Фух! Наконец-то добрела до темы..
В первую очередь, поблагодарю организаторов, Вы, девочки молодцы!!!

Сил и времени вбухано не мало, знаю.
Спасибо иногородним гостям, особенно Перми, Надя ты позитивный, жизнерадостный человек! Твой радостный
вопль крик слышал весь "коск"

( шучу,шучу) Так держать!!

Тюмень в общем и Оксана в частности, держались молодцом после долгой дороги. Да ещё и вызвались помогать эксперту!

Озёрск: Лариса с дочками, спасибо, что приехали, я видела как вы умотались под конец, но зато уехали довольные, да?

Просто это первый ваш выход, от сюда нервы, стресс (не только крысиный) и под конец жуткая усталость. Знаю, проходила.

Ну, а теперь про саму выставку и эксперта

Выставка, на мой взгляд, в этот раз прошла очень легко и позитивно. Не было постоянного контроля за очередью ( номерами) к эксперту. Это, на мой взгляд большой плюс!!
Это единственная выставка, где я не чувствовала себя уставшей( хотя, спала перед выставкой макс 2ч) время пролетело быстро и не заметно, на столько, что я даже в соседнем зале побывать не успела.

Такая непринуждённая и лёгкая атмосфера сложилась во многом благодаря не большому потоку людей, по сравнению с прошлыми выставками и эксперту Ирине!
Очень понравилось, что Ирина ( Лисичка) каждому объясняла, своё мнение и решение, за что конкретно ставит минус. Не просто молча лепила а именно давала справедливое и чёткое объяснение минусам.
Спасибо большое!

Приезжай к нам ещё!

Фоток у меня нет ( даже на них времени не хватило, чем там занималась не понятно..

)