Автор Тема: Мое зверьё))  (Прочитано 39633 раз)

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое зверьё))
« Ответ #80 : November 27, 2012, 21,52:44 »
Сегодня задумалась о возрасте нашей Моськи и поняла, что совершенно не в курсе когда она родилась :-[
Но, так как опытные крысоводы установили, что на первых фото ей около 3х недель, а было это 19.11.12, то я решила назначить дату рождения Моськи самостоятельно! Вот !
Так что ДР Моськи будет праздноваться 30 октября) leb
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
« Ответ #81 : November 28, 2012, 00,02:22 »
Всегда удивляло зачем праздновать днюхи своих крыс? ??? Я например дату рождения зоомагазинышам прикидывала только для линейки в начале дневника)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : November 28, 2012, 00,08:03 »
Сегодня задумалась о возрасте нашей Моськи и поняла, что совершенно не в курсе когда она родилась :-[
Но, так как опытные крысоводы установили, что на первых фото ей около 3х недель, а было это 19.11.12, то я решила назначить дату рождения Моськи самостоятельно! Вот !
Так что ДР Моськи будет праздноваться 30 октября) leb
У моих тоже дни рождения самоустановленные)) Мальчишки не обижаются ;D
Всегда удивляло зачем праздновать днюхи своих крыс? ??? Я например дату рождения зоомагазинышам прикидывала только для линейки в начале дневника)
Как многие тут празднуют каждый месяц - я тоже не совсем понимаю... Но так как живут крысы мало, устроить им много праздников - весьма милая идея)
Я стала праздновать каждый месяц, когда нам перевалило за два года. Возраст уже кажется достаточно солидным... Поэтому мы празднуем каждый прожитый месяц. Кто-то ведь не доживает и до такого. Поэтому я считаю каждый наш месяц маленькой победой над судьбой. Как-то так shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : November 28, 2012, 01,06:57 »
KiaraGoldenMoon, согласна на все 100%!!! Сделать один день в году особенным для крыски - это малейшее, чем можно отблагодарить пушистый комочек счастья за его любовь, радость, которую он дарит и дружбу. :))

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : November 29, 2012, 19,48:01 »
А нам сегодня месяц!!!!! Расти большой и самой здоровенькой наша радость!!!! Любим тебя безумно!!!!!
Отмечаем этот день хурмой yahoo!

К, сожалению, нет весов, чтоб узнать вес нашего ребенка. Но  это все впереди.
А еще хочу сообщить, что купила новую поилку

и она тоже течет cry.... Ну, что за напасть......??

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : November 29, 2012, 23,38:33 »
Какая она еще у вас крошка)) Расти большой и сильной, маленькая Моська, и радуй хозяев отличным здоровьем и настроением ;) С праздником hb

А полную наливаете? Я заметила, что поилки могут начать подтекать, когда в них мало воды. Моя старая так редко-редко делала. А вообще если поилка подтекает, я всегда просто пару раз пальцем трогала шарик, и она переставала. Но это уже в положении, когда поилка подвешена правильно. О, вот кстати еще вам вариант - у кого-то видела, как поилки висят чуть-чуть под углом, наклоненные... не знаю, влияет это на подтекаемость или нет, но попробуйте - а вдруг?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : November 30, 2012, 01,06:10 »
А полную наливаете? Я заметила, что поилки могут начать подтекать, когда в них мало воды. Моя старая так редко-редко делала. А вообще если поилка подтекает, я всегда просто пару раз пальцем трогала шарик, и она переставала. Но это уже в положении, когда поилка подвешена правильно. О, вот кстати еще вам вариант - у кого-то видела, как поилки висят чуть-чуть под углом, наклоненные... не знаю, влияет это на подтекаемость или нет, но попробуйте - а вдруг?
Вы знаете, мы уже как только не пробовали ее установить.... :'(  Я и на разных форумах по этому вопросу обращалась, и читала отзывы.... ничего..... и вроде о фирме плохого ничего не слышала... просто заколдованный круг какой-то.....  >:(
Так что теперь Моська пьет из поилки, которая от попугая осталась  :-\

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : November 30, 2012, 01,34:58 »
Это такие с пластиковыми носиками? Ну, пусть пьет, если конечно она этот носик не ест. А что с поилками делать - даже не знаю, чтобы прямо так не везло...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : November 30, 2012, 01,51:58 »
Ага, поилка с пластмассовым носиком. Пока что Моська-крошка и на зуб ничего кроме еды не пробует  baby, так что есть время найти нормальную поилку!
Но это ненадолго так как знаю по первой крыске, скоро будем грызть всЁ  ::)

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : November 30, 2012, 12,01:52 »
Может и не будет) У меня крысаки не сказать чтобы грызучие. У них в постоянном доступе на выгуле является зарядка от телефона - никогда на нее даже малейшего внимания не обращали. Игрушки мягкие тоже без единого покуса украшают крысовыгул. Наушники вот убираю, не рискую - были попытки съесть, убираю всегда телефоны-фотоаппараты - почему-то на них очень любят делать лужи :P В клетке у нас полно пластмассы, причем такой... Мягкой. Как будто Ферпласт старался сделать клетку максимально вкусной. Но не едят, хотя аппетитных выступов там не счесть. Так что может и не будет грызучей Моська) Все зависит от характера конкретной крысы)
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : November 30, 2012, 20,44:56 »
 ;D Не будем гадать))))
Моя первая крыса - Лариска - никогда никаких шнуров не грызла, простыни и одеяла тоже на зуб не пробовала, в общем, была идеальной домашней крыской :).
 А пока Моська еще не определилась быть ей грызуньей или нет, предлагаю заценить нашу девочку!!!!

Почесушки)

Умывашки)

Там внизу столько всего страшного!!!!

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : December 01, 2012, 14,20:47 »
Следит за собой, маленькая принцесса)))
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : December 01, 2012, 14,26:18 »
Следит за собой, маленькая принцесса)))

Это да)))) Она у нас чистюля))))
Заметили, что она во время прогулки все равно забегает в клетку, чтоб сделать свои "дела" ;D Вот такая она у нас воспитанная девочка! Хоть бы так было всегда.... ::)
Кстати, среди фруктов полюбилась хурма, а бананы даже нюхать не стала. ???

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : December 01, 2012, 14,59:15 »
Молодец какая)) Мои тоже кстати сразу сообразили, что дела надо делать только в клетке, всего раза три казусы случались. Но только касательно "больших" дел. Маленькие иногда делают на прогулке, хулиганье.
Хурма - это хорошо, мои тоже очень любят) Бананы... Ну, не понравились, так не понравились) Попробуйте что-нибудь еще) Только цитрусы не рекомендуют, аллергия часто бывает. Многие очень жалуют яблочки) А мои вот, паразитусы, яблоки не едят :P Вкусы у всех разные) Моська еще маленькая, так что у вас есть уйма времени, чтобы найти, что ей нравится))
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : December 01, 2012, 21,23:24 »
Со мной)))
« Последнее редактирование: December 03, 2012, 09,49:33 от Rathunter »

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : December 02, 2012, 17,07:29 »
Здорово смотритесь вместе :)
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : December 02, 2012, 18,48:36 »
Здорово смотритесь вместе :)

Спасибо smpink . Так приятно shuffle

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : December 03, 2012, 02,02:20 »
А мы по-немного растем ;D

Мой дневник

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #98 : December 03, 2012, 07,36:58 »
Мося такая красивая рыжик!  hb Растите большими и здоровенькими  hb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : December 04, 2012, 18,59:51 »
Мося такая красивая рыжик!  hb Растите большими и здоровенькими  hb

Спасибо большое ;D
Она наше счастье мохнатое))

Мой дневник