Зидан устала ходить в воротнике. Уже психует. Сегодня давала с пальца питание мясное - ела, сама не вышла - психанула, прямо видно, что это псих, а не что другое. Решила обмануть макнула палец в грушевую пюрешку с эмицидином, так надо было видеть, как она отталкивала мой палец.
Сушку хочет, а не может, руками не держит, воротник мешает, так она иногда берет в рот и дует в угол, там зажимает и кусает, а, видимо, выпадает изо рта, не всегда получается откусить, так она пойдет миску перевернет, подстилкой накроет и идет воротником по клетке водить, шумно получается, кошка прибегает, а Зидан на нее плюется.
Обезбаливающее уже не даю, у нее лапа только болит, та, что со стороны шва нормально, она ее даже не поджимает. А на второй где-то пятку стерла. Первые дни болело, видимо, она поспокойнее была. А тут с девками на одном диване прогулялись, что было! Она как ломанулась в клетку, всех раскидала, я ее еле выловила обратно в лазарет.
Надоело видать ей все, когда психи проходят идет в гамак, иной раз, если еще не весь псих вышел, то не попадает, там круглое отверстие, как раз размером с воротник, так она так яростно туда лезет уже не глядя, где дырка, вот так и стоит бодает гамак. Я ее подсаживаю, а она мои руки отталкивает, мол не трогай меня, я сама.