Автор Тема: "Ультра" 22 декабря Новогодняя встреча в костюмах, с конкурсами и призами :)  (Прочитано 30379 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Меня! меня! посчитайте, у меня в прошлый раз не получилось, но в этот раз обязательно.

Увы, но запись уже просрочена... Теперь только через кан-кан на столе  ::)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И мне календарик, плииз...
*могу
через кан-кан на столе  ::)
shuffle *
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Ворона преувеличивает мои таланты... мне далеко не героя скандинавского эпоса Двуликого Ануса. Я буду един в едином лице...
Ну, Двуликий, кажись, Янусом был ;D Так что до вышеуказанного может быть не так и далеко ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Комментарий администратора Сообщение удалено.Vint, я понимаю, что это юмор такой, но он уж слишком граничит с оскорблением других пользователей.// Astarta
« Последнее редактирование: December 21, 2012, 13,11:30 от Astarta »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Vint жжет  ;D

В кои то веки вынужден согласиться с решением админа... Этот пассаж был перебором даже для меня. Значит я ещё не потерянный человек для общества, коли способен адекватно себя оценивать со стороны...  ::) ну уж больно рифма была смачная... не удержал перо, муза бы не простила

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Хотя с точки зрения формальной логики, я правил не нарушил, ибо...э-э-э ибо-о-о... ах,да.. так вот, буквенное сочетание РКИ само по себе не несёт в себе никакого смысла, тем паче не может трактоваться как оскорбление, но буду последовательным и как всегда честным, согласился значит согласился.  shuffle

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну не знаю...мне смешно было... ;D и не оскорбительно вовсе.
Люди, расслабьтесь уже наконец! Порадуйтесь пустякам! Каникулы скоро!  leb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Ну не знаю...мне смешно было... ;D и не оскорбительно вовсе.
Люди, расслабьтесь уже наконец! Порадуйтесь пустякам! Каникулы скоро!  leb

Вот ведь какая умничка то, а!  :-* Я ж не со зла... думал, конец света, терять нечего, можно говорить всё, что думаешь  :-\ опять облом... опять на работу
« Последнее редактирование: December 21, 2012, 14,02:55 от Vint »

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хотя с точки зрения формальной логики, я правил не нарушил, ибо...э-э-э ибо-о-о... ах,да.. так вот, буквенное сочетание РКИ само по себе не несёт в себе никакого смысла, тем паче не может трактоваться как оскорбление, но буду последовательным и как всегда честным, согласился значит согласился.  shuffle
Я подумала - ОРКИ))) Спасибо, что не гоблины ;D yahoo

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Я подумала - ОРКИ))) Спасибо, что не гоблины ;D yahoo

и опять же нет ничего невозможного! приходите завтра в Ультру и часикам к 17-18ти... Вы их таки найдёте  ;D

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и опять же нет ничего невозможного! приходите завтра в Ультру и часикам к 17-18ти... Вы их таки найдёте  ;D
..... теоретически собираюсь.... icon_lol

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Таня, надо. После понедельника и конца света- нужны положительные впечатления ;D
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Таня, надо. После понедельника и конца света- нужны положительные впечатления ;D
Оля, точно - надо расслабиться))) Я в пн попала к доктору только в 7-м часу.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Я хочу приехать в ультру только забрать календарь. Надо записываться или нет? Сто рублей могу сдать без проблем. Я только приеду и уеду.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Нет конечно, можно только приехать, забрать и уехать. Записываются тут, чтобы понять - набирается ли нужное для заказа зала количество желающих. Просто если оно будет небольшим, встреча отменяется (хотя я такого ни разу не припомню ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
А можно я предварительно запишусь?
Если приеду, то наверно с МЧ и без крыс (уж больно холодно) и, если можно, без костюма  - со встречи буду ехать, боюсь там меня не поймут.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Можно, все можно. С МЧ, без МЧ, с девушкой, без девушки, в костюме, без... главное приехать и хорошее настроение не забыть!
Ну и сувенирчик для общей Новогодней Лотереи не забудьте прихватить ;-)
А крыс по такой погоде наверно можно икеевских прихватить, им мороз нипочем!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

GiraFFa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • кто здесь?
Уррраааа!!! постараюсь быть! ооооч хочу со всеми познакомиться! leb