Пустовато стало в доме и клетке, решилась я на пару малышей...
Первой к нам приехала из славного города Питера малышка Хани (огромная благодарность Анне Miara за доверие и оперативность

). Несмотря на опасения заводчицы, девочка будто только ждала, чтоб ее забрали - такой любопытной, ласковой и гиперактивно-игручей крысёнки я еще не встречала. На выходных попробую заснять, как Ханичка играет фкрысу)
Пока думали, где взять ей подружку-ровесницу, Хани вовсю изображала
человекакрысу-паука ...
Крысо успешно путешествует по потолку дюны... а заодно радостно скакала по головам теток на прогулке, разведывала выгульные пространства и постигала стратегически важное умение - во всех непонятных случаях прятаться под боком или на коленках у меня

Тем временем в Вороньем гнезде СЛУЧАЙНО обнаружилась лишняя свободная девчушка. Надо сказать, я долго эту литеру разглядывала и никак не решалась, хотя чОррные дети прекрасны. А тут само приплыло - вовремя заглянула на форум.
Лена, прости, это и правда был очень быстрый заезд за крысенком

Но нервы мужа дороже)))
Циля (она же - Цивилизация из ВГ) у нас второй день, толком не освоилась и ныкается по норкам в покрывале. Зато в пределах детской клетки это настоящий ураган и непотопляемый суслик))) Только дверцу откроешь, она тут как тут. Разворачивать бесполезно, она пролазит под, над, на, вокруг руки и все равно выпрыгивает из дверки

Только и видно уши торчком)
Вчера ночью девчонки устроили концерт дуэтом, синхронно жевали прутья, да до того громко, что даже Тика в большой клетке оскорбленно бросила аналогичное пагубное занятие.
Цилю нафоткать не успели, зато есть парочка уже домашних фоток Хани.