Катерина вылечила мою трёхнедельную, очень больную, почти умирающую от воспаления лёгких Масяньку. Причём, по телефону! Помню и остаюсь безмерно благодарна Cinderella за своевременную организацию связи с врачём. Катерина сказала, что везти к ней такую малышню не надо, не выживет. Очень чётко рассчитала весь курс лечения и я по часам это делала. Теперь моя девонька здорова, но немного мелковата и тощевата. Не знаю, наследственность или последствия болезни. Вторая моя крыска чихала и порфиринила с момента приобретения. И тоже после консультации с Катериной всё почти закончилось. Но с этой девкой сложнее, у неё хронические болячки. Но то, что было и есть сейчас-небо и земля. Так что, я думаю, что никакой врач не вылечит 100% каждую обратившуюся крысу точно так же, как и человеческий врач. Приведу один маленький пример. Мне в детстве удаляли гланды и аденоиды. По великому блату, у очень известного врача, к которому было не пробиться. Слава об его волшебных руках ходила даже за границей. Но на мне произошла осечка-вместе с гландами удалены были куски горла. Не буду описывать, что со мною было. Выжила, как понимаете, раз здесь пишу. До сих пор, когда бываю у ЛОРа, он спрашивает, что за операция была на горле. Вывод-просто мне не повезло. Такое бывает.