Ну, я так и думала... С выставок на пуховики и на "старение" мехом.
Давайте еще обсудим жестоко обдираемых гаг или с каких там птиц етот пух дерут? Не сам же он появляется? Шерстяные носки вот, тоже зло - овца испытывает тяжелые моральные страдания, когда ее стригут... Носила я дубленки и кожаные сапоги, и буду носить - мне мое здоровье и удобство дороже. Кто-то не носит и ему удобнее в синтетике - его право, мне нет до этого дела и я не буду читать лекцию о пользе для тела натуральных материалов. Кстати, об искусственной коже/тканях. Их производство весьма портит экологию, ибо вся эта химия токсична. Но! Человек, покупая какие-то вещи, тратит свои собственные, трудом заработанные деньги, и никто не вправе указывать ему на вопиющую аморальность поедания бутерброда или антрекота либо одевания болоньевой куртки.
Сколько можно переливать из пустого в порожнее? До бесконечности? Самый правильный защитник животных-вегетарианец может оказаться при этом маньяком и извращенцем и его пристрастия совершенно никакого отношения к характеру и образу жизни не будут иметь. Равно как и наоборот. Так что не надо судить людей исключительно по их предпочтениям в одежде и так далее, особенно, елси не знать их лично. Это не плевок на тапки кому-то из присутсвующих, просто данную тему уже столько раз обсуждали... Все равно что спор религиозных фанатиков с убежденными атеистами - каждый в итоге останется при своем и толку не будет, кроме сорванных до хрипоты глоток.