lynn, приветик! Давно ничего не писала, работы по горло. Значит Малюшку обработала Фронтлайном - один пшик на холку, затем еще втирала, поглаживала и не отпускала его пока не высох. Так же обработала Фронтлайном клетку, этажи в ней, домик; поилки и кормушки в кипятке замачивала, всякие меховушки выкинула; любимый его подарок от меня ВИГ-ВАМ (дом с ковром из овчинки) отмачивался в кипятке с порошком 3 дня; вкусные зерновые висячие палочки, хоть и только что купленные, были выкинуты. Короче сменили и обработали абсолютно все. Справа ранка вся зажила и обросла шерсткой, а вот с левой чего-то никак. Или мне кажется, что она не заживает. Хотя вроде бы получше. Не знаю. Вот думаю мальчика моего в воскресенье 2-ой раз обработать Фронтлайном, как раз неделя пройдет. Может еще все-таки фторокортом помазать, просто я думала обойдется. Хотя в принципе ранка получше стала, не такая страшная, без черных точек, похожих на запекшуюся кровь. Просто 1 см х 1см розовенькой кожици без волосинок + красненькая 2мм болячечка, разодранная. Но до этого действительно было все намного хуже. Мож просто заживает долго? Не знаю. Жду результата хорошего. Вот пока у нас такие делишки!