Автор Тема: Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке  (Прочитано 39480 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лора дневничок отличный  hb
Шурочке выздоравливать обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Сил вам с Шуриком! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
девочки, спасибо, милые. Ваши пожелания очень в кассу.
оставила сегодня Шурку в стационаре. Юлия Евгеньевна хочет его понаблюдать в динамике. да и мне спокойнее, если вдруг что - там специалисты, не проморгают.

за крайнюю неделю вместо того, чтоб наедать бока, сбросил 15г. берешь - а он вялый, ноги-хвост-яйца холодные.
Оставила утром, вечером доктор звонила, поговорили. по УЗИ претензий нет, есть нарекания по анализу крови. возможно, в четверг заберу, а до тех пор - держать кулаки за мое рыжее солнце.
Моньку жалко, скучает один, нас ему мало, но с тех пор, как долечили ему уши - Шурку отсели во избежание.

Шуркину клетку не закрываем, тесновато там, все же, пусть больше воли будет. На прошлых выходных валялась с гриппом. Просыпаюсь ночью от странных ощущений. Через несколько секунд доходит, что Шурка лижет мне руку. Не знаю, что это было на самом деле, но мне приятно думать, что таким образом он меня жалел.

Повадился ходить по-большому за пределы клетки. Сперва думали, случайно каки оказались на столе, а потом заметили, что гражданин выходит, присядет под кустик, и с чувством выполненного долга возвращается назад. Правильно, места и так мало. Значит удобства будут на улице.
На Радуге Лариска первая, Лорка, Клепка. вечная память, девочки.
Шурик, золотой мой мальчик, мы тебя всегда будем помнить.
Их сиятельство граф Монте Кристо, Давид и Евсей Сибирские теперь вместе с Шуриком. Больше хвостов у нас не будет. Нет сил прощаться. Спасибо, крошечные лапки и большие сердца, что были с нами. Любим и помним.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53201.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шурочке держаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Шурочке держаться! @@@@@@@@@@@@

что гражданин выходит, присядет под кустик, и с чувством выполненного долга возвращается назад. Правильно, места и так мало. Значит удобства будут на улице.
;D ;D ;D поставь человеку сортир, а то чёж- под кустик...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 За Шурика кулаки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Мальчику здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
девочки, спасибо! мы со всем семейство очень благодарны за поддержку.

в четверг забрала домой. небо и земля в сравнении с тем, каким я его там оставляла. но худооооооооооой :( все косточки видно. колю - долго щупаю, куда бы воткнуть, чтоб в косточку не попасть.

Шурочке держаться! @@@@@@@@@@@@
  ;D ;D ;D поставь человеку сортир, а то чёж- под кустик...
поставила. фиг там, все рядом наложил проклятье:) да Бог с ним, пусть хоть на подушку ходит мне гадить, только бы выздоравливал.

уколов нам назначили - караул. дырявлю крысью тушку. он - герой. искала ролик еще раз поглядеть, как подкожно колоть - так Шурка то мой ангел, оказывается.

кто-то в курсе, болючий ли преднизолон? описался в процессе :(

сейчас дождусь время уколов, и поеду клетку покупать, ему еще минимум 2 недели сидеть отдельно, а я уже не могу смотреть на то, как он ютится в карцере. а там, кто знает, может и не станут вместе с Монькой жить, давно не вместе, вдруг не сселятся.

26-го на повторное узи, 27-го - к Юлии Евгеньевне на прием.
Их сиятельство граф Монте Кристо, Давид и Евсей Сибирские теперь вместе с Шуриком. Больше хвостов у нас не будет. Нет сил прощаться. Спасибо, крошечные лапки и большие сердца, что были с нами. Любим и помним.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
А зачем ты его отселила? Верни зверя в общество
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
А зачем ты его отселила? Верни зверя в общество
Юлия Евгеньевна велела, у него отит еще есть, а Моньку долечили.
вести хреновые:( вытащила колоть - вял и лапы отказывают. списалась с ЮЕ, велела рысью в клинику. собрались, ждем такси.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здоровья бы побольше мальчику... @@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
я теперь произнесу то, что боялась произнести.
огм...
малодушно не нахожу в себе сил отпустить его. эгоизм? да, чистой воды.
мне дали время решать, склоняюсь оставить в стационаре, хотя слабо верю, что это поможет

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я теперь произнесу то, что боялась произнести.
огм...
малодушно не нахожу в себе сил отпустить его. эгоизм? да, чистой воды.
мне дали время решать, склоняюсь оставить в стационаре, хотя слабо верю, что это поможет

Ох, сил, сил, сил. 
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Ох, сил, сил, сил.
нету:( как хребет вытащили.
по лицам врачей мне показалось, что под капельницу его кладут скорее для того, чтобы у меня было время привыкнуть к мысли, что пора отпускать. завтра после 11-и буду звонить

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дневничок

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, какие дела.... :( Лора, держись, это очень тяжело, сама проходила....
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
слезы живут своей жизнью, меня не слушаются.
- ты же говорила, что мы знали, на что шли, заводя их.
- я соврала. к этому нельзя подготовиться.

списалась с Юлией Евгеньевной - состояние среднее, надо переводить на пролактин.
или отпускать. Времени на принятие решения совсем не много, в 10 утра это было 3-5 часов, сейчас меньше.
не могу принять решение, хотя понимаю, что огм - это фатально, без вариантов и только вопрос времени. и боли. не хочу, чтобы ему было больно. не хочу, чтобы он уходил. но панически боюсь, что если сейчас не решу его отпустить и заберу домой - доведу до страшной боли, и все равно придется отпускать, но уже изрядно измучав. хочу и на елку влезть, и опу не ободрать. но так не бывает.

мама призывает поиметь совесть и не издеваться над животным. дочь старшая склоняется к тому же. у ГГ коровьи глаза. я реву.

Моньку вечером гуляли - заходил в открытую Шуркину клетку. и мне стало понятно, что это не клетка маленькая, что Шурке не повернуться, а это Шурка не может нормально двигаться. Их Сиятельство облазило каждый уголок, залезло в гамак, все обследовало, и его ничего не смущало. очень скучает, долго один. мы максимально стараемся общаться с ним. а он стал вести себя с нами, как с крысой. старается завалить гладящую руку и навыкусывать-навылизывать. раньше за ним нежностей в таком количестве не замечалось.
чувствую себя сволочью со всех сторон. и за Монькино одиночество, и за малодушие по отношению к Шурке.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
слезы живут своей жизнью, меня не слушаются.
- ты же говорила, что мы знали, на что шли, заводя их.
- я соврала. к этому нельзя подготовиться.

:'( это очень точно

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
яркой тебе радуги, мой солнечный мальчик

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн