Вечером Зиданушка немного попсиховала. В домик входит, а развернуться в нем не получается, попона мешает, ну и поваляла домик по клетке, перевернула, набуянилась и залезла в перевернутый домик спать. Ночь прошла спокойно, Даже Лампочка сопеть перестала, то ли лекарство стало помогать, то ли я уже привыкла и не просыпаюсь на каждый подозрительный звук из клетки.
Утром Зидан переодела зассаную попоночку, обработала шов, укол поставила, а вот обезбаливающее пришлось впихивать насильно. Всерьез думала взять дите с собой на работу, но я работаю с людьми, да еще сегодня большое совещание часа на два на работе, да и Зидан за ночь ничего не грызла, так что рискнула я ее оставить дома, дома, как говорится, и стены помогают. Надеюсь, что все будет благополучно.
С Лампочкой опять воевали, она ни в какую не хочет есть лекарство, если воспринимать это как квест, то я уже приближаюсь к 90 лвл. Это ж надо умудриться одной рукой держать извивающуюся крысу, она не просто извивается, а всеми частями тела причем одновременно в разные стороны, ума не приложу, как у нее так получается, а другой рукой всунуть ложку с лекарством ей в рот, чтобы немного там осталось и повторить эту операцию до полного поедания всей порции. Причем с ложки ее кормить гораздо удобнее, так она все съедает и ложка мешает выплюнуть все обратно, а вот со шпица она все выплевывает. Зато к закапыванию носа она отнеслась спокойно, как только увидела флакон, дала себя спокойно зафиксировать, конечно отфыркивалась, но не морщилась от самой процедуры. Думаю, ей после вчерашнего закапывания полегчало хорошо, и она понимает, что это надо. Ну и звуков правда я вчера уже с 10 часов вечера не слышала совсем. И боками больше не дышала.