Как крысик?
Преднизолон дня три хотя бы. (Вам и Лена писала -"преднизолон,имхо,колоть нужно -2-3 дня максимум". Потом снижать начнете. Лечение должно же курсовое быть, а не разово укололи и ждем чуда.
Так она писала: "преднизолон,имхо,колоть нужно -2-3 дня
максимум", и "преднизолон пару дней".
Ну, допустим, даже 3 дня. Это по 0,1, а потом ещё неск.дней, снижая дозу? Или всё вместе 3 дня? Если 1 вариант, не много ли получится? Не хотелось бы, чтобы была передозировка, раз все пишут, что с этим препаратом надо быть поосторожней. Да и в темке, на которую я тут ссылалась, врач говорила, что доза преднизолона была высокая. Да и про байтрил она говорила, что 0,1 - двойная доза. А вам вообще по 0,15 прописывали... Или ещё от %-ности препарата зависит?
Что-то я совсем растерялась.. Уже надо колоть байтрил, т.к. между уколами им д.б. интервал 12ч (прочитала всё в той же темке), а завтра утром смогу сделать максимум в 6.30, но какую дозу - не знаю.....
З.ы. крысик, по-моему, всё так же (трудно сказать наверняка, он постоянно в домике сидит, каждый раз доставать приходится). Слабость есть, ухи чешет. Но вроде глазки щурить перестал. Аппетит есть.