Автор Тема: Нашелся один хороший человек на этом форуме  (Прочитано 12078 раз)

plolegn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Развел немного молочной смеси Нутрилона ему очень понравилось аж прыгать на чашку начал. Вот фто , подскажите цвет.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  А разве заводчик в родословной цвет не написал?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

plolegn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И с кассовым аппаратом чек не пробил  icon_lol

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  А что смешного? Заводчик окрас указывает. Или речь идет не о заводчике?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Melanye

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7(921)947-82-18
Ну если не родословную, то карточку крысёнка выдать должны были (если всё же заводчик), в карточке указываются родители и окрас-маркировка ребёнка, дата его рождения и литера помёта.
Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока Матери.
Максим Горький.

Мои пончики)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=6478.msg244868#msg244868

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Ну вы чего... какой заводчик  icon_lol
Никакой заводчик не продаст такого кроху! Это был разведенец обычный)))
plolegn, откройте тайну, где и у кого ребенка брали?
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

plolegn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
У него разные цвета были и я ехал купить белого 5 недельного, а когда взрослую белую крысу увидели она нам не понравилась и 5 н. он их дешевле отдавал говорит их хуже берут, белые и серые со скидкой идут, а несколько было 3н. голубой и ещё какие-то цвета мы не запомнили как называются, просто мы купили какой понравился.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ТС, оставьте свою баранью упертость и прочитайте "F.A.Q. или помощь новичку". Вам Vorona прислала ссылку. А когда прочитаете, поймете, что избавление от опилок - ЕДИНСТВЕННОЕ Ваше правильное действие.

Малыш очаровательный. Очень жалко, что "нашелся один хороший человек на этом форуме".
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Сразу два помета в наличии? 3 недели и 5? Серьезный, видать, заводчик...Ну, лишь бы малыш здоровым был. У меня одна крыса с авито, и ничего, повезло со здоровьем. Читайте форум, не игнорируйте советы, и будет всем счастье...

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Ды у меня тоже были две крыски-сестрички, от такого вот горе-заводчика, который сдал малышей в зоомаг как только те открыли глазки.
Крысы не болели ничем всю жизнь, но прожили мало, и умерли очень быстро - буквально сгорели за пару недель от болезней...
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Melanye

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7(921)947-82-18
У него разные цвета были и я ехал купить белого 5 недельного, а когда взрослую белую крысу увидели она нам не понравилась и 5 н. он их дешевле отдавал говорит их хуже берут

Детей отдают (отрывают от матери) не ранее 5 недель. Хотя у такого "заводчика" вряд ли дети сосут мать положенные 5 недель.
Теперь малыша усиленно кормить нужно и разнообразно. Обязательно прочтите нужные темы на форуме. Многие продукты малышам давать категорически нельзя, а некоторые им просто необходимы для правильного роста и развития.
Максим Горький.

Мои пончики)

Melanye

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7(921)947-82-18
Ды у меня тоже были две крыски-сестрички, от такого вот горе-заводчика, который сдал малышей в зоомаг как только те открыли глазки.
Крысы не болели ничем всю жизнь, но прожили мало, и умерли очень быстро - буквально сгорели за пару недель от болезней...

Молодая пара забирала у меня мальчика 5 недельного блейза (хотели друга для своего сиама). Когда взяли его в руки...удивились, парень весил 200 гр. и рост соответствующий. Оказалось, что их сиам весит в 1 год - 350 гр. Так же был взят у разведенца в 3-х недельном возрасте. Ди и цена за малыша их удивила, сиам (был предствлен как очень редкий окрас) чтоил в 10 раз дороже. Но мальчиков так и не сселили, у сиама обнаружилась эпилепсия (скорее всего от жёсткого имбридинга, которым не брезгуют разведенцы).
Максим Горький.

Мои пончики)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Цвет не подскажем.  :P
ТС, хочу вот что сказать. Вы, наверняка, посмеиваетесь, глядя в мерцающий монитор. Мол, чего прицепились. Поясню. Когда вы загружаетесь в автомобиль, вы ведь не садитесь опой на руль? Хотя, если потренироваться, наверняка рулить то можно? Семейство своё вы возите в салоне? А ведь можно и сверху на багажнике, особенно, если верёвочкой привязать покрепче. А почему? Потому что так не принято, неудобно, не полезно, а порой опасно. И вы об этом знаете. И, наверняка, если ваша жена вдруг положит спать вашего сына не в кроватку, а на кухонном столе, то это вызовет в вас море возмущения. Именно эту эмоцию вы получаете тут. И вовсе не потому, что нам важно кого-то поучить, вы ведь так думаете? А потому, что для каждого живого существа есть свои правила и условия жизни. Вы уже всем доказали, что мужЫк, сделал по своему и т.д. Но нехорошо это... осознанно делать хуже (а вы теперь знаете как должно быть) живому существу.. и счастья вам в жизни это явно не добавит. 
А по теме могу сказать одно. ТС, надоест крыса, пишите в личку. 
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Молодая пара забирала у меня мальчика 5 недельного блейза (хотели друга для своего сиама). Когда взяли его в руки...удивились, парень весил 200 гр. и рост соответствующий. Оказалось, что их сиам весит в 1 год - 350 гр. Так же был взят у разведенца в 3-х недельном возрасте. Ди и цена за малыша их удивила, сиам (был предствлен как очень редкий окрас) чтоил в 10 раз дороже. Но мальчиков так и не сселили, у сиама обнаружилась эпилепсия (скорее всего от жёсткого имбридинга, которым не брезгуют разведенцы).
У меня второй мальчик тоже к 5 мес 340 грамм всего( за 2 месяца набрал 20 грамм всего(, за это же время старший набрал 100-150!
Младший из сети зоомага местного, где они их сами разводят...уж как их там скрещивают....явно лишь бы лишь бы(

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Вот фто , подскажите цвет.
Баланс белого на фотке завален, но похоже на минк селф дамбо.
Хороших рук Вашему крысёнку и скорее..
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...А по теме могу сказать одно. ТС, надоест крыса, пишите в личку.
Лишь бы автор не поленился пристроить крыса, когда он надоест и проблемы со здоровьем начнутся... :-\
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

plolegn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как отучить крысу ссать на диван когда выпускаю побегать? В домике сначала гадил, теперь только еду вкусную заносит, и по моему коврик свой обоссал, когда бегать выпускаю ставлю корыто с наполнителем и он иногда сам запрыгивает туда и срет , иногда промахивается , но ссыт всегда мимо, когда бежит затаится на пару секунд . А в клетки не ходит на наполнитель вообще , в основном  гадит под домом где нет коврика на поддон.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А вы не знали, что крысы метят и писают почти всегда на выгуле, некоторые и какают везде?

plolegn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я знаю что все животные гадят, и даже люди. Я спрашиваю как ОТУЧИТЬ, они же умные все твердят, если глупого медведя можно научить ездить на мотоцикле (Сам видел в цирке) , то как высокоинтеллектуальную крысу отучить ссать где не попадя?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Никак.