Ну что - у нас пополнение...2-х летний отказник Мышка.Дочка сказала, что это не Мышка,а Джесси - так что будет Джесси. Привезли в багажнике в такую жару без воды

. Сказали. что все есть с ней и привезли опилки и влажный корм, а у меня наполнитель кончился - завтра куплю - все ей поменяю.
С первого взгляда нормальная дама(крупнее моей Тоси), но когда взяла на руки - оказалась невесомой и одни ребра

...
С ней привезли корм.Такого я не видела. ???А вот Джесси похоже ничего кроме него не ест(хозяйка сказала. что она любит жареные семечки и этот корм.Все....

)...Сушку, огурчик, помидорку, банан, яблочко, яичко, творожок, курочку, кашку...все отвергла.Стресс?Или дать ей ее привычное питание?

И она постоянно писает.Пока ее фотографировала весь халат в моче. вся клетка в которой везли тоже, и пока она сидела в переноске - тоже обмочилась.Какашек не видела еще.
Ну и фото - Вот клетка

Ну и
МышкаДжесси

Очень боится рук, пищит - поэтому фотки не ахти.С мужем попробую завтра получше сделать

Вот такой корм. Состав:вода. курица, овсяные хлопья, крупа перловая, морковь, молоко сухое, крупа пшено, крепа гречневая, фасоль, семена подсолнечника, арахис, мука пшеничная, витаминный препарат Витарон...

Вон сколько привезли...