вы своей ... мммм... глупостью (другого слова не могу подобрать, извините!) провоцируете появление еще большего количества несчастных зверей.
и главное - "тише тише ,вы не вздумайте там шуметь, хозяину не понравится!" Нет, чтоб собраться кучей, наехать на хозяина, вызвать СЭС.. Сделать так, чтоб ему не захотелось больше зверей продавать, тк это геморойно.. НЕт, зачем? мы так, потихонечку..
А вот не извиню.
Мое воспитание и жизненный опыт говорят о том, что поведение взрослого интеллигентного человека "никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение". Когда взрослый человек начинает всем подряд высказывать свои указюльки и судить о мудрости, а также указывать направление - это смешно. Ибо это больше свойственно подросткам с теорией поведения "меня никто не понимает, но я-то знаю как правильно".
Не хотите участвовать в спасении невинных душ, пострадавших от человеческого скудоумия - ваше право. Уважайте наше право поступать по собственному разумению. Я категорически против ваших комментариев в мой адрес. Будьте сдержанее, вы все-таки взрослый человек, вероятно с высшим образованием. Никто не имеет права судить меня и что-то там высказывать о моих личных качествах, пока я об этом не попрошу.
Про направление действий:
Неужели не понятно, что бабским базаром можно спровоцировать владельцев на тихое и мгновенное убиение животных? Вот прийдут к ним с угрозами о СЭС, а завтра - все чистенько. Какие крысы? Не было никогда....
Как вы думаете, куда они денутся за ночь?
У всех у нас разные предпочтения.
Я никогда не буду покупать породных крыс. Я всегда буду забирать бесплатных подкидышей, заморышей, второй шанс. Это мой принцип. Выкупать у магазинов не буду. Забирать на пристройство буду, иначе животные пропадут. В вашем одобрении или неодобрении моих действий не нуждаюсь.