Ах, какие крысавцы!
всячески с Вами согласна:)
какой дневничок отпадный!
спасибо за приятное чтение и замечательные фотки! крысы очень красивые ТТТ 
рады гостям, заходите:)
Ага, вот вы где! Буду читать про вас, пишите исчо 
Какой здоровенный сиятельство вырос-то, а красавец какой!
дневничок - хороший способ сохранить хронологию. окончательное решение "за" принялось в процессе рытья фотографий девок и попыток понять, что за чем.
очень рада Вас тут видеть, мы ж почти родственники

шкурка у Моньки стала - вот прям теще на стельки, жене - на воротник. прям крысо-крысовая, и аж светится-переливается-хрустит. иногда не выдержишь, за опу схватишь, а он повернется и ТАКИМИ глазами посмотрит... и ты понимаешь, что между этими ушами куда больше, чем между твоими:)
Чудесный рассказ. Даже слезы на глазах. И прекрасные крысики! Амберчик - чудо солнечное! 
Ой, да. Кстати, Vitakraft и Rat Nature мои тоже не едят...
смотрю на него - в зобу дыханье спирает. Моньку тоже люблю. но - не так страшно.
ну вроде хвалили эти корма, я и повелась. а они выедают зерна, а все эти бублики-палочки - лесом. чую, скоро буду за ними доедать:) вчерась купила смесь от versele laga же, "crispy muesli", ориентируясь на цену и внешний вид. в нем тоже, конечно, ковыряются, но отходу меньше, так что могу рискнуть порекомендовать.
Супер! Читала как книжку! 
спасибо. попытаюсь не впасть в маразм и не надоесть читателям:)
Добавлено March 20, 2013, 04,03:04
много о них сейчас писать не стану. пока ковырялась в фотках - заскреблось-закапало. пусть оно успокоится.
это девки. Лорка да Клепка. оказывается, они были такие миниатюрные, в сравнении то с мужичьем

Лорка на котов просто клала, они ее интересовали исключительно в виде источника шерсти на нору. подойти и выдрать у спящего кота клок шерсти - было обычным делом на прогулке. Клепка же считала факт их существования оскорбительным для себя, и гоняла нещадно.

Добавлено March 20, 2013, 04,21:17

только я одна вижу крысиный нос?
...и нечего на моем кресле крыс выгуливать, нальют - я тебе на кресло налью!
такой бесхитростный монолог произошел за три минуты до того, как мы с Шуркой, оставив виновника на кресле, прокрались за салфеткой.
- стаять!
замираем, пытаемся из рож сделать лица. выходит плохо.
- Катька, вставай, буду ссать матери на кресло.
- Катька, не вставай, а то нассу в сапоги.
сапоги, видимо, дороги, как память.
приходим - Монька радостно тянет то место, где должна быть шея, навстречу. очень старательно помогает вытирать погрешность.
наскакавшись, устраиваются в излюбленное место, в стол. будем ложиться спать - выковыряем