Привет всем! Меня зовут Вика, мне 18 лет. Я будущий рекламщик, и довольно творческая личность

.
Крысы появились у меня не так давно, но уже крепко вцепились мне в душу.
Началось всё банально, будучи владельцем песчанок я частенько бываю на форуме песчанководов, но так сложилось, что дело было вечером, а делать как говорится нечего, я читала дневники и забрела в раздел других животных. Там были крысы. Начитавшись забавных историй до глубокой ночи, я твёрдо решила что это моё. И уже через пару дней у меня появился первый крыс.
ПушокСамый ласковый зверь. Сейчас ему около 8ми месяцев. Довольно самостоятельный, но в тоже время в отличии от остальных предпочитает проводить время прогулки рядом со мной. Главный в клетке.

Как только он у меня появился, я начала бороздить просторы интернета и наткнулась на рэтфорум. Завалив форумчан кучей вопросов, я узнала, что моему чёрному любимцу нужен друг. Так появился 2й крыс.
ПерсикПоявился совсем маленьким. Страшненьким и полулысым

В иерархии клетки он кажется занимает низшую ступень, ибо частенько его валяют все, кому не лень. Становился жертвой зубов Пушка (тот ему яйки прокусил), теперь имеет отличительную особенность, шрам на том самом месте. Смысл его жизни вкусно поесть и достать соседа) Сейчас ему около 3х месяцев
Вот таким он появился

Вот такой он сейчас

Думала я, что на этом всё. Но нет. Моя склонность к необдуманным поступкам послужила причиной появления ещё одного малыша, который ооочень долго ехал ко мне из Екатеринбурга.
ХарлейПолупасючатинка. Шустрый, наглый, дикий. Все свои пасючьи качества он проявляет сполна. Правда, его можно спокойно взять в руки, зная, что он никогда не укусит. Ему нравится сидеть за пазухой и царапать мне грудь

. Быстро со всеми подружился, и возможно из него вырастет

. Родился 16 сентября, сейчас ему 2 месяца и 4 дня)

Сейчас вся крысостая покрупнее и потолще_))
Семейное фото