Автор Тема: Мое зверьё))  (Прочитано 39876 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое зверьё))
« Ответ #180 : January 15, 2013, 01,33:34 »
 Заводчики раньше 5 недель детей не отдают, а вот магазин может и 3х недельных продать, им все равно, что ребенок еще сиську сосать может((
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : January 15, 2013, 01,40:53 »
Заводчики раньше 5 недель детей не отдают, а вот магазин может и 3х недельных продать, им все равно, что ребенок еще сиську сосать может((
Сколько на Ваш взгляд здесь Моське?

Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : January 15, 2013, 01,50:08 »
 Недели 3-4, не больше, но опыт у меня не большой, могу и ошибиться)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Esmer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : January 15, 2013, 15,46:17 »
Какая красавица малышка hb
И какой замечательный у вас домик) Сами смастерили или покупали где?
Наши Странички - http://rat.ru/forum/index.php?topic=52823.0

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : January 15, 2013, 18,34:44 »
Какая красавица малышка hb
И какой замечательный у вас домик) Сами смастерили или покупали где?
СпасибО)) Домик Моське сшил свекор.  Он у нас мастер этого дела))) ;D

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : January 16, 2013, 00,31:16 »
Пытались  сегодня сделать "фото сессию" ;D
Что это ты тут повесила???

Что за непонятный шар?

Не, ну чё за непонятная фигня??

Мама сошла с ума... пихает мне всякие гадости...

Омн...ном..ном...ном....

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : January 16, 2013, 01,45:48 »
 Вот здесь совершенно недоумевающая крыска)) Что мне с этим делать?

Такая шубка у Моськи красивая :)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : January 16, 2013, 01,59:41 »
Спасибо, за комплимент  shuffle  hb
Даша, мы как раз только по дивану и гуляем пока... ;) просто фото когда Моська бегает как слон по дивану и пытается куда-то зарыться  всегда получаются размытыми и некачественными :-\ Поэтому выкладываю фото возле клетки, где получается ее сфотографировать! :D Еще хорошо Моська получается на фото, где муж держит ее двумя руками  icon_lol...
Домик пока не ест... зато 2 комплекта спального белья уже местами погрызены... red285 Все дело в том, что Моська просится погулять, когда мы уже ложимся спать, а мы не умеем ей отказывать... Спим теперь на белье в дырочку ;D
А, вот в чем дело ;D А я думала, ребенка на диван не пускают) Тогда понятно, когда они носятся - их действительно даже в объектив-то с трудом поймаешь, куда там до качества ;D
А мои спальное белье не жалуют. Наверное, чувствуют, что его мне не особо жалко ;D

Фотографии с шаром очень понравились! На первой у Моськи такая мордашка длинненькая красивая))
А со змеей фото - просто отпад icon_lol У Моськи там такая мордашка недоумевающая, мимика обалденная)))
И я смотрю, Моська до морковки снизошла?)))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 16, 2013, 09,35:43 »
А, вот в чем дело ;D А я думала, ребенка на диван не пускают) Тогда понятно, когда они носятся - их действительно даже в объектив-то с трудом поймаешь, куда там до качества ;D
А мои спальное белье не жалуют. Наверное, чувствуют, что его мне не особо жалко ;D

Фотографии с шаром очень понравились! На первой у Моськи такая мордашка длинненькая красивая))
А со змеей фото - просто отпад icon_lol У Моськи там такая мордашка недоумевающая, мимика обалденная)))
И я смотрю, Моська до морковки снизошла?)))
Именно из-за Моськиной "неуловимости" 90% фотографий получаются либо размытыми, либо такими:

Морковку Мося грызнула пару раз, но это уже прогресс!!!!  leb Дело в том, что я натерла на дно мисочки яблочко, а сверху натерла морковь... Кусьнув 2 раза морковь, Моська докопалась до яблока.... которое тоже кусьнула раза 3... ;D

Мой дневник

Esmer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : January 16, 2013, 11,24:37 »
Очень хорошая фотография с подарком )
Наши Странички - http://rat.ru/forum/index.php?topic=52823.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : January 16, 2013, 12,06:42 »
Именно из-за Моськиной "неуловимости" 90% фотографий получаются либо размытыми, либо такими:

Как знакомо icon_lol Хотя у меня и так плохо получается, если головой вертит ;D
Морковку Мося грызнула пару раз, но это уже прогресс!!!!  leb Дело в том, что я натерла на дно мисочки яблочко, а сверху натерла морковь... Кусьнув 2 раза морковь, Моська докопалась до яблока.... которое тоже кусьнула раза 3... ;D
Невелик прогресс ;D Но все равно хорошо)) Может, ее помазать чем для большей аппетитности?
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 16, 2013, 20,26:59 »
Очень хорошая фотография с подарком )
Спасибки)  ;D
Невелик прогресс ;D Но все равно хорошо)) Может, ее помазать чем для большей аппетитности?
Кстати, кашу заправленную мясным детским питанием Моська не особо любит.... последнее время плохо начала есть... :-\

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : January 16, 2013, 21,32:11 »
Спасибки)  ;DКстати, кашу заправленную мясным детским питанием Моська не особо любит.... последнее время плохо начала есть... :-\
Что-то Моська уж совсем придирается ??? Может, слишком много и часто даете? Мясное я своим стараюсь раз в неделю дать, правда из-за того, что баночка долго не хранится, получается в два захода, редко - в три.
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : January 16, 2013, 22,09:55 »
Что-то Моська уж совсем придирается ??? Может, слишком много и часто даете? Мясное я своим стараюсь раз в неделю дать, правда из-за того, что баночка долго не хранится, получается в два захода, редко - в три.

У Моськи всегда в клетке есть каша/макароны (даю утром и вечером) + сушка тоже постоянно. Каждый день даю по витаминке зеленой и вкусняшку. Да.... перебирает Мося по полной... Ну, уже типа решилась купить ей соседку... Может конкуренция заставит ее есть хорошо. ;)

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 16, 2013, 22,48:06 »
Вот, может потому упорствует, что еда всегда есть? Я каши и прочее стараюсь давать столько, чтобы хотя бы в ближайший час все съелось и не лежало. А то ведь и портится. Но сушка всегда должна быть в клетке, тут все верно)
Да, я видела, что планируется прибавление)) Решила не поздравлять, дабы не сглазить ;) Удачи! Уверена, Моське понравится с подружкой) Хотя будьте готовы, что первое время ваша девушка с характером может дуться и негодовать. Но она молодая, быстро привыкнет) И да, крысы очень корректируют вкусы друг друга. У них ведь как, один ест - второй ему в рот заглядывает ;D
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 16, 2013, 23,30:39 »
Вот, может потому упорствует, что еда всегда есть? Я каши и прочее стараюсь давать столько, чтобы хотя бы в ближайший час все съелось и не лежало. А то ведь и портится. Но сушка всегда должна быть в клетке, тут все верно)
Да, я видела, что планируется прибавление)) Решила не поздравлять, дабы не сглазить ;) Удачи! Уверена, Моське понравится с подружкой) Хотя будьте готовы, что первое время ваша девушка с характером может дуться и негодовать. Но она молодая, быстро привыкнет) И да, крысы очень корректируют вкусы друг друга. У них ведь как, один ест - второй ему в рот заглядывает ;D

Если честно, так я так боюсь этого подселения... а точнее вероятности неблагоприятного исхода....  :-\
У нас Моська  - девушка с характером... Такая бука вредная. Чувствую, что могут быть разборки :(

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : January 17, 2013, 02,15:27 »
Почему-то мне тоже кажется, что разборки будут, с таким-то характером... Но главное упорствовать. Не понравятся друг другу с первого взгляда - клетками менять, подстилку грязную подкидывать, особенно Моське - подстилку новенькой. Ну, вы наверное все это уже читали, так что не буду повторяться)
Но не только Моськин характер играет важную роль. Если вам попадется скромная и послушная девчушка, при первом требовании переворачивающаяся пузом кверху (а такое может быть, не исключено), то подселение пройдет на порядок легче. Ну а если как Моська... То держитесь ;D
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 17, 2013, 10,08:18 »
Почему-то мне тоже кажется, что разборки будут, с таким-то характером... Но главное упорствовать. Не понравятся друг другу с первого взгляда - клетками менять, подстилку грязную подкидывать, особенно Моське - подстилку новенькой. Ну, вы наверное все это уже читали, так что не буду повторяться)
Но не только Моськин характер играет важную роль. Если вам попадется скромная и послушная девчушка, при первом требовании переворачивающаяся пузом кверху (а такое может быть, не исключено), то подселение пройдет на порядок легче. Ну а если как Моська... То держитесь ;D
Спасибо!!! Поддержали!  :-\ Теперь буду переживать еще больше... :(

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : January 18, 2013, 17,35:27 »
 Терпение и все получится. Молоденькая она еще, легко должна подружку принять ;)
Дневничок

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : January 18, 2013, 18,27:47 »
Терпение и все получится. Молоденькая она еще, легко должна подружку принять ;)
Завтра день Х!  8-)

Мой дневник