Вот и привалило нам опять счастье! Сегодня для меня и для lynn (Светы) из Чехии были привезены крысятки-пацаны!
Доставкой занималась Чуда, за что ей огромное спасибо! Спасибо Лане, Эльсе, Элке и Катерине за неоценимую помощь! Без вас бы этого не случилось! Пацанчики не рексы, но дамбы. Очень смешные. У меня в комнате очень стремное освещение, так что попробую завтра утром сфоткать и выложить фотки.
Чуда ехала поездом через Нижний, так что мы встретили поезд, пересадили крысток в переноски и поехали. Я на работу, а Света прям сразу домой. Очень надеюсь, что мы их не заморозили. Покамись с анми все в порядке. Мой кушает йогурт, спит и лазиет по лестнице в клетке. У Светы тоже освоился и бегает! Мой пацанчит темный, с белыми пальчиками, зовут по пашпорту Оникс

у Светы Олик, бежевенький крысенок, цвет мне пока не понятен и вроде селфик.
Сначала они мне показались небольшими для своего возраста. Но как сказала Катерина, это у нас дамбы переростки, а эти очень даже нормальные

Уши кажутся в два раза больше, ибо не рексы, просто ЛОПУХИ! Вобщем поскорее постраюсь вывесить фотки!