Автор Тема: Мое зверьё))  (Прочитано 39648 раз)

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое зверьё))
« Ответ #60 : November 26, 2012, 10,16:15 »
NaTaLi3RAT, отец моего мужа обещался нам нашить всего-всего)))  leb
Домик мы уже купили. Но Моська его не любит. Даже отказалась спать в гамаке, т.к. домик рядом поставили. Я переживаю, не хочу чтоб она спала на наполнителе.  :'(
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 26, 2012, 10,18:32 »
Я переживаю, не хочу чтоб она спала на наполнителе.  :'(
  Ну любят они в наполнителе спать, что поделаешь. ;D Мои тоже спят в нем иногда.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 26, 2012, 12,11:14 »
У кого-то крысы вообще в туалете спят - в лотке то есть ;D Если им там нравится, отучить невозможно, хоть пятьдесят гамаков повесь) А домик может просто переставить? Почему-то мои, когда были маленькими, домики не любили категорически. Я ставила им домик в самый низ, в поддон, и они с удовольствием валялись на его крыше) Правда, дом был деревянным, и его так хорошо "поливали", что вскоре мне пришлось отказаться от его использования)) Но как факт - на крыше тоже можно спать. Если крыша подходящая, конечно. У нас была такая -

А может, кстати, домик просто маловат? Тот, что был у меня, тоже был маленький, крысы быстро выросли из него.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : November 26, 2012, 14,30:14 »
А может, кстати, домик просто маловат? Тот, что был у меня, тоже был маленький, крысы быстро выросли из него.
Да нет.... В домике ей места очень много..... Думаю перенести на 1 этаж. Крыша не то что позволяет на нем спать, а прямо-таки для этого и создана))))
Позже скину фото домика.

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 26, 2012, 19,11:57 »
Домик у нас такой.

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : November 26, 2012, 21,30:21 »
Уже прошла почти неделя, как Моська поселилась у нас yahoo!!!
Очень полюбили ее за этот короткий промежуток времени  love2. А  она??? Ну, по крайней мере делает вид, что ей с нами не плохо. Любит поиграться в игру "Кусьну и убегу" (благо дело кусается совершенно не больно, только слегка прикусывает палец  nimb292), стала активной диванной крыской. Бегает, прыгает и зарывается в одела)))
Не могу не отметить, что Моська заметно подросла и поправилась, что не может не радовать ;)
Все ждем, когда начнет заниматься вредительством ::). Не хотим, конечно, но морально к этому готовы.
В ЗООмаге прикупили витаминки. Теперь активно балуем нашу принцессу :)). Она их любит, никогда не отказывается! Но только по 1 шт. в день! Как написано на упаковке!!!
Недавно лазила по сайтам зоотоваров и увидела клетку моей мечты SAVIC Royal Suite 95.... муж пришел в ужас  :o

очень дорогое удовольствие... :(

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 26, 2012, 21,55:33 »
Домик замечательный! Удобный, угловой, и на крыше спать должно быть здорово! Пока Моська еще маленькая, ей может просто не хочется "домоседствовать")) Подрастет - может поймет всю прелесть домика, так что не убирайте его далеко)
Та игра, что вы описали - знаменитая игра "фкрысу", любимая у практически всех крыс) Отвечайте Моське тем же - как бы набегайте и наскакивайте на нее рукой, тихонько прикусывая пальцами - ей станет еще веселее))
Как я вам завидую насчет витаминок... Мои наотрез отказались, так и испортились аж две разных пачки. Пусть кушает раз нравится)
А клетка шикарная :o Можно ссылочку, где вы ее такую раскопали? shuffle Не вижу выдвижной части поддона... Если он цельный - это здорово!
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : November 26, 2012, 22,09:07 »
А клетка шикарная :o Можно ссылочку, где вы ее такую раскопали? shuffle Не вижу выдвижной части поддона... Если он цельный - это здорово!

KiaraGoldenMoon, дело в том, что я из Украины и поэтому смотрела на украинских сайтах. Вот ссылка на сайт, где самое выгодное предложение за такую клетку (в рублях где-то 19 200 руб. без учета доставки.
http://zoo-magazin.kiev.ua/product_info.php/info/p1759_Savic-Kletka-dlya-gryzunov-i-horkov-ROYAL-SUITE-95-DOUBLE.html

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : November 26, 2012, 22,21:48 »
Вот и я что ни смотрела - везде почему-то эта клетка именно на украинских сайтах ??? Странно даже. Клетка шикарная, но 20 000 за клетку... :o Меня родители саму туда тогда поселят ;D
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : November 26, 2012, 22,51:31 »
Вот и я что ни смотрела - везде почему-то эта клетка именно на украинских сайтах ??? Странно даже. Клетка шикарная, но 20 000 за клетку... :o Меня родители саму туда тогда поселят ;D

И у меня так..... У самих с мужем жить негде, а я клетку для крысы дорогущую хочу shuffle

Мой дневник

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : November 26, 2012, 23,21:40 »
  Шикарная клетка, перед такой ни олин крысолимит не устоит!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 26, 2012, 23,30:11 »
NaTaLi3RAT, очень она заманчивая))) Но в комнате 10 м2 и так негде пройти  :'(
Хочууууууууууууу........ cry

Мой дневник

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 26, 2012, 23,45:10 »
  Ну может, она и неудобная, убирать в ней трудно, да зачем она такая нужна вообще!

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 26, 2012, 23,51:13 »
Вот мы теперь какие:

что-то новое в клетке появилось

Не дурно пахнет!!!

Хрум-хрум-хрум...

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 26, 2012, 23,52:36 »
  Ну может, она и неудобная, убирать в ней трудно, да зачем она такая нужна вообще!
NaTaLi3RAT, это точно))))) Уже и не так обидно ;D

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 26, 2012, 23,56:38 »
А мне, когда я смотрела такие вот клетки-гиганты и пускала на них слюну, очень понравилась вот такая модель:
Midwest Ferret Nation Double

Стоит около 15 тысяч, а выглядит примерно так же. Разве что поддон тут явно хуже. Размеры 91,4*63,5*158,8см
А вообще лучше губозакаточную машинку купить ;D Потому что с клетками такого размера одной-двумя крысами тоже не ограничишься...

А Моська ощутимо так растет ;)
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : November 27, 2012, 00,06:56 »
А мне, когда я смотрела такие вот клетки-гиганты и пускала на них слюну, очень понравилась вот такая модель:
Midwest Ferret Nation Double

Габариты (SAVIC Royal Suite 95) - 95 х 63 х 159 см.
 Знаете, когда мы разбогатеем, то экономить не будем!!!!!  ^^ Купим самые дорогие клетки....!!!!

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : November 27, 2012, 00,12:32 »
Ага... Когда разбогатеем ;D
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : November 27, 2012, 00,18:51 »
Ага... Когда разбогатеем ;D
А что???? ;D Уж чувствую, что близиться тот час))))) 
Я еще даже приют для бездомных крыс открою!!!  ;D

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : November 27, 2012, 01,54:20 »
Ладно, я не буду никого расстраивать... Действительно, а вдруг ;D
Дневничок
Я в ВК