Отстрелялись мы на выставке дублем: снова те же девчонки с теми же титулами - Рада с Bs-кой, Тика с лучшим нестандартом по окрасу. Плюхе немножко не хватило харизмы для спонсорского кубка за рекс, а Касюня рядом с сестрой Кретель заметно проигрывала даже на любительский взгляд, посему лучший нестандарт по шерсти заслуженно достался Медведику

Сижу и завидую Юле, моя лонговая блондинка Персик - жуть жуткая, тощая длинная лысокрыса со скверным характером, и обрастать не успевает, вечно лезет с кем-то повыяснять иерархию. В последнее время чаще всего прилетает Каське, они вообще друг друга терпеть не могут с самого начала

Тика ручнеет, прибегает на имя, залезает на плечо погладиться, и внимательно прислушивается, за что конкретно я ее ругаю. Судя по тому, что безобразие после отповеди прекращается - понимает

Тосюнделя перевела на 0,03 преднизолона 1рд через день, пока тьфу-тьфу-тьфу. Крысо-мамо бодрится, вскакивает на невысокие препятствия, умудрилась самостоятельно забраться в гамак в лазарете. После выставки поселила ее с девчонками в общей клетке. К счастью, бегающей Тосе хватает благоразумия пользоваться лесенками для спуска и подъема, да и гамаки висят.
Девчонки, видимо, соскучились друг по другу, спят общей кучей то внизу, то на полке, а Мышла приходит и начинает всех усиленно выкусывать.
-------------
Вчера на прогулке Крысошар пришла целоваться. Есть у нее такая неприятная привычка лапы в рот совать, и все бы ничего, если б она при этом не работала ими, как крот в норе. Коготки-то острые! Наругала, запретила. Плюха надулась, забралась на плечо и давай мое ухо жевать - мол, вот тебе, раз ты так

Чуть-чуть чужих фото с выставки:
Мистика
Навь
Уставший ребёныш
Отрада (Спасибо за фото
kwintokukis )