Спасибо, Жанна

Мне это подселение скоро по ночам сниться будет) Хожу вся исцарапанная, словно у меня тут стая кошек живёт

Про мальчишек как раз хотела сегодня рассказать. С ними я тоже экспериментирую... Решила-таки я им "ужас в ванной" устроить

Очень жалко было им такой стресс устраивать, но когда они ежедневно дерутся - тоже стресс ведь... Так вот, посадила я Сэма и Грея в ванну. Сэм первым делом, прошу прощения, обкакался

Пытался выбраться, прыгал (довольно высоко кстати) на стенку ванной, но сползал вниз. На Грея не нападал, не ежился, вообще, выглядел растерянным и испуганным, что и понятно...
Грея же поначалу больше волновало наличие рядом Сэма, чем то, что он оказался в каком-то ужасном месте, откуда ещё и не выберешься. Пищать не пищал, но пару раз на всякий случай вставал в боксёрскую позицию. Потом понял, что Сэму походу сейчас не до него

Стал тоже карабкаться наружу.
Когда мне стало их ну окончательно жалко, взяла их обоих на руки, потаскала немного на себе... Потом посадила в общую клеть и дала обоим по вкусняшке. Сэмка сразу принялся за еду, а Грей ещё какое-то время отходил от стресса. Только минут 10 спустя взял лакомство и стал кушать...
Часа 2 после этого в клетке было тихо, а потом опять началось

Писк, беготня и т. д. Но за 1 раз они конечно не привыкнут друг к другу, поэтому я их дальше буду сводить. Посмотрим, может что и выйдет...

А вот и фото этого крысиного кошмара

Добавлено July 16, 2013, 23,15:12
А теперь о более приятном)) Фотосессия Дориана Грея! Большой такой вырос уже, скоро Сэмку догонит

Мой любимый сплюшка)