Вчера два мальчика уехали от меня к Свете. У меня осталось 4 девочки. Дети активно откармливаются и приручаются. Рук пока еще побаиваются, но агрессии никакой нет. Пытаются сбежать, но если уж поймала, то сидят вполне мирно. ЕДЯТ все) Именно так, большими буквами. Видимо все еще не верят, что кошмар закончился и нормальная еда для них теперь норма жизни. После того как поедят, миски закапывают в наполнитель))) Сейчас девочки рассажены у меня по двум клеткам. Старшие девочки с подозрением на беременность сидят в большой клетке, а две мыши - в маленькой) В клетке постоянно есть сушка, вода, травка или салатные листья. Если предлагаю им что то новое, например яблочное пюре со сливками, то даю утром и небольшими порциями. А в течении дня наблюдаю за их реакцией на новый рацион. Если в течении дня девочки не выказывают недовольства, то вечером даю уже порцию побольше. Пока никаких проблем не было. Еще вся компания обожает яблоки))) А вчера их поставили в тупик перепелиные яйца. Девочки долго ходили вокруг них и тыкали лапами и носами) Видимо понимали что это вкусно, но как до него добраться - не понимали))) Пришлось яички слегка разбить. Вот тут началось веселье))) Писки и визги в клетке зашкаливали, а сама клетка ходила ходуном))) Еще вчера напоила детей эспумизаном и помассировала пузики. Вот такие вот дела. Я сделаю все, что в моих силах, что бы малышки наконец то обрели счастье сытой жизни в любящей семье))) Тему о пристройстве будем создавать скорее всего завтра, по результатам осмотра у врачей. Так что пожелайте нам удачи и скрестити за нас хвостики. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Девочки вам очень благодарны и я тоже. Сегодня окончательно закроется опрос с сушкой и наполнителем. Все еще актуальны детские пюрешки и прочие *не сухие* корма) Домики, миски, поилки и клетки тоже вроде бы найдены в достаточном колличестве.