую помощь! Без вас бы этого не случилось! Пацанчики не рексы, но дамбы. Очень смешные. У меня в комнате очень стремное освещение, так что попробую завтра утром сфоткать и выложить фотки.

Чуда ехала поездом через Нижний, так что мы встретили поезд, пересадили крысток в переноски и поехали. Я на работу, а Света прям сразу домой. Очень надеюсь, что мы их не заморозили. Покамись с анми все в порядке. Мой кушает йогурт, спит и лазиет по лестнице в клетке. У Светы тоже освоился и бегает! Мой пацанчит темный, с белыми пальчиками, зовут по пашпорту Оникс  ;D  у Светы Олик, бежевенький крысенок, цвет мне пока не понятен и вроде селфик.

Сначала они мне показались небольшими для своего возраста. Но как сказала Катерина, это у нас дамбы переростки, а эти очень даже нормальные  ;D

Уши кажутся в два раза больше, ибо не рексы, просто ЛОПУХИ! Вобщем поскорее постраюсь вывесить фотки!

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #117 : February 09, 2006, 00,33:55 »
Ань,  и не медли! А то я к сегодняшнему вечеру готова была всех вас порешить за ваше длительное молчание. Ну нельзя же так издеваться надо мной!  ;D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #118 : February 09, 2006, 11,06:53 »
Требую обещанных фоток ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : February 09, 2006, 11,59:11 »
поздравляю с очередным пополнением крысосемейства! и фоток хочется :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок